Langolier
Пророк
Он перестал быть диковинкой. Это сейчас сплошь и рядомты на полиграфе работаешь?ниче себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он перестал быть диковинкой. Это сейчас сплошь и рядомты на полиграфе работаешь?ниче себе)
Я ни разу вживую не сталкиваласьОн перестал быть диковинкой. Это сейчас сплошь и рядом
А его можно обмануть? Вернее ложноположительный результатОн перестал быть диковинкой. Это сейчас сплошь и рядом
А зачем обманывать? Есть что скрывать? )))А его можно обмануть? Вернее ложноположительный результат
Ну там вроде учитывается волнение человека, раз человек волнуется, значит врёт ( могу ошибаться , конечно) если меня за такой посадить, я буду сто пудов волноваться, даже если спросят я ли убила Кеннеди)А зачем обманывать? Есть что скрывать? )))
На самом деле как раз мысли о намеренном обмане полиграфа в конечном счете выдают виновного с головой.
Ложноположительный результат - это когда ошибочно правдивого человека обвиняют во лжи. Это совсем другой случай. Для избегания этих ошибок обязательно включаются некоторые методики
храбрый воин-всегда спокоеня буду сто пудов волноваться, даже если спросят я ли убила Кеннеди)
Т. е. ты считаешь, что полиграф, как метод определения лжи в целом работает?А зачем обманывать? Есть что скрывать? )))
На самом деле как раз мысли о намеренном обмане полиграфа в конечном счете выдают виновного с головой.
Ложноположительный результат - это когда ошибочно правдивого человека обвиняют во лжи. Это совсем другой случай. Для избегания этих ошибок обязательно включаются некоторые методики
для неподготовленного обывателякак метод определения лжи в целом работает?
Ирин, хз) думала, что так))Т. е. ты считаешь, что полиграф, как метод определения лжи в целом работает?
Ну ты же сама написала, что человек может волноваться сильно или в стрессе просто находиться в силу жизненных обстоятельств, ну или даже ПМС просто нахлынул) показания же меняютсяИрин, хз) думала, что так))
ну вот и интересно, как они все это вычисляют ) короче о методиках нам никто не расскажет)Ну ты же сама написала, что человек может волноваться сильно или в стрессе просто находиться в силу жизненных обстоятельств, ну или даже ПМС просто нахлынул) показания же меняются
Вот - да, хотелось бы узнать че-как там выясняют, простыми словами для непосвященныхну вот и интересно, как они все это вычисляют ) короче о методиках нам никто не расскажет)
зачем?Вот - да, хотелось бы узнать че-как там выясняют, простыми словами для непосвященных
На всякий случай, вдруг пригодится)))зачем?
для чего? ну ведт интересно зачем человеку пытаться наебать технику?На всякий случай, вдруг пригодится)))
Да не наебать, просто хочется механизм определения понятьдля чего? ну ведт интересно зачем человеку пытаться наебать технику?
работаетТ. е. ты считаешь, что полиграф, как метод определения лжи в целом работает?
чтобы потом наебатьпросто хочется механизм определения понять
Дело в том, что у подавляющего большинства искаженное представление о полиграфе. Насмотрелись шоу, и думают, что и в реале так: вопрос- ответ -красная лампа "ЛОЖЬ"; вопрос-ответ- зеленая лампа "ПРАВДА"Ну там вроде учитывается волнение человека, раз человек волнуется, значит врёт ( могу ошибаться , конечно) если меня за такой посадить, я буду сто пудов волноваться, даже если спросят я ли убила Кеннеди)