Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
у меня было много срывов..я не научилась себя держать в руках во время стресса. Да нафига это читать..ты уж лучше почитай кто до Эвереста добрался..Есть ведь люди которые скала..
Я сейчас молюсь..молюсь что б Бог помог мне удержаться. Ну и собираюсь купить электронку..каждые выходные собираюсь поехать и купить. Пока не купила..:)
Шерка, я читаю дневники и выводы сделала однозначные для себя. по крайней мере мне сейчас так кажется, что я не изменю решение это никогда. А изза тебя огорчилась, мне всегда казалось, что ты не возвращаешься. А тут смотрюи вижу, что со второго марта только не куришь...
У меня была электронка, честно скажу - лажа полная, то тянется, то нет, несмотря на своевременную смену картриджей

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я читаю дневники и выводы сделала однозначные для себя. по крайней мере мне сейчас так кажется, что я не изменю решение это никогда. А изза тебя огорчилась, мне всегда казалось, что ты не возвращаешься. А тут смотрюи вижу, что со второго марта только не куришь...
У меня была электронка, честно скажу - лажа полная, то тянется, то нет, несомтря на совевременную смену картриджей
так вот что и пугает..почитала заряжать ее блин надо..Но все же хочу что то такое..потому как если прижмет..я ее достану, а там глядишь может и полегчает.
Прости имбирь, чеснок, да и вся хрень, все пройдено. Да и не хочу я курить..ну вот со второго не хочу..:oops:Но как то очень боюсь, что опять накатит..а я не во всеоружии.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
так вот что и пугает..почитала заряжать ее блин надо..Но все же хочу что то такое..потому как если прижмет..я ее достану, а там глядишь может и полегчает.
Прости имбирь, чеснок, да и вся хрень, все пройдено. Да и не хочу я курить..ну вот со второго не хочу..:oops:Но как то очень боюсь, что опять накатит..а я не во всеоружии.
Шерочка, я тебя на имбирь с чесноком не приговаривала - уговаривала))) все будет хорошо, правда правда не сомневайся!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, я тебя на имбирь с чесноком не приговаривала - уговаривала))) все будет хорошо, правда правда не сомневайся!!!
да нет, это я всем имбирь рекомендовала..да сама его жрала..пока чесаться не начала..:oops:потом табекс до одури пила.. Сейчас ничего не ем, не пью..просто не курю.
И знаешь с каждым срывом очень, очень тяжело себя в руки взять. Так что как бы не было хреново...держись.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да нет, это я всем имбирь рекомендовала..да сама его жрала..пока чесаться не начала..:oops:потом табекс до одури пила.. Сейчас ничего не ем, не пью..просто не курю.
И знаешь с каждым срывом очень, очень тяжело себя в руки взять. Так что как бы не было хреново...держись.
а я имбирь пью когда простываю, знаю как он здорово работает))) а я ж курила одну, тока честно - я про нее уже забыла, она ничего для меня не значила)) а по поводу настроения, я давно изучаю инфу про пчелопродукты, да и сижу на них, в плане питания))) Они дарят такую бодрость, а маточное молочко дает какую то радость необъяснимую) вот для меня две вещи: спорт и мед (перга, обножка, маточное молочко) очень хорошо спасают)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
даа..спортом я стараюсь заниматься..а вот пчелопродукты.....прет меня от всех них. Я только только вес начала сбрасывать...А бодрость нам конечно не помешает:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
даа..спортом я стараюсь заниматься..а вот пчелопродукты.....прет меня от всех них. Я только только вес начала сбрасывать...А бодрость нам конечно не помешает:)
post(2).jpg
вот бы так вздобриться)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
у меня было много срывов..я не научилась себя держать в руках во время стресса. Да нафига это читать..ты уж лучше почитай кто до Эвереста добрался..Есть ведь люди которые скала..
Я сейчас молюсь..молюсь что б Бог помог мне удержаться. Ну и собираюсь купить электронку..каждые выходные собираюсь поехать и купить. Пока не купила..:)

Электронка бесполезная вещичка, во первых она все равно с никотином и то что ты продолжаеш загонять в организм никотин предметом малоотличимым от сигареты... разве это можно назвать бросанием?
А во вторых после нее дышиш и хлюпаеш как после ингалятора) Малоприятно.:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Электронка бесполезная вещичка, во первых она все равно с никотином и то что ты продолжаеш загонять в организм никотин предметом малоотличимым от сигареты... разве это можно назвать бросанием?
Ты несомненно прав, но Шерка она такая, пока не сделает - не будет покоя) потом сама поймет, что ерунда - электронка эта и положит благополучно на полочку!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а если без никотина?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ivanovich, ну задарил ты меня цветами..Очень приятно:oops:! Спасибо!

L

Lyudmila

зачем никотин загонять...картриджи БЕЗ никотина....
ОЛя, не хлюпаешь 100пудово...этта если только носом курить...А так - обычная сига без никотина, тока пластмассовая...Пока сама не попробуешь, все равно не узнаешь что это за штука...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
знаете..у меня вот или в голове засело, но мне уж прям самой интересно попробовать..
В глубокой молодости были сигареты с травами..для бросания курить. Такая гадость..я их использовала, когда в наличии не было настоящих..и одной цибарки мне на год хватило..Но тогда я и не думала бросать..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
знаете..у меня вот или в голове засело, но мне уж прям самой интересно попробовать..
В глубокой молодости были сигареты с травами..для бросания курить. Такая гадость..я их использовала, когда в наличии не было настоящих..и одной цибарки мне на год хватило..Но тогда я и не думала бросать..
Ты девочка не маленькая, верю что сама скоро поймешь что к чему...

Реакции: Olik

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и собираюсь купить электронку..каждые выходные собираюсь поехать и купить. Пока не купила..
Лучше не надо, я покупала года 2 назад, валяется теперь, денег жалко:cry:. А тебя с тремя недельками!!!!!!
b6a90ce7dff7.gif
Оль, а ты не пыталась проанализировать срывы? ведь ты можешь не курить и год и два!!!!!!! почему так происходит?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ладно решайте сами, но я предупреждал))):devil:
Привет, предупредительный! Я 3 месяца не курю. Знаешь, почему? Потому что с накатами борюсь с ЭС без никотина. Давай, ты будешь предупреждать и давать советы не тогда когда 6 дней не куришь (поверь мне, это просто), а когда 2-3 месяца выдержишь, хорошо? ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
так вот что и пугает..почитала заряжать ее блин надо..
Все на это жалуются, а мне моей на неделю хватает без подзарядки. Видно просто повезло. И пока с никотином ее юзала вместо обычной - тоже 2-3 дня спокойно можно было не заряжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу