Oleg10011001
Условно здоров
А чего тут удивительного, если ты дразнила и провоцировала, спящую одним глазом зависимость?Но такого мощного и такого яркого не было ни разу, да и длился слишком долго. Я думала на этом сроке не курения это как укус комара....
IMHO, уже давно пора перестать считать сигарету палочкой-выручалочкой в стрессовых/конфликтных ситуациях и даже не вспоминать об этом... Хотя возможно ты просто редко попадаешь в такие ситуации и еще не успела изменить свой шаблон привычных действий в них А уж ожидать от сиг какое-то там удовольствие... Единственное чем они могут помочь тебе, так это облегчить твой кошелек, чтобы тебе было бы не так тяжело носить его Посмотри на цены на это дерьмо и прослезись!...но если б вы знали как я хотела курить....., не единожды проскользнула мысль сбегать в магазин за сигаретами и накуриться до одури..
Я так хотела курить, я уж прям видела себя с сигаретой, ощущала вкус и так хотела получить это...удовольствие.
Нужно просто правильно понимать, что есть свобода в нашем случае... Мы можем некурить без какого-либо напряга (если конечно не провоцировать себя) в 99% случаев Заядлые куряки могут о таком только мечтать!Мне понятно стало одно...да ни фига я не свободна и сорваться могу в любой момент. И я не просто не курю..а я все еще держусь и нет ни какой свободы. Держит эта сволочь меня и проявляется, когда я совсем ее не жду.
А вот это - правильно! В той или иной степени оставаться на чеку придется всю жизньВ общем на чеку я.
Последнее редактирование: