Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Diskordiya, ИЕД, девуленьки мои хорошие!!! Докладаю: жива здорова, занимаюсь своим здоровьецем и ребеночком. Иришка еще раз спасибо за диафильмы смотрим каждый вечер и даже пытаемся пересказывать! Записала я своих детишек на ушу да и сама заболела этим. А тут еще от нашей школы будут бесплатные занятия все лето буду на них ходить... Когда я все буду успевать даже не знаю но очень хочется:)
Оленька, привет, солнышко! Ура! Ты пришла!!!
Рады твоему бодрому спортивному настроению!
Оль, ты пытайся обсуждать кадры, пусть даже сама с собой, задавай вопросы, провоцируй малыша на длинные ответы!
Ушу - класс! Кроме развития мышц, еще и для гармонии души очень хорошо!
Успеешь все, я уверена! Разве кто-то отменил некрасовскую фразу: "Есть женщины в русских селеньях..."

Оленька, привет, солнышко! Ура! Ты пришла!!!
Рады твоему бодрому спортивному настроению!
Оль, ты пытайся обсуждать кадры, пусть даже сама с собой, задавай вопросы, провоцируй малыша на длинные ответы!
Ушу - класс! Кроме развития мышц, еще и для гармонии души очень хорошо!
Успеешь все, я уверена! Разве кто-то отменил некрасовскую фразу: "Есть женщины в русских селеньях..."
Гы хочется все успеть, сейчас вообще в таком приподнятом настроении прям ваще:))) как буд-то заново родилась)))

Гы хочется все успеть, сейчас вообще в таком приподнятом настроении прям ваще:))) как буд-то заново родилась)))
Ольчик! Как же это здорово! Видишь: классно не курить!!! Жизнь приобретает разные оттенки, чаще - светлые!!!:skip::skip::skip:

Доброе утро, девушки! :)
Ничего, что я влез в Ваше тихое шептание за стеночкой под чашечку чая? )
Совершенно согласен с Ди. Единоборства, особенно, если тренер подходит к своей работе с душой, помимо физики, очень хорошо развивают именно дух ребятишек. Никогда не понимал тех, кто занимаясь единоборствами, ходит и задирает других, дабы лишний раз применить полученные навыки и воспользоваться своим превосходством. Главное во всех единоборствах именно дать кроме умения противостоять противнику, осознание того, что самый лучший поединок - это тот, которого удалось избежать и то, что все эти знания и умения должны применяться именно во благо, для защиты и никак не для самоутверждения и доказательства своего превосходства!
Очень хорошо, если ребятишкам это придется по душе! )

Доброе утро, девушки! :)
Ничего, что я влез в Ваше тихое шептание за стеночкой под чашечку чая? )
Совершенно согласен с Ди. Единоборства, особенно, если тренер подходит к своей работе с душой, помимо физики, очень хорошо развивают именно дух ребятишек. Никогда не понимал тех, кто занимаясь единоборствами, ходит и задирает других, дабы лишний раз применить полученные навыки и воспользоваться своим превосходством. Главное во всех единоборствах именно дать кроме умения противостоять противнику, осознание того, что самый лучший поединок - это тот, которого удалось избежать и то, что все эти знания и умения должны применяться именно во благо, для защиты и никак не для самоутверждения и доказательства своего превосходства!
Очень хорошо, если ребятишкам это придется по душе! )
Привет, Сережка! Рада тебе, впрочем, как всегда!
Готова подписаться под каждым твоим словом! :thumbsup:

Demyan, я как раз так и выбирала что б со смыслом все было и школа ууууух прям, я сама в восторге, малышей особо не пресуют, но в узде держат, а вот старших гоняют да мозги вправляют. Учат добиватся цели, как применять свои умения. Я тож не понимаю когда учат дать в морду, а как таковой философии там нет... Захочит сын дополнительно на футбол зодить, да пжалуйста но на ушу тягать буду даж когда 15 летним лосем станет:))) я видела старших ребят- прелесть спокойные, целеустремленные, и главное все успевают( я разговор подслушала). Вон сама собираюсь в сад Эрмитаж ездить на занятия от нашей школы. Осталось ток обувь купить и я везде готовая:D

Ольчик! Как же это здорово! Видишь: классно не курить!!! Жизнь приобретает разные оттенки, чаще - светлые!!!:skip::skip::skip:
Твоя правда!!! И желаний больше и возможности появляются. Щас думаешь нафига я курила? Столько всего интересного прокурила...

ВрединКо, Олька, рада, что нашлась ты. Все прочитала. горжусь тобой!!! Обувку купишь - сфоткаешь? Страсть как обувку люблю.
В интернете у меня здесь дырка.
Вечерком (ночью) напишу- лучше работает:)

ВрединКо, Олька, рада, что нашлась ты. Все прочитала. горжусь тобой!!! Обувку купишь - сфоткаешь? Страсть как обувку люблю.
В интернете у меня здесь дырка.
Вечерком (ночью) напишу- лучше работает:)
Ир, у меня 3 врача советуют три разные вида обувки:) ортопедия жуть дорогая моего размера нет, да и видон у нее стремный, а балетки мне нельзя, кроксы нельзя:( я в растройстве а столько балеток заказала

Ир, у меня 3 врача советуют три разные вида обувки:) ортопедия жуть дорогая моего размера нет, да и видон у нее стремный, а балетки мне нельзя, кроксы нельзя:( я в растройстве а столько балеток заказала
Оль, привет! Не поняла - почему балетки нельзя? Вообще не поняла - что за засада с обувкой и врачи причем здесь?

Щас думаешь нафига я курила? Столько всего интересного прокурила...

Поздравляю тебя с 85-днями понимания того, что мир гораздо больше, чем пачка сигарет и зажигалка!
Олюшка, я горжусь тобой! И ребятами твоими! Вы в непростой ситуации - но вы такие молодце, что не сдаетесь, а, наоборот, открываете новые горизонты и идете вперед!!!

Правильно, Оль! Дорогу осилит идущий!
85_by_kulesh.jpg

ИЕД, гы:) ихбин жуть какой больной и с моей пяточной шпорой балетки для меня смерть) дерматолог советует одно, хирурги другое, физиотерапевт третье :) щас вон отъездила 5 сеансов микроволновой и уз терапии надо б ещё 5, так там и сыночкено лечение подошло, не получается быть в 2 местах одновременно. В взрослую клинику с детем незя, а то вдруг оно великие тайны Г... выведает

Дневник из некурительного плавно перерос в медицинский))))

ИЕД, гы:) ихбин жуть какой больной и с моей пяточной шпорой балетки для меня смерть) дерматолог советует одно, хирурги другое, физиотерапевт третье :) щас вон отъездила 5 сеансов микроволновой и уз терапии надо б ещё 5, так там и сыночкено лечение подошло, не получается быть в 2 местах одновременно. В взрослую клинику с детем незя, а то вдруг оно великие тайны Г... выведает
Блин...пяточная шпора дело неприятное... У родственницы есть. т.е. была. Ей какой-то лазер, что ли помог...Надо если - спрошу:)
Дневник из некурительного плавно перерос в медицинский))))
Да ладно... дневник как дневник... ты ж живая ... вот.
А ты какую бы темку хотела?
Про еду?
Про любоффф?
Про погоду?
Про природу?
Честно- Оль, с тобой все равно про что... Ты, главное, заглядывай:)

Блин...пяточная шпора дело неприятное... У родственницы есть. т.е. была. Ей какой-то лазер, что ли помог...Надо если - спрошу
да меня светила науки лечат:rofl: Как грится без блата к лучшенькому хирургу попала, к нему все хотят. Ток чет пока от процедур не особо легчает( мож там таки не шпора хз ренген покажет
А ты какую бы темку хотела?
я чую в буддизьм подамся, так меня это цепануло вот прям аж не могу...

я чую в буддизьм подамся, так меня это цепануло вот прям аж не могу...
Ничесебе!!! Буддизм... Это для меня вообще запредельное знание. Тут нужно @Матвей Собакин или @Demyan звать, ну и конечно- Diskordiya... Они, мне кажется, всё знают.... Люди! Помогите нам! Олю цепануло. А я не знаю - плохо это или хорошо. Спасать ее или поздравлять?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу