Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Надеюсь!Удачи тебе бросить эту какашку страшную !я брошу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь!Удачи тебе бросить эту какашку страшную !я брошу
Им ты нужна больная, запомни это, здоровый человек к ним не ходит, тем более сейчас медицина вся платная а здоровье как ты знаешь не купишь можно самому только сохранить его! Не кури !Я обращадась,у меня и давление и да,нервная система надорвана,я когда день решила не курить,такая паника,я поняда что лучше не трогать пока,пока не начну пить что нить успакаивающее,а обращалась,они как дятлы,все хорошо,этож надо проверять все,а им это ненадо,а платно я не могу се позволить
Им ты нужна больная, запомни это, здоровый человек к ним не ходит, тем более сейчас медицина вся платная а здоровье как ты знаешь не купишь можно самому только сохранить его! Не кури !
Буду надеятся что так и будет т к так и должно быть!я брошу
если б ты когда куришь думала лучше, то ты бы не курила. дошло?Незнаю я когда курю лучше думаю)))
мне даже сложно представить, что есть люди, которым ну прямо очень тяжело бросить курить. это ж не рак силой мысли вылечить, не кури себе, если не хочешь - и нет особых проблем. я все-таки склоняюсь к тому, что курение - это просто добровольный выбор каждого. хотя, возможно, есть люди, которые как-то по-другому это чувствуют.Bogdana14, государство понимает что больше половины не смогут бросить курить никогда
У тебя панические атаки по ходуЯ обращадась,у меня и давление и да,нервная система надорвана,я когда день решила не курить,такая паника,я поняда что лучше не трогать пока,пока не начну пить что нить успакаивающее,а обращалась,они как дятлы,все хорошо,этож надо проверять все,а им это ненадо,а платно я не могу се позволить
Да все правильно думаешь, ничего тяжелого в этом и нету согласен, это знаешь и есть выбор просто каждый в меру своего характера распущенности лени и т д себе придумывает виртуальные преграды потому что на самом деле просто не хочет бросить да и всё,наркота такое дело сама понимаешь коварное))мне даже сложно представить, что есть люди, которым ну прямо очень тяжело бросить курить. это ж не рак силой мысли вылечить, не кури себе, если не хочешь - и нет особых проблем. я все-таки склоняюсь к тому, что курение - это просто добровольный выбор каждого. хотя, возможно, есть люди, которые как-то по-другому это чувствуют.
Это пройдет вообще! Но только первые пару месяцев, у меня такие задержки дыхания были во сне - думала сдохну. Потом месяцам к 3 все прошло и не возвращается. Еще давление у меня было и ПА - тоже прошло. Очень редко поднимается и не до таких отметок, как раньше, совсем чуть-чуть.у меня тоже тахикардия...я реально боюсь спать
Не чувствую никакого превосходства) Никого не достаю своими рекомендациями, а отношусь к курящим с пониманием и сочувствием.вот ты бросил курить,чувствуешь ли ты превосходство над курящим..достаешь ли ты курящего всякими предупреждениями и своей силой волей???чувствуешь ли ты к ним неприязнь ...и чем в принципе бросивший отличается от курящего?
Боже меня упаси)Пасиб Саша ты ещё смолишь чтоле?
![]()
Слава богам!!!! А то мало ли...Боже меня упаси)
Но у меня и курящих нет в окружении.
Привет-приветЗачем проламывать, можно без пыли и без шуму!Привет, кстати!
![]()
Я и когда курил чувствовал превосходство...
наврятли...у меня это бывает только к вечеру...сейчас чаще...я не сплю до утра...боюсь...иногда засыпаю...как вскачу...сердце как будто встает...такой страх...я не могу это обьяснить...кардиограмма в норме...но бьется так сильно...какбудто грудину пробьет сейчас...а потом раз и останавливается какбудто...и у меня крыша едит
Если бы что-то было серьезное, тебе порекомендавали бы хотя бы обследование.
Аууууу.. панические атаки начинаются...к психотерапевту иди. здорова ты. Физически по крайней мере..кардиограмма в норме...но бьется так сильно...какбудто грудину пробьет сейчас...а потом раз и останавливается какбудто.
У меня так же было. Тут либо к психотерапевту, либо самой успокоться, понять причины, заняться спортом, попить витаминок, но тоже врач должен посоветовать.наврятли...у меня это бывает только к вечеру...сейчас чаще...я не сплю до утра...боюсь...иногда засыпаю...как вскачу...сердце как будто встает...такой страх...я не могу это обьяснить...кардиограмма в норме...но бьется так сильно...какбудто грудину пробьет сейчас...а потом раз и останавливается какбудто...и у меня крыша едит![]()