Чувствую себя обычно... это нормально????

Ваше самочувствие в первый месяц отказа от курения?

• Почти все сиптомы "никотиновой ломки", ужасно, не хочу вспоминать

Голосов: 4 30,8%
  • Немного поболела голова, чуть - бок и т.д., в общем - терпимо)

Голосов: 3 23,1%
  • Никакой ломки не было, все было отлично :D

Голосов: 6 46,2%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А сколько ты уже не куришь?

Желание! А всё остальное - обман!!! Лекарства никогда не употреблял... живу не в штатах... но жил там одно время, и скажу, успешные люди там не курят (в основном).
Да и у нас успешные ,по моему, не курят.Навскидку:Абрамович,Ходорковский,Прохоров и.т.д

Nataly, третьего марта вечером последнюю выкурила. Сегодня перенервничала, взяла сигарету, стояла обнюхивала её, как дура, думала ВСЁ, сейчас прикурю! потом положила на полку в коридоре - лежит... Каждые пять минут кажется, что сейчас побегу и скурю её, но пока форум держит и успокаивает)))

Посмотрите))) Отвлекетесь!

Nataly, третьего марта вечером последнюю выкурила. - лежит... Каждые пять минут кажется, что сейчас побегу и скурю её, но пока форум держит и успокаивает)))

Ха а я 2-ого......в общем , не обманывай себя т.к. она тебя не успокоит( ты это и сама знаешь)........выкинь, серьезно - с глаз долой с сердца вон))))))))Форум это правда оочень круто( по себе знаю), но просто ответь на вопрос.......ты хочешь курить.......лапонька, знаю, что ответишь нет!!!!Просто ты сейчас здесь из-за того, что не хочешь больше курить!!!!!!!Так вот и не кури......потом правда пожалеешь, будет трудно опять начать этот путь( проще с него не сходить) .......я говорю лишь исходя из собственных ошибок!!!!!!!Не нужно их повторять))))))
Просто ты уже прошла самый сложный период.......дальше только легче)))))))

Nataly, спасибо за такое позитивное сообщение :bounce:, я сейчас практически обнимаю монитор, так я рада, что не сорвалась, благодаря поддержке форумчан!!!!!! :wavespin:

Олжас, вот я сейчас мысленно, почти как в этом видео, летаю :D дикий негатив отступил, проклятый :D

Nataly, спасибо за такое позитивное сообщение :bounce:, я сейчас практически обнимаю монитор, так я рада, что не сорвалась, благодаря поддержке форумчан!!!!!! :wavespin:

Наздоровье)))))Но не забывай, что на Бога надейся.......но и сама не плошай!!!!!!Все зависит только от тебя ( научись сама себя лечить так сказать)))))))

Nataly, третьего марта вечером последнюю выкурила. Сегодня перенервничала, взяла сигарету, стояла обнюхивала её, как дура, думала ВСЁ, сейчас прикурю! потом положила на полку в коридоре - лежит... Каждые пять минут кажется, что сейчас побегу и скурю её, но пока форум держит и успокаивает)))
У меня брат когда бросил, если припрёт бегал в коридор пепельницу после бычков нюхал,говорит если буду нюхать сигарету то закурю...от неё приятно табаком пахнетнет и так не воротит как от прокопчёной пепельницы:D,каждому своё!!

А у меня друг просто брал в руки сигарету и нюхал))))))У каждого свои причуды!!!!!

А у меня друг просто брал в руки сигарету и нюхал))))))У каждого свои причуды!!!!!
Nataly,я думаю всё таки надо что то другое.....вот у меня кот нюхает,нюхает колбасу,а потом бац....рецидив:D:D...сожрал гад!!!!

Nataly,я думаю всё таки надо что то другое.....вот у меня кот нюхает,нюхает колбасу,а потом бац....рецидив:D:D...сожрал гад!!!!
кот-колбасоман, бедняга :D

Сигарету я уже нюхала, пепельницу еще нет)) кстати, в первые три дня у меня появилась привычка постоянно брать в руки и нюхать флакночик духов) Не знаю, зачем, но периодически ими занюхиваюсь :D

кот-колбасоман, бедняга :D

Сигарету я уже нюхала, пепельницу еще нет)) кстати, в первые три дня у меня появилась привычка постоянно брать в руки и нюхать флакночик духов) Не знаю, зачем, но периодически ими занюхиваюсь :D
Блин...пугаешь,не стань духоманом или как там правильно...,а вообще то можно нюхать кому что нравиться лиш бы не керогазить:).

нет, нет, нет, нееееет..... у меня точно какая-то форма съезда с катушек. Настроение от странно приподнятого падает до черной депрессии, несколько раз на дню((((( Ну почему я именно сегодня со всеми ссорюсь?? ну почему эта гадкая палочка ждет меня в коридоре на полке??? Почему у меня вообще есть желание покурить, если я знаю, что это ничего хорошего мне не даст? придется всё начинать сначала, а у меня такое чувство, что мой пессимизм не даст мне еще раз поверить в успех((((((( блин, да что ж такое((((( никогда столько не ныла

Katya_Viner, привет!
А что мешает выкинуть эту какашку, которая лежит на полочке?;)
Она же весь интерьер портит, ещё и нервничать тебя заставляет:mstickle:
Перепады настроения - это нормальная реакция организма, он же живой, просто перетерпи этот период, просто НЕ кури, дальше легче!

Иринаа привет)) я уже её не просто пошла выкинула, я её ножницами искромсала...:eek: мне кажется я псих(((

хахаха)))))))) клево клево))) я тож вот сегодня сделал - Понял. Выкинуть мало. Открыл все 4 пачки, поломал несколько сигарет, и вдобавок залил их остатками супа:giggle:

Иринаа привет)) я уже её не просто пошла выкинула, я её ножницами искромсала...:eek: мне кажется я псих(((
Умничка! На войне все средства хороши!
Я тоже какой-то период без сигарет была психом))):eek:
Это нормально, всё идёт по плану:running:

хахаха)))))))) клево клево))) я тож вот сегодня сделал - Понял. Выкинуть мало. Открыл все 4 пачки, поломал несколько сигарет, и вдобавок залил их остатками супа:giggle:
Вау, такого я ещё не слышала:giggle:

Иринаа, уф, спасибо))) еще один "накат" или как там его, пережит, ура! :D Только бы не впасть в зависимость от форума, а то сегодня тут почти весь день сижу))

Олжас, прям супом? :D Сиги наказаны за всё :bounce:

Иринаа, уф, спасибо))) еще один "накат" или как там его, пережит, ура! :D Только бы не впасть в зависимость от форума, а то сегодня тут почти весь день сижу))

Олжас, прям супом? :D Сиги наказаны за всё :bounce:
Первое время очень сильно помогает:) .Я тоже первые 3 дня висел на форуме.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу