Tuma
Хорошенькая главная
28 и больше не торгуемся!А не 32?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28 и больше не торгуемся!А не 32?
Привет, ЛенаЧто-то совсем не врубаюсь ни про задания, ни про куиды. Обязательны задания или кто хочет? Совсем ничего не понимаю . (((

Спасибо Оля! ? Шла читала, теперь как ты ещё сказала, совсем понятно ?. А тема дня тоже там в конкурсной?Привет, Лена
Фото задания не обязательны, но за выполнение 10 шт можно заработать 1 деньгу и право выбора команды![]()
А не 32?
33 без торга, правила еще не поменяли и историю еще не переписывали?28 и больше не торгуемся!
Это зубов 33!!!
Вот, а меня никто не выбирает. И никому-то я не нужна??? Всё, здесь остаюсьСегодня в Секторе #2 произошел необычный случай: избранные сделали двойной выбор на заседании. Предположительно, это связано с тем, что вчера во время выемки участника, сектором #1 была осуществлена операция по перехвату добычи. Тем не менее, Оля @Ольхен решила отдать свой голос за Валеру @Лапша , а @Garrik Игорь – за Нину @Полынь![]()
На сегодняшний день, многие люди сталкиваются с проблемой выбора, а вот @Вовчик37 проявил свою уникальность и все-таки смог определиться. Сделав свой выбор, он решил продвинуться в сторону красоты. @Вовчик37 понимает, что красота – это не только визуальное восприятие, но и многогранный мир, который требует глубокого понимания и интеллектуального развития. Выбор его пал на @Рыжая Бестия
![]()

Доброе утро ?. Инкубовцы мыДоброе утро Земляне?

Это было сделано доя того, чтобы объединить народ под одной верой. Так легче управлять толпойКаждый верит во что хочет, но.
ПравоСлавные СЛАВЯНСКИЕ праздники имеют сомнительное отношение к европейскому христианству.
По официальной истории крестовые походы были для того, чтобы сменить славянскую веру на христианство. А в последующие годы славянам стали приписывать язычество и распылять всё русское.
В любом случае всех с праздником!
Можно, только нужно сделать не менее 10 заданий и дойти до финиша
я уже 5 отправила, жду оценок 6.0 6.0 6.0 6.0