Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ВрединКо, Оля. Все посмотрела... Очень красиво.
Для меня загадка, как они это делают... Как можно так двигаться, я искренне не понимаю
Как можно такие вещи производить ЧЕЛОВЕКУ - я не понимаю.
Это, действительно, очень интересно. Смотрела про иглу - как к чуду отнеслась, правда. А потом думала... Скоро и Олину фамилию напишут: " поздравляем сдавшую экзамен ВрединКо и ее чудесных деток"
И я на самом деле потрясена тем, что ты этим ТАК увлеклась и я счастлива за тебя. Вот правда, Оль.
Круто иметь такое прекрасное увлечение...
Как детишки, им не наскучило еще?
Слушай, а супруг? Он тоже этим заинтересован?

ИЕД, Ириш, у нас походу все сдвинулись на этом:) муж тоже приболел этим)))) ходила на занятия по цигун и кунг фу- это круть. Особенно упражнение дерево. Настолько расслабляешься. А это ещё не сразу получается и оказывается что ты деревянный, но когда тетечка за три года практики вытворяет такое шо тебе и не снилось начинаешь стремится к тому же.

Да и вообще столько всего интересного в этом... 22 моя доця будет показывать мастеру свои умения, там как раз экзамен будет она не учавствует но должна показать чему научилась за время обучения. Это еще и как доказательство умения инструктора обучить ребенка... Они такие все спокойные лица аж светятся изнутри... Вот каждый раз думаешь вот неужели у них нет проблем в жизни, да наверняка есть просто относятся к этому по другому. ИЕД, там когда проходишь курс начинающих то выдают сертификат. Вобщем усе серьезно)

Да и вообще столько всего интересного в этом... 22 моя доця будет показывать мастеру свои умения, там как раз экзамен будет она не учавствует но должна показать чему научилась за время обучения. Это еще и как доказательство умения инструктора обучить ребенка... Они такие все спокойные лица аж светятся изнутри... Вот каждый раз думаешь вот неужели у них нет проблем в жизни, да наверняка есть просто относятся к этому по другому. ИЕД, там когда проходишь курс начинающих то выдают сертификат. Вобщем усе серьезно)
Оль, сфоткай дочку обязательно! Это ж какая память! Первые шаги...первый экзамен.
Ты обязательно получишь сертификат!
Оля, мне без шуток очень очень интересно - как там все у вас происходит... Читать про это некогда. Стыдно признаться - читать сейчас вообще некогда....
А ты с тапками то разобралась?

ИЕД, Ириш, у нас походу все сдвинулись на этом:) муж тоже приболел этим)))) ходила на занятия по цигун и кунг фу- это круть. Особенно упражнение дерево. Настолько расслабляешься. А это ещё не сразу получается и оказывается что ты деревянный, но когда тетечка за три года практики вытворяет такое шо тебе и не снилось начинаешь стремится к тому же.
Обалдеть можно! Посмотри как из маленького шажочка твоего маленького малыша вырастает постепенно прекрасный и долгий путь целой семьи!!!
Как в кино, действительно.
Пойду завтра в нете дерево твое гуглить. Че ж там такое ? Я не умею расслабляться вот. Может, дерево поможет?

Обалдеть можно! Посмотри как из маленького шажочка твоего маленького малыша вырастает постепенно прекрасный и долгий путь целой семьи!!!
Как в кино, действительно.
Пойду завтра в нете дерево твое гуглить. Че ж там такое ? Я не умею расслабляться вот. Может, дерево поможет?
В инете тогда я тебе найду правильное, а то там всяку фигню советуют особенно в видео:( сегодня Максимку хвалили осень сказал Женя что показал полностью 2 шага из 5. Это коплек называется 5 шагов. Хотя дома из него не вытянешь ничего. А вот с фото дела похуже обстоят нельзя снимать без разрешения:( если разрешат то конечно сниму

В инете тогда я тебе найду правильное, а то там всяку фигню советуют особенно в видео:( сегодня Максимку хвалили осень сказал Женя что показал полностью 2 шага из 5. Это коплек называется 5 шагов. Хотя дома из него не вытянешь ничего. А вот с фото дела похуже обстоят нельзя снимать без разрешения:( если разрешат то конечно сниму
Найди! Правда нету нельзя доверять!
Максимка... Заюшка моя зайчатая!!! Прям как родной теперь. Оль, это ТВОЯ победа, конечно! Ты сильный человечек и прекрасный человек. Я так горжусь тобой, вот просто заобнимала б тебя. Так радуюсь. Молодец Максим! Скажи ему - тетя Ира сильно хвалит его:):):).
А про фото я так.. Я кстати, предполагала, что снимать нельзя...
Сама себя снимай! Дома! Для истории! Для книжки мемуаров! Лет через 100 пригодится :)

Найди! Правда нету нельзя доверять!
Максимка... Заюшка моя зайчатая!!! Прям как родной теперь. Оль, это ТВОЯ победа, конечно! Ты сильный человечек и прекрасный человек. Я так горжусь тобой, вот просто заобнимала б тебя. Так радуюсь. Молодец Максим! Скажи ему - тетя Ира сильно хвалит его:):):).
А про фото я так.. Я кстати, предполагала, что снимать нельзя...
Сама себя снимай! Дома! Для истории! Для книжки мемуаров! Лет через 100 пригодится :)
Ниче мы обязательно встретимся:) мож ты сюда приедешь или я со своими орхаровцами махну к тебе:) если будешь не против:) так мы его садим и на пару с доцей отрабатываем... Веришь, я сейчас потихоньку начинаю становится мамой... Это клево и непривычно... Все еще вылазит все старое... Но обязательно поборю. Главное что б у дочки цель появилась, а у нее щас косяк огромный по учебе пошел и папа сказал что если не исправит то фиг ей а не экзамен... А я против главы семейства идти не могу ибо надо ролями взад менятся... И как папка сказал так и будет

С ума сошла? Я как против то буду? Ну ты даешь, мать...
Оля... Я про папу и смену ролей только что прочитала.
вот это и правда новость. Это очень редкая редкость. Люди вообще не меняются. Я так вот в этом уверена. Значит, все это в вас было, просто нужно было дверцы открыть, наружу выпустить. Вот.. Теперь уже обратно это не загонишь. Это ваше настоящее.
Я очень рада за вас. Дай Бог вам!!!
.

С ума сошла? Я как против то буду? Ну ты даешь, мать...
Оля... Я про папу и смену ролей только что прочитала.
вот это и правда новость. Это очень редкая редкость. Люди вообще не меняются. Я так вот в этом уверена. Значит, все это в вас было, просто нужно было дверцы открыть, наружу выпустить. Вот.. Теперь уже обратно это не загонишь. Это ваше настоящее.
Я очень рада за вас. Дай Бог вам!!!
.
Спасибочки, если б не любила вот ушла даже не думая! А так знаю что это огромный труд вот только сыл прубавилось теперь учусь все по новой делать)

Писала ответ в другом посте и сюдой решила продублировать как раз предисловие книги и простенькое упражнение по цигун: Счастье - это очень просто. Маленькие дети бывают по-настоящему счастливы каждый день. У каждого богатого и успешного человека есть множество вопросов, которые не дают спать по ночам, а нищий бездомный может спокойно спать в метро. Не обязательно становится нищим - спокойствию и безмятежности можно научится. Тишина в душе означает, что когда к вам приходит горе то вы продолжаете оставаться спокойным, а когда приходит большая радость, то сердце также прежде всего спокойно. Радость мимолетна и имеет мало отношения к счастью. Открыты глаза, закрыты глаза и нет радости , только спокойствие может быть всегда с вами. Только в тишине человек восстанавливает силы и готовится идти вперед. Спокойствие означает, что важнее всего то, что ты делаешь прямо сейчас. Сердце спокойно, когда не думаешь о том, что было, не беспокоишься р будущем, лишь каждый день делаешь то что возможно, а в конце дня ставшь точку. Если в конце дня думать о том, что еще надо сделать, то это аналогично ежедневному пополнению дорожной сумки булыжниками, с таким багажом точно нельзя спокойно спать, не то что двигаться....
Самое простое упражнение цигун: плавный вдох через нос до нижнего даньтянь (область ниже пупка). Во время вдоха чувствуете пустоту по этой короткой дороге. Выдох свободный. Сделайте несколько вдохов. Все время чувствовать пустоту сложно, надо отдыхать, чувствовать легко как облака... Заниматься цигун очень просто:)
Очень тяжело научится быть спокойным, кажется что это просто не реально. Считайте с конца апреля как я познакомилась со школой ушу начали сыпатся какие-то неприятности как маленькие так и большие... Все как будто сговорилось против. Оставатся спокойным когда все валится из рук, ломается, дети сопливят в самый неподходящий момент - ох как это трудно... В прошлые выходные я была с детишками в саду Эрмитаж на занятии цигун это космос, все плавно и красиво, после тренировки не чувствуешь адскую боль, а легкое раслабление. Вечером были на открытом уроке, там познакомили с упражнением дерево, вроде ничего сложного, но расслабится до такой степени что бы не чувствовать боль просто не реально, руки сами опускались вниз. А потом в конце упражнения как волну поймала руки сами поднялись вверх и пусть на секунду но почувствовала что меня нет, вот как Шифу и пишет что это пустота, ты все... Да вообще после занятий начинает кружится голова. А мир воспринимается по другому... Всем советую попробовать цигун и все вытекающие практики, но только под руководством опытного инструктора или Мастера

Оля. Я прочитала про булыжники. Второй день думаю. Написала. но не отправляется из-за тырнета
Я всю жизнь не могу сегодня про завтра думать. А меня всю жизнь заставляют. Говорят, что этт признак организованной личности.
Я не организованная. Живу и работаю в сегодня. На завтра думаю в общем объеме, детали не могу заранее из себя выжать. И всю жизнь себя за это я ругаю, и пытаюсь упорядочить... Но от себя в42 года фиг убежишь. Скорость не та.
А тут ты с этим постом. Спасибо. Конечно, совсем как у них не получится жить... Совсем без дум... Но мне было очень приятно узнать, что интуитивно я молодец.

Оля. Я прочитала про булыжники. Второй день думаю. Написала. но не отправляется из-за тырнета
Я всю жизнь не могу сегодня про завтра думать. А меня всю жизнь заставляют. Говорят, что этт признак организованной личности.
Я не организованная. Живу и работаю в сегодня. На завтра думаю в общем объеме, детали не могу заранее из себя выжать. И всю жизнь себя за это я ругаю, и пытаюсь упорядочить... Но от себя в42 года фиг убежишь. Скорость не та.
А тут ты с этим постом. Спасибо. Конечно, совсем как у них не получится жить... Совсем без дум... Но мне было очень приятно узнать, что интуитивно я молодец.
А нас с детства учат думать что будет ПОТОМ, планировать но с конкретным прицелом на будущее. Потому что так надо, а кому и зачем хз. В итоге ложась в кровать вместо того что бы спать крутишься и думаешь а что и как, а что делать и денег нет и все не так и не эток... В итоге всю дорогу ходишь подавленный и видишь мир в черных красках. Это я в часности за себя... Да и многие так живут. Учусь ставить точку! День прошел и замечательно, что-то получилось что-то нет, но уже не исправишь не успеешь. А завтра с утра будут силы справится с новыми трудностями и проблемами. А ты молодец, главное что ты настоящаяя и не поддаешься стадному инстинкту:kiss:

А нас с детства учат думать что будет ПОТОМ, планировать но с конкретным прицелом на будущее. Потому что так надо, а кому и зачем хз. В итоге ложась в кровать вместо того что бы спать крутишься и думаешь а что и как, а что делать и денег нет и все не так и не эток... В итоге всю дорогу ходишь подавленный и видишь мир в черных красках. Это я в часности за себя... Да и многие так живут. Учусь ставить точку! День прошел и замечательно, что-то получилось что-то нет, но уже не исправишь не успеешь. А завтра с утра будут силы справится с новыми трудностями и проблемами. А ты молодец, главное что ты настоящаяя и не поддаешься стадному инстинкту:kiss:
Привет. Я так рада тебя слышать. Олюнь, да как не поддаюсь то... Поддаюсь. Я ж в социуме живу. Просто чувствовала всегда, что это не правильно. и ты эти мои сомнения подтвердила. то есть не ты, а цигун.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду учиться ставить точку.
Скрестила пальцы чтоб пост отправился.

Привет. Я так рада тебя слышать. Олюнь, да как не поддаюсь то... Поддаюсь. Я ж в социуме живу. Просто чувствовала всегда, что это не правильно. и ты эти мои сомнения подтвердила. то есть не ты, а цигун.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду учиться ставить точку.
Скрестила пальцы чтоб пост отправился.
Пост отправился, сегодня куплю книжечку и передам через Антона на сл неделе. Мы не умеем расслаблятся не умеем быть свободными. А они умееют. Хотя тоже есть и трудности и проблемы но как они их воспринимают... Я еще взрываюсь переодически. Но каждую проблему уже не воспринимаю с криками жопа жопа жопа:) есть проблема я ее решаю и чесно какая бы ж не случилась тут же приходит помощь. Но это все так трудно надалить.

ВрединКо, Оль! С ума сошла! Не вздумай деньги тратить!
Я Антону не разрешу эту книжку брать!
Или пиши сколько стОит- он отдаст.
А так не надо... Я думала она просто есть уже у тебя... Не не не покупай!!!

ВрединКо, Оль! С ума сошла! Не вздумай деньги тратить!
Я Антону не разрешу эту книжку брать!
Или пиши сколько стОит- он отдаст.
А так не надо... Я думала она просто есть уже у тебя... Не не не покупай!!!
Она у меня просто есть, а себе купила новую)))) Запретишь обижусь приеду и сама лично вручу

Тьфу на вас еще раз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу