Чувствую себя обычно... это нормально????

Ваше самочувствие в первый месяц отказа от курения?

• Почти все сиптомы "никотиновой ломки", ужасно, не хочу вспоминать

Голосов: 4 30,8%
  • Немного поболела голова, чуть - бок и т.д., в общем - терпимо)

Голосов: 3 23,1%
  • Никакой ломки не было, все было отлично :D

Голосов: 6 46,2%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Katya_Viner, и это тоже нормально)))
форум очень помогает первое время, а потом появляются друзья, и уже начиаешь поддерживать друг друга, с каждым днём счётчик радует всё больше, вообщем плюсов много. это приятная зависимость)))

Знаю я себя "наркоманишка" млин. Не побрезгую же))) залезу в мусорку, в приступах))) поэтому и залил

Да Катя! Война так война!
А-ха-ха, вот мне бы лень было, это же потом убирать ещё придётся)))

Кстати, читала, что должен быть довольно сильный кашель при отказе от сигарет, гадость выходит, у меня его как-то нет:( Вот думаю, это же плохо? Или позже начнется...
Повторюсь в очередной раз.
У меня не было кашля ни во время курения, ни сразу после отказа, ни даже сейчас.
А курил я не много не мало 17 лет по пачке в день и никогда до этого не пытался даже бросить.

Олжас, блин, нажо тоже чем-нибудь полить, а то вдруг самокрутку из оставшегося табака начну сворачивать :giggle: ой, не могу, самой смешно :D а если вдуматься, ведь могла бы

Повторюсь в очередной раз.
У меня не было кашля ни во время курения, ни сразу после отказа, ни даже сейчас.
А курил я не много не мало 17 лет по пачке в день и никогда до этого не пытался даже бросить.
я вроде покашливаю немного, но совсем не так, как везде описывают... Не знаю даже, мне кажется, что я все-таки должна была хоть как-то загрязнить легкие это должно как-то выходить оттуда :unsure:

)))))))))) все мы тут зависимые, но это только пока))))))))))
Кстати))) У меня тут еще одна возникла пробелма... Сигареты выкинул.............А что делать с несигаретами? Рука не подниметься))) а может можно...:oops:

)))))))))) все мы тут зависимые, но это только пока))))))))))
Кстати))) У меня тут еще одна возникла пробелма... Сигареты выкинул.............А что делать с несигаретами? Рука не подниметься))) а может можно...:oops:
ой, ой, о чем вы? :giggle:
блин, это наверное поддержит психологическую зависимость от самого действия, дыма и т.д... даже не знаю))

черт.... черт........ черт.......... кажется, я сейчас пойду курить........................................
Вот как нахлынет, так ты сразу вспомни темку: "курить это круто" и ее автора. Попустит. :)

я вроде покашливаю немного, но совсем не так, как везде описывают... Не знаю даже, мне кажется, что я все-таки должна была хоть как-то загрязнить легкие это должно как-то выходить оттуда :unsure:
должно. но необязательно посредством кашля. кашель - это физиологическая реакция на какой-то раздражитель в бронхах.
То есть на что-то инородное. Как правило - это мокрота. Но это не самое страшное, что произошло с вашими легкими.
Легкие, да и вообще организм будут очищаться кровью. Ее циркуляцией, обновлением из костного мозга и т.д.
Кашель - это вершина айсберга, да и то не обязательное условие. Будете кашлять - сделайте вид, что это хорошо.
Я вот почему-то больше рад тому, что кашля у меня никакого нет. :)

Katya_Viner, возможно возможно... вот дилемма... быть или не быть...

должно. но необязательно посредством кашля. кашель - это физиологическая реакция на какой-то раздражитель в бронхах.
То есть на что-то инородное. Как правило - это мокрота. Но это не самое страшное, что произошло с вашими легкими.
Легкие, да и вообще организм будут очищаться кровью. Ее циркуляцией, обновлением из костного мозга и т.д.
Кашель - это вершина айсберга, да и то не обязательное условие. Будете кашлять - сделайте вид, что это хорошо.
Я вот почему-то больше рад тому, что кашля у меня никакого нет. :)
спасибо за информацию) все-таки склонна думать, что не курю недолго, поэтому рано наверное активно очищаться) в любом случае, когда будут делать флюшку, скажут, если что не так, но наверняка хуже, чем при курении не будет

Так автор той темы и так не курит, ха, и не будет курить еще пол-года
автор этой темы страдает расстройством личности, по-моему.
Сначала доказываешь, что курить "круто", потом хвастаешься, что не куришь. Ах, да, "до сентября" не куришь. И еще говоришь, что на что-то там тебе "хватило ума", начал не в 7, а в 13 (какой молодец!) Разница между тобой и теми, кому ты тыкаешь 20-летним стажем, в том, что люди хотят бросить навсегда, а ты хвалишься тем, что якобы можешь курить или не курить по своему желанию. Не обольщайся, все впереди. Если бы тебе было по...фиг на сигареты, ты бы не курил НИКОГДА.
Разговор с тобой считаю пустым, больше он меня не развлекает, слейся отседова))))))))

Katya_Viner, вы уже в рядах некурящих, у меня не было никаких абстинентных синдромов. Радуйтесь своей свободе, а не ждите что у вас что то начнется)))

Katya_Viner, вы уже в рядах некурящих, у меня не было никаких абстинентных синдромов. Радуйтесь своей свободе, а не ждите что у вас что то начнется)))
спасибо за поддержку, раааадуююююсь!!!Сегодня почему-то особенно, вернулось ощущение счастья, как в первый день, позитив, да и гордость за первую недельку ^^

Щас еще весной запахнет и вы это почувствуете, здоровское ощущение

:mad:
автор этой темы страдает расстройством личности, по-моему.
)
Катя ау тебя не?? Ты не хочеш курить, бросаеш и т.п. и при этом ужасно мучаешся, нюхаеш сигареты и хочеш покурить. Раздвоение личности налицо:D . Шучу.
И все, сливаюсь отсюда, ответ мне в тему можеш написать, чуствую ее скоро удалят. в формат, ах какие мы молодци 300 раз бросаем, но все равно у нас все получится не вписывается)

О, только заметила, что наверное надо переводится в неделю :D Ну, я молодца)) Хочу медальку ^^

я тоже сильно заморочился - почему не очищается как написано организм, даже хочу за березовыми почками поехать через пару недель... ну или когда они там набухнут ;)

Топикстартеру +1, простота избавления аналогичная.... Я все больше и больше убеждаюсь - этот мужик - гений! ;)

Nataly, спасибо, прям супергероем себя чувствую сейчас, на фоне тех, кто и не пытается :D Правда пока это чувство чередуется с минутами (или часами... даже не замечала, сколько это длится) черного отчаяния, уныния, и тоски.... Я так понимаю, что это все еще что-то вроде синдрома отмены, наверное
Конечно вы супергерой 9 дней это кажется мало для тех кто не пытался бросить

Maxinet, да-да:) вот пусть попробуют:) вам удачи, обязательно бросайте эту дрянь, всем на зависть :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу