Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и у нас успешные ,по моему, не курят.Навскидку:Абрамович,Ходорковский,Прохоров и.т.дЖелание! А всё остальное - обман!!! Лекарства никогда не употреблял... живу не в штатах... но жил там одно время, и скажу, успешные люди там не курят (в основном).
Nataly, третьего марта вечером последнюю выкурила. - лежит... Каждые пять минут кажется, что сейчас побегу и скурю её, но пока форум держит и успокаивает)))
Nataly, спасибо за такое позитивное сообщение, я сейчас практически обнимаю монитор, так я рада, что не сорвалась, благодаря поддержке форумчан!!!!!!
![]()
У меня брат когда бросил, если припрёт бегал в коридор пепельницу после бычков нюхал,говорит если буду нюхать сигарету то закурю...от неё приятно табаком пахнетнет и так не воротит как от прокопчёной пепельницыNataly, третьего марта вечером последнюю выкурила. Сегодня перенервничала, взяла сигарету, стояла обнюхивала её, как дура, думала ВСЁ, сейчас прикурю! потом положила на полку в коридоре - лежит... Каждые пять минут кажется, что сейчас побегу и скурю её, но пока форум держит и успокаивает)))
кот-колбасоман, беднягаNataly,я думаю всё таки надо что то другое.....вот у меня кот нюхает,нюхает колбасу,а потом бац....рецидив...сожрал гад!!!!
Блин...пугаешь,не стань духоманом или как там правильно...,а вообще то можно нюхать кому что нравиться лиш бы не керогазитькот-колбасоман, бедняга
Сигарету я уже нюхала, пепельницу еще нет)) кстати, в первые три дня у меня появилась привычка постоянно брать в руки и нюхать флакночик духов) Не знаю, зачем, но периодически ими занюхиваюсь![]()
Умничка! На войне все средства хороши!Иринаа привет)) я уже её не просто пошла выкинула, я её ножницами искромсала...мне кажется я псих(((
Вау, такого я ещё не слышалахахаха)))))))) клево клево))) я тож вот сегодня сделал - Понял. Выкинуть мало. Открыл все 4 пачки, поломал несколько сигарет, и вдобавок залил их остатками супа![]()
Вау, такого я ещё не слышала![]()