Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ВрединКо, Оля!!!
Хорошие новости. Вы ВЫИГРАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!! ФИЛЬМОСКОП "СКАЗКА"!!! В СТУДИЮ
Фильмоскоп простенький, конечно, но вилка к нему Серегой приделана и он РАБОТАЕТ!
Пленки к нему немного, но - есть!
Теперь вопрос - как передать - весчь хрупенькая, раритетная...
Вот такой, только это он в молодости:):):)

В общем, думай... Я пока по своим тоже прозвоню, мож кто в столицу махнет.!!!
skazka.gif

Надо выравнивать переносицу и жизнь наладится.
Маме делали операцию моей лазером.
У нас.
Мнооого лет назад - 10 или больше.
Она очень плохо дышала.
Вот уже много лет - тьфу-тьфу. Да и не страшно это. Сутки в больнице.

эти (м)чудаки его не вписали и выдали гражданство на тетичку без отчества
Здесь согласна с Матвеем - польстили тебе.. а ты... ЭХ!!!
Хотя менять теперь, конечно, геморрой... но.. ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА!!! Я вот до сих пор прописана в общаге без комнаты. Просто - дом№....Хотя я там и никогда не жила... НИКОГДА!!! Когда разводилась первый раз - пыталась выписаться - а паспортистка в этой общаге говорит - а вы за проживание никогда не платили, платите, потом выпишем...Нормально? Так и живу с этой пропиской...:)

А вообще, надеюсь очень, что у тебя всё идёт своим чередом!
Ты держись, котик, такая жизнь ещё у тебя большая впереди... Сейчас натренируешься с трудностями, зато потом... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ВрединКо, Оля!!!
Хорошие новости. Вы ВЫИГРАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!! ФИЛЬМОСКОП "СКАЗКА"!!! В СТУДИЮ
В общем, думай... Я пока по своим тоже прозвоню, мож кто в столицу махнет.!!!
Посмотреть вложение 173841
Здоровский фильмоскоп! И Сергею мое отдельное спасибо за вилку! Хоть теперь к тебе в гости едь, за таким счастьем!

ИЕД, операцию делают с утра, а вечером уже домой выгоняют))) особо не переживаю надо значит сделаю. Сейчас бегаю по врачам готовимся с сыном на комиссию ПМКП или как то так. Надо срочно пробить группу в садике. А то рискуем опять в пустую год просидеть в саду

Здоровский фильмоскоп! И Сергею мое отдельное спасибо за вилку! Хоть теперь к тебе в гости едь, за таким счастьем!

Оля, в гости - пожалуйста:). Я очень рада буду!!!
Квартира - двушка, мы вдвоем... Одна комната - ваша.
Летом - дача, Волга!!! Тоже есть свободная комната. Ехать меньше суток (поезд), 1ч45мин - самолет.
Приезжай (те) - можно со всей твоей командой!!!

Сегодня вечером - завтра буду решать, как тебе передать "красотищу" эту.

ИЕД, операцию делают с утра, а вечером уже домой выгоняют))) особо не переживаю надо значит сделаю. Сейчас бегаю по врачам готовимся с сыном на комиссию ПМКП или как то так. Надо срочно пробить группу в садике. А то рискуем опять в пустую год просидеть в саду
Занимайся, правильно, конечно - зачем время терять?

@ВрединКо, Оля. Завтра в 5 утра передаю посылку самолетом в Москву. Через какре-то время она будет у моего брата, он живет и работает в Москве. Как только она у него окажется - я в личку напишу его сотовый- и вы встретитесь.
Такой вариант годится?

@ВрединКо, Оля. Завтра в 5 утра передаю посылку самолетом в Москву. Через какре-то время она будет у моего брата, он живет и работает в Москве. Как только она у него окажется - я в личку напишу его сотовый- и вы встретитесь.
Такой вариант годится?
более чем! :inlove:даже не знаю как тебя отблагодарить!!!!

более чем! :inlove:даже не знаю как тебя отблагодарить!!!!
С ума сошла?
Там такие проблемы. Я сегодня его дома в ванной на белом кафеле тестила:
1. Линза немного с пятнышками. Может, потереть чем, или заменить в любой само мастерской... Но текст и картинку видно:). Я уж не помню, как было в детстве... Мож, так и было...
2. Завтра кину сюда Инструкцию к нему. В интернете нашла:) и адрес сайта, там чего то про диафильмы... Лень щас искать. Только с работы пришлепала:(.
3. Он был без коробки, естественно, как могла, упаковала:). Надеюсь, таможня наша пропустит... А то еще задержат девочку Анжелу (она везёт) в аэропорту изза секретных плёнок:). У нас тут таких событий отродясь не бывало:). В телевизор, боюсь, попадём:).
4. Пленок было больше, чем коробочек. Поэтому почти везде - по две плёнки. Там плёнки есть с немного рваными краями - они в него не лезут, имей в виду! Подрежешь или выкинешь... Сама решай.

Обнимаю. Целую. Привет семье!

С ума сошла?
Там такие проблемы. Я сегодня его дома в ванной на белом кафеле тестила:
1. Линза немного с пятнышками. Может, потереть чем, или заменить в любой само мастерской... Но текст и картинку видно:). Я уж не помню, как было в детстве... Мож, так и было...
2. Завтра кину сюда Инструкцию к нему. В интернете нашла:) и адрес сайта, там чего то про диафильмы... Лень щас искать. Только с работы пришлепала:(.
3. Он был без коробки, естественно, как могла, упаковала:). Надеюсь, таможня наша пропустит... А то еще задержат девочку Анжелу (она везёт) в аэропорту изза секретных плёнок:). У нас тут таких событий отродясь не бывало:). В телевизор, боюсь, попадём:).
4. Пленок было больше, чем коробочек. Поэтому почти везде - по две плёнки. Там плёнки есть с немного рваными краями - они в него не лезут, имей в виду! Подрежешь или выкинешь... Сама решай.

Обнимаю. Целую. Привет семье!
Ниче выкидывать не буду, а в телик оно хорошо:))) Реклама хорошим людям будет))) Буду детей раритетом пичкать, все лучше чем мультики в тупую смотреть.

ВрединКо, Олюшка! Привет, солнце!
Надеюсь, у тебя все в порядке! Скучаем по тебе! Забегай, хоть не надолго! Мы все тебя ждем!
TI3regp5HUA.jpg

Diskordiya, офигеть! А я ей в личку только что написала..
Мдаааа....
ВрединКо, ты давай покажись, что ли... Видишь мы одномоментно по тебе скучаем:)
Мы уж с Дискордией все глаза в окошко проглядели:
605647591.gif

ВрединКо, Олюшка! Привет, родная! Ты как там? Не молчи! Забегай, мы скучаем по тебе, солнышко!
500109.gif

ВрединКо, Олюня, я в понедельник пишу в Интерпол.
Пусть ищут тебя!
Где ты?????????

Diskordiya, ИЕД, девуленьки мои хорошие!!! Докладаю: жива здорова, занимаюсь своим здоровьецем и ребеночком. Иришка еще раз спасибо за диафильмы смотрим каждый вечер и даже пытаемся пересказывать! Записала я своих детишек на ушу да и сама заболела этим. А тут еще от нашей школы будут бесплатные занятия все лето буду на них ходить... Когда я все буду успевать даже не знаю но очень хочется:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу