Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
Я не курила месяц, сорвалась и курю с 1 февраля :(
Еще раз сорвешься ... :autodafe:
:D
Да было, наверное. К доктору по поводу тахикардии? )
Ну да, тахикардии конечно. Со всеми остальными симптомами, только к психиатру :giggle:

Я не курила месяц, сорвалась и курю с 1 февраля :(
Я бросала с электронной сигаретой, думаю, что на силе воли никогда бы не бросила.
Всё равно по ночам было очень тяжело, до слез, думала, что с ума схожу. Муж тоже не спал, нянчился со мной.

А, еще он жЫрных презирает, вспомнила)) Ну то есть кто более-менее упитанный и кости не торчат, уже считается жирным, в отличие от него, подтянутого и спортивного:D
вах вах вах... а ты любишь того кто тебя курить научил?

У меня есть знакомый велосипедист, он тоже курящих за людей не считает. Также он ненавидит гомосексуалистов, черных, трупоедов и автомобилистов :D А вот это его кумир Тесак (ну раньше был по крайней мере, сейчас не знаю, надо спросить))

6968f3cd86dbb0b370ec55ebc343ec4b.jpg
нацист1lis20странно как туда трупоеды попали:D

Ибо нечего придумывать себе то чего нет:D да у нее панические атаки начинаются как пить дать, сама через это прошла
они у меня уже давно...просто участились...начинаем же в интернете искать диагноз...вот только месяца три как выяснила что похоже на атаки...а чо мне психиатр скажет...я и без него все знаю:Dя сейчас в зоне комфорта..почти...ну хотя бы не работаю и много валяюсь...а это уже реабилитация10lis10

Если я доживу до этого прекрасного момента, когда опять брошу, то больше никогда не сорвусь, честно-честно! :mad::D
Айфон последний подарю, если бросишь, я ж тебе обещал! ;)

А, еще он жЫрных презирает, вспомнила)) Ну то есть кто более-менее упитанный и кости не торчат, уже считается жирным, в отличие от него, подтянутого и спортивного:D
вот кого надо к психиатору1lis29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу