Табекс Чудовище,брысь!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, мы тут как стайка, куда нам разбегаться. До Эвереста еще идти и идти......:running:Кто вздумает свернуть с верного пути, сетями поймаем, и в стайку загоним. Надо ряды некурящих пополнять!

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец что сдержалась вчера! Это ж надо через столько времени еще накатывает..Прям страшно. Мне кажется ..недельку перетерпеть и отпустит если не употреблять алкоголь, не провоцировать ситуацию

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, мы тут как стайка, куда нам разбегаться. До Эвереста еще идти и идти......:running:Кто вздумает свернуть с верного пути, сетями поймаем, и в стайку загоним. Надо ряды некурящих пополнять!
Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Молодец что сдержалась вчера! Это ж надо через столько времени еще накатывает..Прям страшно. Мне кажется ..недельку перетерпеть и отпустит если не употреблять алкоголь, не провоцировать ситуацию
Да ты не заморачивайся на этом...чем больше этому внимание уделять, тем хуже... старайся жить обычной жизнью, ты не куришь, не травишь свой организм, живёшь и радуешься жизни. Нечего тут боятся, ничего плохого не делаешь.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, доброго утра и хорошего дня;) с 2 неделями нас, пакуем чемоданы))
image.jpg

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наталечек-Цветочек,.Что то я сплю сегодня целый день,никак раскачаться не могу(((Вроде солнышко светит,а я вымотаннная какая то(

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Что то я сплю сегодня целый день,никак раскачаться не могу(((Вроде солнышко светит,а я вымотаннная какая то
Такая же история! Хожу, брожу, ни как собраться не могу. Организм привык к тому, что многие годы неотъемлемой его частью был сигаретный дым и продукты табака. Соответственно, при условии завершения поступления в организм этих продуктов он начинает давать некоторые сбои, возникает снижение иммунитета и расстройства метаболических процессов. Появляется сонливость и усталость. От этого мы можем страдать частыми простудными заболеваниями, избыточным весом, проблемами с ЖКТ. Ну ничего, сдаваться не будем!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
К вечеру мой организм вроде очухался и проснулся.Потребовал движения.Пришлось сбегать в магазин,наготовить еды своим мужчинам и пересмотреть собственный рацион-после вчерашнего новоселья Наталечка в боках прибыло аж 3 кг))):p
Итак,уменьшаем калорийность,отказываемся от сладкого,мучного,печеного,жареного и начинаем заниматься оксисайзом:wavespin:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
оксисайз – это новейшая очень популярная дыхательная гимнастика, главная цель которой – эффективное похудение и поддержание комфортного веса.
Как-то так)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivolg@, привет! Я знакомиться пришла!:D
Поздравляю с двумя неделями!!! От всей души поздравляю!!! Со своими качелями, твердо знаю, что сейчас - один из самых сложных периодов. Потом будет и легче и труднее одновременно. Но потом - это по большей части - просто баловство психики,а сейчас - физика бунтует, психика зашкаливает... Я в эти периоды иногда аж чуть не ревела, так хотелось смальнуть!...
А Натусечка - молодчина!

А еще я люблю "следить" в гостях - вот так примерно...:D
1396882853_koty-i-koshki-3.jpg

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет!Да следи,следи,это ж хорошо,когда в дом заходят,навещают!Мы гостям всегда рады!Спасибо за поздравления,ииии...будем держаться дальше!Скоро лето,отпуск,море!Ну какая,на фиг сигарета?Запаха моря не почувствуешь))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ага!... Человек любит море...
Ясненько...

Так лови! Жалко что ли?! Пока ты до отпуска дотянешь, да пока до моря доедешь... А тут - нате вам!

wave_gifs_05.gif

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ай спасибо!!!!!!!Ай,какая красота!!!!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Аааааа,море,чайки!!!!!Все,я хочу в отпуск!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу