Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!!Panka2014-человек-мегапозитив!
Бумте бумте!бум постараться!
Проще натяжные установить, они хоть не царапаются!!! И вообще, ничегошеньки у вас носы... Или потолки... Я при самой большой гордости до потолка не достаю!!!mrJanik, созывай бригаду! Бум по форуму "колымить" - потолки красить у особо вумных!
Эх, мелкота!!!Проще натяжные установить, они хоть не царапаются!!! И вообще, ничегошеньки у вас носы... Или потолки... Я при самой большой гордости до потолка не достаю!!!
Так.Не надо на наши носики наезжать....К тому ж,они хоть и маленькие и миниатюрненькие,но и натяжные потолки проткнут при случаеИ вообще, ничегошеньки у вас носы... Или потолки... Я при самой большой гордости до потолка не достаю!!!
Молодец!!! По доброму завидую. Читаю чужие дневники и верю, что в этот раз не сорвусь. Если б 1-й раз бросала с форумом может уже б на счетчике стояло 6 месяцевFigvam, Phoenix_Andrey, спасибо,ребятки!!!)))
Да,форум отлично поддерживает!И вообще,классно тут!Народ веселый,душевный,заскучать не даютМолодец!!! По доброму завидую. Читаю чужие дневники и верю, что в этот раз не сорвусь. Если б 1-й раз бросала с форумом может уже б на счетчике стояло 6 месяцев
Ух ты!!!Классно то как!Дни фигня, тут тысяча с лишним на БМВ уже отложена)