#Некурим Цветочки_Ягодки

Настюш, поздравляю, так приятно читать о твоих успехах, особенно о том, что с едой разобралась. Ох и сложно это!)) Но ты умница, потому никаких сомнений, что дальше будет все только лучше!
Как с бадминтоном у тебя? Я тут начала через скакалку прыгать, крутая штука)

Ушки на макушке обязательно! Так держать, я с тобой на этом мегакрутецком некурительном пути, обнимашечки! :kiss::kiss::kiss:
Маечка, милая, привет Stickers-Erika2
спасибо, что заглядываешь, так здоровски :676866858:
О, бадминтон - это вещь! хоть и раз в неделю, подруга-напарница говорит, прогресс в технике с каждым разом. и по моим собственным ощущениям - уже держусь подольше, в первый раз после 35-40 минут, все. а вот на прошлой неделе часа полтора!
Но в лоб воланчики ловила пару раз:))) причем как в кино, он летит ко мне, и крутит юбочкой как попкой в танце, но я уже ничего не успеваю сделать. без серьезных жертв, конечно, так легкие бодрящие касания.

как со скакалкой эффект? Нравится? у тебя какая резиновая или металлическая?
вернулась с морей или кайфуешь?;)

обнимаю тебя крепко :676866858:

Маечка, милая, привет Stickers-Erika2
спасибо, что заглядываешь, так здоровски :676866858:
О, бадминтон - это вещь! хоть и раз в неделю, подруга-напарница говорит, прогресс в технике с каждым разом. и по моим собственным ощущениям - уже держусь подольше, в первый раз после 35-40 минут, все. а вот на прошлой неделе часа полтора!
Но в лоб воланчики ловила пару раз:))) причем как в кино, он летит ко мне, и крутит юбочкой как попкой в танце, но я уже ничего не успеваю сделать. без серьезных жертв, конечно, так легкие бодрящие касания.

как со скакалкой эффект? Нравится? у тебя какая резиновая или металлическая?
вернулась с морей или кайфуешь?;)

обнимаю тебя крепко :676866858:
Блин, представила волан этот с в танце :rofl: С ним надо поосторожнее, это, между прочим, самый быстрый снаряд в мире, если не ошибаюсь, у него рекорд 400 с чем-то км/ч  :eek:
Скакалка у меня детская нейлоновая, я ее вчера таки порвала своим не детским весом :facepalm:Буду резиновую покупать)) Уже в Москве, пока 2 недели дождило вот и подсела на скакалку эту. Твой импульс в виде того видоса с американцами и их комплексом на пресс, кстати, до сих пор работает! Так что, все хорошо, идем в правильном направлении ??
???

Блин, представила волан этот с в танце :rofl: С ним надо поосторожнее, это, между прочим, самый быстрый снаряд в мире, если не ошибаюсь, у него рекорд 400 с чем-то км/ч  :eek:
Скакалка у меня детская нейлоновая, я ее вчера таки порвала своим не детским весом :facepalm:Буду резиновую покупать)) Уже в Москве, пока 2 недели дождило вот и подсела на скакалку эту. Твой импульс в виде того видоса с американцами и их комплексом на пресс, кстати, до сих пор работает! Так что, все хорошо, идем в правильном направлении ??
???
ого!!! вот это да :alien: буду иметь в виду,если полетит снова в лоб или в глаз - убегать с криками и махать руками :frantics:

скакалка - это круто, тоже захотелось :skip:
видела металлическую у знакомой, с чувством преисполненной гордости показывала. наверное, в ней есть что-то эдакое, магия, там прыгается выше, лучше, сильнее. или по ногам бьет так, что коленки сами к ушкам подтяиваются:giggle:
надо посмотреть, в чем отличие. вот не очень поняла, но и не попробовала, надо было наверное.

американцы на восемь минут, да, заводные) рада, что пригодились:676866858:

222 дня
красивая цифра
смешанные чувства, не буду рефлексировать, потом приду ;)

Настя, какая же ты красотка на аве, и какие глаза добрые!) С датой тебя, дорогая!
Stickers-Nichosi3
Спасибо, Милочка, приятно очень ?
Всегда рада тебя и видеть и твоим сообщениям очень-очень :676866858: :bounce: Ты супер ?

надо двигаться дальше, поймала себя на том, что страшно идти дальше, браться за следующие дела.
настраиваюсь перед следующим шагом.
все получится, как-то да получится. надо узнать как же это будет, для этого собраться и начать подготовку.

что страшно идти дальше, браться за следующие дела.

Там где страшно, там и плавится наша реальность, и происходит развитие.

все получится, как-то да получится. надо узнать как же это будет, для этого собраться и начать подготовку.

Я долго не готовлюсь. Если быстро не начну реализовывать задуманное, то никогда не начну))
Начать просто, а вот закончить начатое сложнее. Мне так трудно иногда мобилизовать все ресурсы, когда нужно по работать хорошенько, а мне допустим не хочется и приходится себя заставлять( И вроде отработал день, но эффективность очень низкая. И получается лучше 2-3 часа на максимальной энергии залететь и все по решать, чем как черепаха день отработать и толком не фига не сделано))

Сейчас читаю книжку Джим Лоэр "Жизнь на полную мощность" и там интересные мысли есть на этот счет.
1) Работать нужно спринтами, а не марафонами
2) Здоровое сочетание активности и отдыха основа максимальной продуктивности

Вобщем изучаю вопросы самоменеджмента:)

настраиваюсь перед следующим шагом.

Сделай первый шаг, а там разберешься)) Главное ввязаться в дело, а там уже чего то да будет :D

Там где страшно, там и плавится наша реальность, и происходит развитие.

Я долго не готовлюсь. Если быстро не начну реализовывать задуманное, то никогда не начну))
Начать просто, а вот закончить начатое сложнее. Мне так трудно иногда мобилизовать все ресурсы, когда нужно по работать хорошенько, а мне допустим не хочется и приходится себя заставлять( И вроде отработал день, но эффективность очень низкая. И получается лучше 2-3 часа на максимальной энергии залететь и все по решать, чем как черепаха день отработать и толком не фига не сделано))

Сейчас читаю книжку Джим Лоэр "Жизнь на полную мощность" и там интересные мысли есть на этот счет.
1) Работать нужно спринтами, а не марафонами
2) Здоровое сочетание активности и отдыха основа максимальной продуктивности

Вобщем изучаю вопросы самоменеджмента:)

Сделай первый шаг, а там разберешься)) Главное ввязаться в дело, а там уже чего то да будет :D
Спасибо большое за поддержку и вдохновение! :676866858:

Словно раскачиваюсь перед прыжком и было нужно дружественное "похлопывание по плечу" типа давай-давай, не тушуйся, дерни уже эту ручку. хоть оно и виртуальное, для меня более действенное.

Книгу почитаю !

Спасибо большое за поддержку и вдохновение! :676866858:

Словно раскачиваюсь перед прыжком и было нужно дружественное "похлопывание по плечу" типа давай-давай, не тушуйся, дерни уже эту ручку. хоть оно и виртуальное, для меня более действенное.

Книгу почитаю !
@Счастливый Евгений а ты в бумажном или электроном варианте предпочитаешь читать?

@Счастливый Евгений а ты в бумажном или электроном варианте предпочитаешь читать?

Чаще в электронном так как это удобнее. Можно с телефона почитать допустим где то в очереди или в дороге. Еще у меня есть электронная книга, но она уже старенькая. Думаю о покупке планшета. Недавно купил себе новый ноутбук с него тоже нормально читается)) Я покупаю книги, которые я прочитал в электронном виде, если они мне очень сильно зашли. Важные книги нужно с электронных носителей на бумагу переносить и в коллекцию добавлять на полку, что бы возвращаться к ним.
Некоторые книжки хочется прочитать именно в бумаге сразу. Обычно это для меня книги по истории.

Где то 80% прочитанных книг в последние годы это электронный формат, 20% бумажный.

Есть какой то тактильный кайф от бумажных книг. Это чувство из детства и хочется к нему возвращаться.
Не готов отказываться от бумажных книг полностью))

Чаще в электронном так как это удобнее. Можно с телефона почитать допустим где то в очереди или в дороге. Еще у меня есть электронная книга, но она уже старенькая. Думаю о покупке планшета. Недавно купил себе новый ноутбук с него тоже нормально читается)) Я покупаю книги, которые я прочитал в электронном виде, если они мне очень сильно зашли. Важные книги нужно с электронных носителей на бумагу переносить и в коллекцию добавлять на полку, что бы возвращаться к ним.
Некоторые книжки хочется прочитать именно в бумаге сразу. Обычно это для меня книги по истории.

Где то 80% прочитанных книг в последние годы это электронный формат, 20% бумажный.

Есть какой то тактильный кайф от бумажных книг. Это чувство из детства и хочется к нему возвращаться.
Не готов отказываться от бумажных книг полностью))
здорово, мне нравится в бумажном и соотношение в прочтении электронных к бумажным с точностью наоборот. вот думаю надо переучиваться:)
более рациональным кажется подход читать в электронном виде.

Предновогоднее радостное настроение, слушаю "Не стреляй в меня, пожалуйста, Санта" на повторе.
Всех сант оставлю в этом году и влечу в следующий на крыльях свободы, счастья :witch:

Не стреляй в меня, Санта!
О, Санта,
Это был такой тяжелый год!
Год...

Все это ерунда!
Жизнь трудна,
Но посмотри на меня,
Я справлюсь с трудностями.

Новый год, новый Санта ? :giggle:
Настюш, настроением заряжаешь! Мне что-то НГ не доставляет уже давно, наверное, пора детей заводить)) Как твоя учеба? Как работка?

Новый год, новый Санта ? :giggle:
Настюш, настроением заряжаешь! Мне что-то НГ не доставляет уже давно, наверное, пора детей заводить)) Как твоя учеба? Как работка?
Привет, Маечка :kiss:
:giggle: новый год - новый Санта - это хорошо :giggle::rofl:
курение это тоже Санта, который хотел посягнуть на нашу свободу, да шиш ему :mstickle::bounce:

работка - предновогодний кровавый трешачок Stickers-Nichosi28
но я уже не первый год в рекламном агентстве, каждый год этим мажусь, так что все более менее спокойно воспринимаю.
по учебе пока перерыв - в январе будут экзамены.
вот хочу спорта побольше, но пока только бассейн 2 раза и йога 1 получается. по бадминтону подруга сейчас пытается документы на защиту диссера собрать, та еще история... не до бадминтона ей пока... вот и не ходим
и еще постоянно немного простываю :eek: прям чуть-чуть и выздоравливаю и так по кругу. по календарю курильщика к году защитные силы организма будут ок, вот тогда можно будет и по спорту поднажать:rolleyes:

как твои дела? как скакалка, скачется?:skip:

привет, дневничок.
давно я к тебе не заглядывала. стукнуло 8 месяцев и мы, перевалив критический момент, попали в зону турбулентности.
пристегиваем ремни, дышим глубоко, грустим, но не курим
состояние пока второй плачущий, но рулящий пилот
BelovedClumsyClownanemonefish-size_restricted.gif

состояние пока второй плачущий, но рулящий пилот

Курение же не решит проблемы, а только отдалит их решение.
И перед новыми целями появится еще одна которую нужно будет обязательно решить. Бросить курить. Бесконечная история проживания периода "отвыкания" снова, и снова, и снова.. В чистом виде издевательство над собой))

P.s. Может тебе завести собаку?)
SBIK5bW1XFk.jpg

Курение же не решит проблемы, а только отдалит их решение.
И перед новыми целями появится еще одна которую нужно будет обязательно решить. Бросить курить. Бесконечная история проживания периода "отвыкания" снова, и снова, и снова.. В чистом виде издевательство над собой))

P.s. Может тебе завести собаку?)
SBIK5bW1XFk.jpg
о, собака это моя мечта :rolleyes: :676866858: спасибо за поддержку :kiss:

не, я не закурю, не хочу больше. жизнь без них гораздо лучше.
Картинку сохраню, очень мне нравится, спасибо:676866858:
@Счастливый Евгений а у тебя есть собака?

Последнее редактирование:
о, собака это моя мечта :rolleyes: :676866858: спасибо за поддержку :kiss:

Я хочу собаку и кошку. Можно по несколько штук :D
Куплю себе дом и обязательно заведу. Будет движ мчаться мне на встречу, когда буду домой заходить))

если в своем доме, то по паре и больше !:bounce: :dance: самый чудесный движ
еще бы лошадь:rolleyes::giggle: хотя бы по соседству, чтобы кататься

видеоклип трогательный, про детство и мечты

дальше буду не курить, но уже не с грустным, а добрым настроением :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу