Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так прелесть такая..грех не оценитьА у меня амадины..орут сволочи..особо по утрам.@Шерка, Привет! Смотрю ты моего любимца заценила, спасибо!
У меня девочка беленькая..а мальчика цветной. Люди им не нужны..они заняты друг другом, они купаются, чистят друг друга..наблюдать очень интересно..Если по твзвуки какие то пищащие..они так орут под эти звуки..Горластые однозначно..@Шерка, Ну все, ты попала. Рассказывай, какие они у тебя? Цветные? Я тут у нас заглядываюсь на этих крошек, но блин и так соседи рецепты приготовления попугаев наверное передают из рук в руки. Потому как мой тоже любитель поорать.
Они очень классные! Мой приятель держит зоомагазин (он мне попугая и подсуетил) у него там несколько амадинов - такие ласковые птахи! Им посвистишь, они и рады стараться отвечать. Хотя на руки не идут - боятся. Не то что мой, только домой прихожу - с плеча не слазит.Но..они так друг за другом ухаживают...это настолько трогательно
ага..было на прошлой неделе +27 град, а сегодня +2., но птицы поют..Иду сегодня утром на работу, еще темно, на улице дождь со снегом...а птицы поют..Шерка. Оля, привет! Ну что там у вас, весна буйствует?! Представляю как все это пахнет и никак не могу дождаться... У нас пока минусовые температуры.
вот..а хочется погладить..да подсвистывают, а если на повышенных тонах так орут..как резанные. Не к попугаю это будет перебор...Они очень классные! Мой приятель держит зоомагазин (он мне попугая и подсуетил) у него там несколько амадинов - такие ласковые птахи! Им посвистишь, они и рады стараться отвечать. Хотя на руки не идут - боятся. Не то что мой, только домой прихожу - с плеча не слазит.
Здорово! Но летом у вас бывает шибко жарко, не по мне... Сдохну...ага..было на прошлой неделе +27 град, а сегодня +2., но птицы поют.
У нас в пятницу было + 34!!! Придурочная мэрия Тель Авива не отменила марафон в этот день и погиб 29 летний спортсмен. Еще куча народу в больнице в тяжелом состоянии. Вчера вечером +9! Замерзла, пока до дома добежала. Сегодня пока тепло. Все цветет, но это у нас - круглый год что-нибудь да цветет. Просто рай для аллергиков!ага..было на прошлой неделе +27 град, а сегодня +2., но птицы поют..Иду сегодня утром на работу, еще темно, на улице дождь со снегом...а птицы поют..
ужас..разброс температур.У нас в пятницу было + 34!!! Придурочная мэрия Тель Авива не отменила марафон в этот день и погиб 29 летний спортсмен. Еще куча народу в больнице в тяжелом состоянии. Вчера вечером +9! Замерзла, пока до дома добежала. Сегодня пока тепло. Все цветет, но это у нас - круглый год что-нибудь да цветет. Просто рай для аллергиков!
Ничего пока. Это долгая история. Может и 5 лет продлиться. Пока забрали на месяц права. Через месяц вернут права и машину до суда. Адвокат будет все это тянуть и стараться доказать, что мальчик хороший. Чтобы его лишили не на 2 года, а хотя бы на 1 день меньше года. Тогда по окончании приговора он получит свои права обратно. Если приговор на лишение прав будет больше года ему придется снова учиться и сдавать на права. А к лишенцам у комиссии, что выдает права, сама понимаешь, какое отношение. Ну есть надежда, что если не наделает глупости, обойдется малой кровью.ужас..разброс температур.
Оля..ну а с сыном, с правами что?
Жестко однако... У нас тоже идут по пути ужесточения, слышала ведь наверняка?... В принципе я поддерживаю, потому как на дорогах настоящая бойня, а пьянка этому активно способствует. Но это в России, а как у вас обстановка - не знаю..Если приговор на лишение прав будет больше года ему придется снова учиться и сдавать на права.
Намного меньше чем в России процент аварий по вине пьяных водителей. Ну или под наркотиками. У нас больше- "неосторожность", "не справился с управлением". У нас в городе (не знаю как в других) в пяти-шести местах перед русским новым годом (так это называется ) мэрия выставляет покореженные машины - участницы аварий со смертельным исходом. Предварительно, кончено, отмыв от крови. С описанием сколько человек погибло в данной аварии. Не знаю как других, а меня с моим богатым воображением трясет всю, когда мимо ехать или идти надо.Жестко однако... У нас тоже идут по пути ужесточения, слышала ведь наверняка?... В принципе я поддерживаю, потому как на дорогах настоящая бойня, а пьянка этому активно способствует. Но это в России, а как у вас обстановка - не знаю..
Ужас! Того же возраста, что и мой. Своего я сама уже доедаю, правда. Обнюхиваю каждую субботу утром. У него условие - еще раз запах перегара и идет жить в армию. Надеюсь, поможет.Сегодня в Красноярске очередной автотруп- парень 20 лет, лишен прав на 36 месяцев, на огромной скорости врезался в столб. Волею судьбы предстанет перед Господом в одиночку, никого с собой не прихватив, а ведь все могло быть иначе...
у меня было много срывов..я не научилась себя держать в руках во время стресса. Да нафига это читать..ты уж лучше почитай кто до Эвереста добрался..Есть ведь люди которые скала..@Шерка, а я даже не знала что ты сорвалась((((((( дневник у тебя большой, в каком посте описывала??? хочу почитать, как вышло так!