Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да уж... я наверное и просить не стану. А то список моих нужд от Москвы до Тель-Авива...:(
:rofl:
я тут у тебя про беговую почитала.. у вас там. Вот почему у нас в России нет такого, почему наше население готово все сломать..и желательно унести домой.
У нас в Сочи, когда решили что олимпмяда будет здесь..такое место сделали..там и качалка была и беговая, сломали через месяц...теперь и следов нет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я тут у тебя про беговую почитала.. у вас там. Вот почему у нас в России нет такого, почему наше население готово все сломать..и желательно унести домой.
Потому что добрые граждане, когда видят неадекватных подростков, звонят в полицию. Я как-то видела эту картину - 20 крепких ребят против 3 заморышей с пивом, что пытались разломать крышу детской площадки. Мамашу одного из них знаю - дети в один бассейн ходили, ну поинтересовалась потом у нее, чем все закончилось. Штраф в 200 баксов, и заведение файла на чадо неразумное. Снимается это нарушение только через год, если ничего больше не натворит. Поэтому наверное и целое - что мимо никто не пройдет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Потому что добрые граждане, когда видят неадекватных подростков, звонят в полицию. Я как-то видела эту картину - 20 крепких ребят против 3 заморышей с пивом, что пытались разломать крышу детской площадки. Мамашу одного из них знаю - дети в один бассейн ходили, ну поинтересовалась потом у нее, чем все закончилось. Штраф в 200 баксов, и заведение файла на чадо неразумное. Снимается это нарушение только через год, если ничего больше не натворит. Поэтому наверное и целое - что мимо никто не пройдет.
вот..а у нас если вызовешь..хрен дождешься..я Людмиле нашей вчера жаловалась..
Пошла с собакой гулять..иду мимо ТП электрического, а оно горит..стоит на бандуре такой бетонной и под тп разгорается костер, кабели все поплавленные. Ну я как сознательный гражданин..звоню в электрсети, говорю горит..Как потом выяснилось оно активно горело 8 марта, а я звонила 10, это уже были остатки..и что ты думаешь..они активно стали искать поджигателя..и решили что это я.. Еле отгавкалась, честно скажу..звонить ни куда больше не буду..пусть дальше все горит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Они с перепоя были что ли?:eek:
ну так сложилось..что поджог был 8, звоню 10..типа я шучу..активного возгорания уже нет. А раз я шучу..имею к поджигательству прямое отношение..дурдом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Или ты после 8-го всё еще в пьяном угаре с собакой там шаталась?:D
Вот сразу чувствуется, что праздник закончился и дядьки расслабились до следующего года :p.

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Такое чувство, что тебя и по сей день чуток подштармливает:D
Хотя, зимой разве что на печку только и водить:p
Фанн, да это у вас мороз.., а у нас сегодня +17, правда дождь..но тепло. И ты же знаешь..мою способность влезать в гав..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Фанн, да это у вас мороз.., а у нас сегодня +17, правда дождь..но тепло. И ты же знаешь..мою способность влезать в гав..
А у нас... а у нас... сейчас точно скажу сколько + сегодня. Во! У нас + 24 сейчас а максимально сегодня будет + 30. Ляпота! Скоро море!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, я по другому не могу себе представить, что тебя в той ситуации могли подозревать в поджоге.
Одна из сторон должна была быть в неадеквате:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А у нас... а у нас... сейчас точно скажу сколько + сегодня. Во! У нас + 24 сейчас а максимально сегодня будет + 30. Ляпота! Скоро море!
Что значит скоро?:eek:
У нас +18 - самый разгар купального сезона:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да я считаю что это они..придурки. Конечно я тетя солидная..с собачкой, ну и что что я была в грязной куртке и штанах в грязи,чуток похожа на бомжа..но лицо чистое., так я ж с собакой гуляла..купала его, сама чуть не искупалась. В общем дала я зарок..ни кому..ни когда..пусть горят,гады. муж сказал-вечно я влезу..не туда.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, а может быть все было не так? Может быть ты от людей ныкалась и туда курить бегала? А бычек то по неосторожности уронила? Вот тебе и пожар!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нет +30 я точно не хочу..потеть вот это вот, кондиционер не отключишь..не надо. А когда ж у вас зима?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу