Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ...Figvam, мы тут как стайка, куда нам разбегаться. До Эвереста еще идти и идти......Кто вздумает свернуть с верного пути, сетями поймаем, и в стайку загоним. Надо ряды некурящих пополнять!
Да ты не заморачивайся на этом...чем больше этому внимание уделять, тем хуже... старайся жить обычной жизнью, ты не куришь, не травишь свой организм, живёшь и радуешься жизни. Нечего тут боятся, ничего плохого не делаешь.Молодец что сдержалась вчера! Это ж надо через столько времени еще накатывает..Прям страшно. Мне кажется ..недельку перетерпеть и отпустит если не употреблять алкоголь, не провоцировать ситуацию
Такая же история! Хожу, брожу, ни как собраться не могу. Организм привык к тому, что многие годы неотъемлемой его частью был сигаретный дым и продукты табака. Соответственно, при условии завершения поступления в организм этих продуктов он начинает давать некоторые сбои, возникает снижение иммунитета и расстройства метаболических процессов. Появляется сонливость и усталость. От этого мы можем страдать частыми простудными заболеваниями, избыточным весом, проблемами с ЖКТ. Ну ничего, сдаваться не будем!Что то я сплю сегодня целый день,никак раскачаться не могу(((Вроде солнышко светит,а я вымотаннная какая то
Это что такоэ?начинаем заниматься оксисайзом
оксисайз – это новейшая очень популярная дыхательная гимнастика, главная цель которой – эффективное похудение и поддержание комфортного веса.Это что такоэ?
Ах, вот ты как?!Ай спасибо!!!!!!!Ай,какая красота!!!!