Delightful_immoral
И животноводство
Вспоминая уроки Уэллса, начинаю неистово чихать на все инопланетное XDDDВызывали?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминая уроки Уэллса, начинаю неистово чихать на все инопланетное XDDDВызывали?
![]()
Аккуратнее там @Вовчик37 ?
Он в подполе, а это подпольеАккуратнее там @Вовчик37 ?

Красавчик! Это дьякон из прометея? Или путаю части?Вызывали?
![]()
У меня точно червь есть,!!!
Посмотреть вложение 1801925

Вот у вас тут страсти!!!как-то подозрительно все
как с пешками, или с заготовками
А что если те, кого выбирают, получают червя в мозг и уже не люди? И нам стоит скрываться и избегать выбора как можно дольше? Кто со мной в подполье?

Нашла какой-то люк, оказалось - кладовая использованных респираторов((Вот у вас тут страсти!!!
Ищи бункер, Саш… вдруг удастся сныкаться и организовать сопротивление![]()
В вентиляцию заглянуть не пробовали?Нашла какой-то люк, оказалось - кладовая использованных респираторов((
Шепотом приманиваю прохоящих по коридору, но пока безрезультатно. Только Женя @Марлен откликнулась, помогла найти новый шлюз, но там оказалась дыра для выброса мусора в комсос...

Вот и я ищу шлюзы ,а оказываются дыры?Нашла какой-то люк, оказалось - кладовая использованных респираторов((
Шепотом приманиваю проходящих по коридору, но пока безрезультатно. Только Женя @Марлен откликнулась, помогла найти новый шлюз, но там оказалась дыра для выброса мусора в комсос...
Это квантовый эффект, пока не смотришь, там шлюз, а как посмотришь - дыра) Как будто бы решение бросить искать...Вот и я ищу шлюзы ,а оказываются дыры?