6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Я не "решал".
Я вообще в жизни мало что решаю. сейчас. Я стараюсь жить "как складывается". И решение тоже должно "сложится".
Точнее - это происходит и все.
У меня такой опыт.
И главное в этом случае - не пропустить чего-то важного, а то может и не "сложиться".
До следующего раза. :D
Спасибо за участие.
"Не пропустить чего-то важного"..
Как правило, об этом мы узнаем спустя какое-то время.
А сложится/не сложится решаем, наверное не мы, а – звёзды.
Или то, что выше звезд.

Приветик, Ленчик!
Как погода в Литве? Ты пересчитала солнечные лучики?
Или их уже так много, что за всеми не угнаться?
Не, у нас пасмурно Леночка. Вот пришла пекедеааться домой с работы. Уже какой день пасмурно и чуть пахолодало.

Рулетик и булки будете? Со смаком :D
IMG_20230415_162812.jpg

Рулетик и булки будете? Со смаком :D
Посмотреть вложение 1801306
Супер!
Люба, а как ты мак запариваешь? Или варишь его?
Я как-то пыталась сделать маковую начинку, но не смогла добиться, чтобы мак стал мягким и нежным.
И больше не делала. А хочется.
Потому что знаю, какая же это вкуснота - маковая начинка!
?

Screenshot_20230415-153446_Photo Lab.jpg

Последнее редактирование:
Супер!
Люба, а как ты мак запариваешь? Или варишь его?
Я как-то пыталась сделать маковую начинку, но не смогла добиться, чтобы мак стал мягким и нежным.
И больше не делала. А хочется.
Потому что знаю, какая же это вкуснота - маковая начинка!
?

Посмотреть вложение 1801307
Промываю. Варю час, полтора, за это время пару раз сливаю воду. Потом в сито стелю полотенце - марля не удержит мак, промываю и оставляю стекать на ночь или пару часов. Толкушкой перетираю+ сахар+слив масло+ белок. Все. Муторно. Но вкусно один раз в год можно заморочиться)

Как ваши субботы? Я поработала на дне открытых дверей и страшно замёрзла по дороге
Отберите пульт от погоды у ребёнка, чей то спер и играет теперь)

Промываю. Варю час, полтора, за это время пару раз сливаю воду. Потом в сито стелю полотенце - марля не удержит мак, промываю и оставляю стекать на ночь или пару часов. Толкушкой перетираю+ сахар+слив масло+ белок. Все. Муторно. Но вкусно один раз в год можно заморочиться)
Ого!
А я за два часа хотела его размягчить..
Ты, конечно, герой!
Я на такие подвиги не способна.

Срочно! Выдайте медаль кондитерского труда!

Отпуска жду, как последней надежды)
Спасибо, что вспоминаешь, надёжный сокомандник)
А кто тебе по утрам на ухо орёт? У вас всё ещё очень неспокойно?
По утрам орёт кошка? у нас пока вроде спокойно и непонятно, технику куда то везут. Отпуск это хорошо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу