#Некурим Цветочки_Ягодки

Ничего себе, какие мы амбициозные :D

Много целей, много боли))
мечтатели :wub: скорее много хотелок разных, которые надо структурировать и определить в цели, попробовать по крайней мере :giggle:

Ива
Ты по утрам теперь гуляешь и по вечерам (Восстановление физической энергии благодаря прогулкам на свежем воздухе)
Заботишься о ней (Восстановление духовной энергии в служение другому живому существу)
Приятные эмоции. (Восстановление эмоциональной энергии)

Возможно еще что то изучаешь по теме собак и ухода за ними (Восстановление умственной энергии в изучение чего то нового)

как написано :676866858: так и есть, я сохраню
чувствуется, что в теме, занимаешься йогой или какими-то другими энергетическими практиками?

изучаю, читаю, восхищаюсь и немножко практикую. хотя самое главное, как и для всего живого, любовь и принятие.
такая благодарная и нежная собака, невозможно

чувствуется, что в теме, занимаешься йогой или какими-то другими энергетическими практиками?

Эти мысли с этой книги:

84261726_images_11900970504.jpg

И с этой

29834805-toni-shvarc-to-kak-my-rabotaem-ne-rabotaet-proverennye-sposoby-upravleniya.jpg

спасибо!
да, помню ссылался на первую книгу, она у меня в плане. но ее нет в бумажном варианте... в электронном читаешь, нормально заходит?

Сейчас я читаю всегда сперва в электронном виде, а если мне книга очень зашла и я бы хотел ее перечитывать периодически, то могу купить)) Читаю с ноутбука обычно.

минутка задротства, смотрю на список дневников и разрыв в цифрах:
в старте стабильно около 10К
в первую же неделю цифра сокращается в 10 раз - примерно 1 К,
в 1-3 месяца 1-1,5 К, то есть 10-15%,
в 6-12 месяцев 440, то есть 4%,
эверест - 1К ( а это за все время существования).
Не курение как Москва - приезжает дохрелион с надеждой на хорошую жизнь, а остается 5 на 100.

это я к чему, к тому что это все на тоненького и через пол-года и год бдительность терять нельзя.
1579251257295.png

минутка задротства, смотрю на список дневников и разрыв в цифрах:
в старте стабильно около 10К
в первую же неделю цифра сокращается в 10 раз - примерно 1 К,
в 1-3 месяца 1-1,5 К, то есть 10-15%,
в 6-12 месяцев 440, то есть 4%,
эверест - 1К ( а это за все время существования).
Не курение как Москва - приезжает дохрелион с надеждой на хорошую жизнь, а остается 5 на 100.

это я к чему, к тому что это все на тоненького и через пол-года и год бдительность терять нельзя.
Посмотреть вложение 1100997
10% доходят до года, по статистике там какой-то. Форум в тренде) И мы с тренде, еще чуток и там! ?

Если, что я бронирую место в десятилетии без сигарет))
Stickers-Erika5
Я тоже хочу!) @Ананасинка, Настюш, для тебя тоже бронируем местечко в 1%!)
Stickers-Erika51lis17Stickers-Erika5
Ура!!! @Evermay Маечка, ДА!
бронируем места в 10летии, в бизнес-классе;)

1579508357530.png

выходные были хороши:
1. диджитал детокс, не заходила в соцсети и на форум.
2. гуляла на свежем воздухе, в среднем 4 часа в день. тело слегка утомленное, разум чист.
3. связала шарф, наконец-то благодаря рукоделкину вспомнила это приятное занятие.
4. Вес огурец не меняется, изменила режим, питание, а он изменился на 150 грам Bullshit40но это я поспешила, обещаю себе продолжать двигаться в сторону здорового питания и режима, ближайшие две недели не вставать весыBullshit21
ведь, главное, это здоровье, восстановление, качество, а не цифры Stickers-Erika5

1. диджитал детокс, не заходила в соцсети и на форум.
2. гуляла на свежем воздухе, в среднем 4 часа в день. тело слегка утомленное, разум чист.
3. связала шарф, наконец-то благодаря рукоделкину вспомнила это приятное занятие.

Отличные выходные ;)

4. Вес огурец не меняется, изменила режим, питание, а он изменился на 150 грам Bullshit40но это я поспешила, обещаю себе продолжать двигаться в сторону здорового питания и режима, ближайшие две недели не вставать весыBullshit21
ведь, главное, это здоровье, восстановление, качество, а не цифры Stickers-Erika5

На вес влияет не только кол-во еды, но и что это за еда.
Когда мы едим углеводы с высоким гликемическим индексом, наша поджелудочная железа выделяет большое кол-во инсулина, который блокирует сжиросжигание. Если есть дефицит, то похудение естественно будет, но очень замедленное.
Ситуация когда одна съеденная конфетка, тормозит на неделю похудение, достаточно частая история))

Отличные выходные ;)

На вес влияет не только кол-во еды, но и что это за еда.
Когда мы едим углеводы с высоким гликемическим индексом, наша поджелудочная железа выделяет большое кол-во инсулина, который блокирует сжиросжигание. Если есть дефицит, то похудение естественно будет, но очень замедленное.
Ситуация когда одна съеденная конфетка, тормозит на неделю похудение, достаточно частая история))
спасибо!
и за информацию,
штош, с сегодняшнего дня я всю еду буду записыватьminion12и эту "конфетку" я отыщу и накажуStickers-Nichosi30

Последнее редактирование:
синусоида такая непредсказуемая и так неожиданно выстреливает

на работе все стабильно, удивительно, можно вот и перевести дыхание, спокойно работать и заниматься учебой, саморазвитием...

руководитель:
- наш отдел в скором времени перестанет существовать, нас перераспределят, пока ни у кого нет точного представления как это будет, а я в скоро в декрет

та-дам!

санта-барбара по-рабочему
:playfull:

Так себе был план отказываться на 21 день от сладкого перед поездкой в Нидерланды :facepalm:
14 дней выдержала легко, а вчера эти фермерские кексики на завтрак, сегодня вафельки

А в целом, здесь, конечно, очень много полезной еды, на ходу. Супермаркеты - огромное кол-во нарезок, все свежее, вилко-нож-ложка в придачу.
К примеру нарезка манго+ананас, 140 рэ
C4BE1323-4714-4E9F-AD75-19C948F1521D.jpeg
41D4DFE3-2C4A-490B-A56E-C5E9865128BE.jpeg
9683DE5E-E2F1-4811-A907-768DF03AEDF1.jpeg

Вложения

• 00F02304-0BA2-425D-AE20-A6EEDF056855.jpeg
    00F02304-0BA2-425D-AE20-A6EEDF056855.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 120
  • B04E0178-81BC-4886-9A86-8CD43731B726.jpeg
    B04E0178-81BC-4886-9A86-8CD43731B726.jpeg
    664,8 KB · Просмотры: 99
  • 9E5C26AA-ACCB-49A2-8A1E-209F54D24BCC.jpeg
    9E5C26AA-ACCB-49A2-8A1E-209F54D24BCC.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 107
  • AD20EA81-940B-42EE-B79A-CBA4746743CF.jpeg
    AD20EA81-940B-42EE-B79A-CBA4746743CF.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 108
синусоида такая непредсказуемая и так неожиданно выстреливает

на работе все стабильно, удивительно, можно вот и перевести дыхание, спокойно работать и заниматься учебой, саморазвитием...

руководитель:
- наш отдел в скором времени перестанет существовать, нас перераспределят, пока ни у кого нет точного представления как это будет, а я в скоро в декрет

та-дам!

санта-барбара по-рабочему
:playfull:
Настюш, котик, может оно к лучшему в итоге обернется? Keep fingers crossed?
Ты отдыхаешь сейчас, супер! Манги прям такие классные!) Да и вообще) И ☀!!!

Настюш, котик, может оно к лучшему в итоге обернется? Keep fingers crossed?
Ты отдыхаешь сейчас, супер! Манги прям такие классные!) Да и вообще) И ☀!!!
спасибо, Маечка, заряжаешь оптимизмом :kiss::kiss::kiss:
первый раз поехала одна - и знаешь, круто, полный ментальный перезагруз.
4-5 дней свободы передвижения, полной отключение от всего и я снова полна сил и хочу работать!
много гуляла, ходила в басик, кажется, постройнела :giggle:

Маечка, а у тебя, как ты скоро перебираешься в теплые края?
Как настроение? вижу тебя иногда в небухашке, как твои отношения с алкоголем, получается выстроить границы?:wub:

@Ананасинка, Привет душа моя :kiss: ты в Нидерланды уехала? Как? Когда? Зачем? Меня зовут туда уже 5 лет, а я всё попу морщу, а ты бац и там. Жду по приезду подробный отчёт.
@Elen) привет, милая!
а ты не морщи, поезжай, там классно. зависит от того какой отдых любишь.
я люблю гулять, мне кайф топтать новые места, новые виды.
в Лейден на денек сгоняла, и словно в игрушечный город попала - нереальный, сказочный, каждый дом и квартира словно из журнала. но там скучновато по сравнению с Амстомом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу