Чувствую себя обычно... это нормально????

Ваше самочувствие в первый месяц отказа от курения?

• Почти все сиптомы "никотиновой ломки", ужасно, не хочу вспоминать

Голосов: 4 30,8%
  • Немного поболела голова, чуть - бок и т.д., в общем - терпимо)

Голосов: 3 23,1%
  • Никакой ломки не было, все было отлично :D

Голосов: 6 46,2%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Katya_Viner

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Прочитала Карра, скорее из интереса, сначала курить не бросила, но удовольствие от сигарет перестала получать, пока они не опротивели совсем, ругала себя за каждую затяжку(((( В итоге:

Не курю третий день. Что самое странное, никакой ломки не было и нет, вообще никаких изменений, за исключением того, что дышится немного легче и приятнее, и губы из бледных (даже каких-то синеватых иногда) стали более "живого" цвета, и еще нескольких маленьких плюсов - например прошло горло, которое постоянно саднило раньше.

Читала про множество симптомов никотиновой абстиненции, сижу жду, может позже проявится что-то такое? Понимаю, что лучше вообще не думать, но иногда загоняюсь.

Физического желания курить практически нет, НО иногда приходят идиотские мысли, наваждение пойти и все-таки закурить, просто так, как депрессия какая-то, уныние, и пофигизм одновременно! Понимаю, что глупо, и напоминаю себе, что мне это ничего не даст, только вернет зависимость от наличия поблизости ларька с сигаретами!

За эти три дня успела пройти проверку во всех самых сложных для меня ситуациях (вот прямо как-будто специально получилось), в которых раньше сто процентов бы закурила: две крупные ссоры с родственниками, до слез. В голове была такая мысль: "что мне сейчас даст сигарета? успокоит? нет. Что-то изменит? нет!" И самое удивительное, успокоилась в два раза быстрее, чем с помощью сигареты)) Потом была на дне рождения, выпила, курить не стала, приятным открытием стало то, что оказывается можно поболтать, выпить, покушать, повеселиться в кафешке - всё БЕЗ сигареты. Офигеть!

Пытаюсь мотивировать себя, присматриваю велотренажер, собираюсь на неделю съездить на дачу, пока всё хорошо. Боюсь только, вдруг дальше всё будет сложнее???

ааааа, привет
как с меня пишешь) аналогично, пошли 5 сутки
в прошлый раз когда бросала было тяжелее, хотя и на табексе. в этот раз резко и без помощи извне и всё хорошо. тоже боюсь обострения))

привеееет))) поздравляю с первыми успехами ^^ Наверное, нам надо меньше думать обо всяких обострениях, но это так трудно, когда многие пишут про невыносимые муки...)

Katya_Viner, ну я тупо удивляюсь всему, что происходит)
что нахожусь с курящими и как-то нет желания

ksana, это и правда удивительно))))))) особенно то, что даже под алкоголь закурить не захотелось, я вообще в шоке была сама от себя)
И какой кайф, просто понюхать любимые духи, без примеси запаха табака :D

Кстати, читала, что должен быть довольно сильный кашель при отказе от сигарет, гадость выходит, у меня его как-то нет:( Вот думаю, это же плохо? Или позже начнется...

Читаю и вспоминается мультик "Магазинчик Бо" серия "супердраг"
Ну долго ждать т0!? Когда вставит т...:cold:.

Радуйтесь, что без проблем. Народ тут по стенкам, как тараканы, бегает. Придёт время и вы забегаете.:rolleyes:

Читаю и вспоминается мультик "Магазинчик Бо" серия "супердраг"
Ну долго ждать т0!? Когда вставит т...:cold:

Радуйтесь, что без проблем. Народ тут по стенкам, как тараканы, бегает. Придёт время и вы забегаете.:rolleyes:
Да уж.Обрадовал барышень.

черт.... черт........ черт.......... кажется, я сейчас пойду курить........................................ Нервничаю с утра, и вот, сейчас смотрю на сигарету..... Нервничаю не то, чтобы из-за сигарет, просто не хватает поддержки, если бы хоть кто-нибудь сказал мне, какая я молодец, или хотя бы меньше провоцировали меня нервничать. К сожалению, родственники только посмеиваются над моей попыткой перестать курить, а когда я прошу не выносить мне мозг хотя бы, ибо там и так кавардак, получаю ответ : "а не на цыпочках ли нам теперь ходить?" Как же хочется оказаться где-нибудь одной... Жаль, нет такой возможности... МЫ ТАК И ЗНАЛИ, что из твоего "бросания" ничего не выйдет,
слышу я, взяв сигарету. Но я её взяла. Это паранойя.

Чувствую, как рассыпаются все мечты о здоровом цвете лица, легком дыхании и независимости... и что не смогу больше гордиться тем, что не курю...

Чувствую, как рассыпаются все мечты о здоровом цвете лица, легком дыхании и независимости... и что не смогу больше гордиться тем, что не курю...

Слушай, ну ты себя в угол загнала конечно))) И не жаль всех этих "долгих и мучительных" часов воздержания??? Закурила? - забудь! Этого не было! Продолжай! Ведь стоолько времени прошло! Многие и этого не преодолевают... Для меня это пока - еще много-много часов "мучения", НО единственное что я знаю, что я никогда больше курить не буду))) Да пусть хоть конец светА!
Помни! Мы поддержим Тебя! И мы действительно ценим твои успехи! Неделя??? - обалдеть...;) Восхищён!
ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!

черт.... черт........ черт.......... кажется, я сейчас пойду курить........................................ Нервничаю с утра, и вот, сейчас смотрю на сигарету..... Нервничаю не то, чтобы из-за сигарет, просто не хватает поддержки, если бы хоть кто-нибудь сказал мне, какая я молодец, или хотя бы меньше провоцировали меня нервничать. К сожалению, родственники только посмеиваются над моей попыткой перестать курить, а когда я прошу не выносить мне мозг хотя бы, ибо там и так кавардак, получаю ответ : "а не на цыпочках ли нам теперь ходить?" Как же хочется оказаться где-нибудь одной... Жаль, нет такой возможности... МЫ ТАК И ЗНАЛИ, что из твоего "бросания" ничего не выйдет,

Да ты молодец!!!!Такая попытка в батальоне курящих.....это сила.

Олжас, Avin, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вы даже не представляете, как отпускает, когда понимаешь, что есть кто-то кто поддерживает тебя, хотя бы сообщениями на форуме, но это так ощутимо! Мне кажется, я бы просто повесилась, если бы не с кем было поделиться.

Теперь есть хороший совет всем бросающим, обезопасьте себя от непонимающих людей и едких нападок, особенно, если и так склонны к депрессии. Я думала, ничто не сможет меня сбить с правильного пути, как же я ошибалась... Такое чувство, что некоторым людям просто завидно смотреть на того, кто решился завязать с курением...

Слушай, ну ты себя в угол загнала конечно))) И не жаль всех этих "долгих и мучительных" часов воздержания??? Закурила? - забудь! Этого не было! Продолжай! Ведь стоолько времени прошло! Многие и этого не преодолевают... Для меня это пока - еще много-много часов "мучения", НО единственное что я знаю, что я никогда больше курить не буду))) Да пусть хоть конец светА!
Помни! Мы поддержим Тебя! И мы действительно ценим твои успехи! Неделя??? - обалдеть...;) Восхищён!
ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!

Олжас,нет никаких :много-много часов "мучения".Настрой на позитив!:DИ будет легче!А что, в Штатах нет никаких лекарств типа Табекса , Чампикса ,Никорете?Или принципиально,только усилием воли бросил?;)

Совершенно верно! Я не курю и никто об этом не знает (только форумчане), ведь каждый норовит спросить "ну как? держишься?" а в гглазах ты видишь... не знаю....наверное что-то вроде насмешки, а если закуришь - то все обязательно напомнят тебе что "ой ты ведь бросил"... Порой хочеться автоматом всех перестрелять... Хотя чем более негативны мы, тем более негативны к нам... Так что - единственный совет - надо ЗАБИТЬ! Это моя Жизнь!

Перетерпи,перебори себя!Все через это проходят!Зато после начнешь уважать себя,за то что ты сделала это!;)

Олжас,нет никаких :много-много часов "мучения".Настрой на позитив!:DИ будет легче!А что, в Штатах нет никаких лекарств типа Табекса , Чампикса ,Никорете?Или принципиально,только усилием воли бросил?;)

Желание! А всё остальное - обман!!! Лекарства никогда не употреблял... живу не в штатах... но жил там одно время, и скажу, успешные люди там не курят (в основном).

... Такое чувство, что некоторым людям просто завидно смотреть на того, кто решился завязать с курением...[/quote]
Просто они боятся,а вдруг ты бросишь...как же они, вдруг им скажут то же брось,а они не смогут ещё страшнее не готовы,а надо...и курить то охота сил нет!!!!

Олжас, Avin, Такое чувство, что некоторым людям просто завидно смотреть на того, кто решился завязать с курением...

Это не чувство.......так и есть))))Проще смотреть, подкалывать, злорадствовать........чем самому попытаться(хотя бы попытаться), а не бросают, не потому что им "нравится курить", а потому что знают.....что слабовольные!!!!!!Но ты то не такая)))))

Совершенно верно! Я не курю и никто об этом не знает (только форумчане), ведь каждый норовит спросить "ну как? держишься?" а в гглазах ты видишь... не знаю....наверное что-то вроде насмешки, а если закуришь - то все обязательно напомнят тебе что "ой ты ведь бросил"... Порой хочеться автоматом всех перестрелять... !
У меня тоже вот........"На долго ли?" - Да навсегда!!!!!!!, а вы сo*ите дальше (извините за грубость)

Nataly, спасибо, прям супергероем себя чувствую сейчас, на фоне тех, кто и не пытается :D Правда пока это чувство чередуется с минутами (или часами... даже не замечала, сколько это длится) черного отчаяния, уныния, и тоски.... Я так понимаю, что это все еще что-то вроде синдрома отмены, наверное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу