Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
3.jpeg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, Привет! Смотрю ты моего любимца заценила, спасибо!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, Ну все, ты попала. Рассказывай, какие они у тебя? Цветные? Я тут у нас заглядываюсь на этих крошек, но блин и так соседи рецепты приготовления попугаев наверное передают из рук в руки. Потому как мой тоже любитель поорать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, Ну все, ты попала. Рассказывай, какие они у тебя? Цветные? Я тут у нас заглядываюсь на этих крошек, но блин и так соседи рецепты приготовления попугаев наверное передают из рук в руки. Потому как мой тоже любитель поорать.
У меня девочка беленькая..а мальчика цветной. Люди им не нужны..они заняты друг другом, они купаются, чистят друг друга..наблюдать очень интересно..Если по твзвуки какие то пищащие..они так орут под эти звуки..Горластые однозначно..
Но..они так друг за другом ухаживают...это настолько трогательно.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Шерка. Оля, привет! Ну что там у вас, весна буйствует?! ;) Представляю как все это пахнет и никак не могу дождаться... У нас пока минусовые температуры.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но..они так друг за другом ухаживают...это настолько трогательно
Они очень классные! Мой приятель держит зоомагазин (он мне попугая и подсуетил) у него там несколько амадинов - такие ласковые птахи! Им посвистишь, они и рады стараться отвечать. Хотя на руки не идут - боятся. Не то что мой, только домой прихожу - с плеча не слазит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка. Оля, привет! Ну что там у вас, весна буйствует?! ;) Представляю как все это пахнет и никак не могу дождаться... У нас пока минусовые температуры.
ага..было на прошлой неделе +27 град, а сегодня +2., но птицы поют..Иду сегодня утром на работу, еще темно, на улице дождь со снегом...а птицы поют..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Они очень классные! Мой приятель держит зоомагазин (он мне попугая и подсуетил) у него там несколько амадинов - такие ласковые птахи! Им посвистишь, они и рады стараться отвечать. Хотя на руки не идут - боятся. Не то что мой, только домой прихожу - с плеча не слазит.
вот..а хочется погладить..да подсвистывают, а если на повышенных тонах так орут..как резанные. Не к попугаю это будет перебор...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ага..было на прошлой неделе +27 град, а сегодня +2., но птицы поют..Иду сегодня утром на работу, еще темно, на улице дождь со снегом...а птицы поют..
У нас в пятницу было + 34!!! Придурочная мэрия Тель Авива не отменила марафон в этот день и погиб 29 летний спортсмен. Еще куча народу в больнице в тяжелом состоянии. Вчера вечером +9! Замерзла, пока до дома добежала. Сегодня пока тепло. Все цветет, но это у нас - круглый год что-нибудь да цветет. Просто рай для аллергиков!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас в пятницу было + 34!!! Придурочная мэрия Тель Авива не отменила марафон в этот день и погиб 29 летний спортсмен. Еще куча народу в больнице в тяжелом состоянии. Вчера вечером +9! Замерзла, пока до дома добежала. Сегодня пока тепло. Все цветет, но это у нас - круглый год что-нибудь да цветет. Просто рай для аллергиков!
ужас..разброс температур.
Оля..ну а с сыном, с правами что?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ужас..разброс температур.
Оля..ну а с сыном, с правами что?
Ничего пока. Это долгая история. Может и 5 лет продлиться. Пока забрали на месяц права. Через месяц вернут права и машину до суда. Адвокат будет все это тянуть и стараться доказать, что мальчик хороший. Чтобы его лишили не на 2 года, а хотя бы на 1 день меньше года. Тогда по окончании приговора он получит свои права обратно. Если приговор на лишение прав будет больше года ему придется снова учиться и сдавать на права. А к лишенцам у комиссии, что выдает права, сама понимаешь, какое отношение. Ну есть надежда, что если не наделает глупости, обойдется малой кровью.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Если приговор на лишение прав будет больше года ему придется снова учиться и сдавать на права.
Жестко однако... У нас тоже идут по пути ужесточения, слышала ведь наверняка?... В принципе я поддерживаю, потому как на дорогах настоящая бойня, а пьянка этому активно способствует. Но это в России, а как у вас обстановка - не знаю..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Жестко однако... У нас тоже идут по пути ужесточения, слышала ведь наверняка?... В принципе я поддерживаю, потому как на дорогах настоящая бойня, а пьянка этому активно способствует. Но это в России, а как у вас обстановка - не знаю..
Намного меньше чем в России процент аварий по вине пьяных водителей. Ну или под наркотиками. У нас больше- "неосторожность", "не справился с управлением". У нас в городе (не знаю как в других) в пяти-шести местах перед русским новым годом (так это называется;) ) мэрия выставляет покореженные машины - участницы аварий со смертельным исходом. Предварительно, кончено, отмыв от крови. С описанием сколько человек погибло в данной аварии. Не знаю как других, а меня с моим богатым воображением трясет всю, когда мимо ехать или идти надо.

Реакции: Olik

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У нас в Красноярском крае, было дело власть распорядилась убрать венки с деревьев вдоль трасс, поскольку они портят внешний вид создают ощущение кладбища. Но часть населения высказалась против, дескать венки-лучшая агитация за соблюдение ПДД.
Сегодня в Красноярске очередной автотруп- парень 20 лет, лишен прав на 36 месяцев, на огромной скорости врезался в столб. Волею судьбы предстанет перед Господом в одиночку, никого с собой не прихватив, а ведь все могло быть иначе...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня в Красноярске очередной автотруп- парень 20 лет, лишен прав на 36 месяцев, на огромной скорости врезался в столб. Волею судьбы предстанет перед Господом в одиночку, никого с собой не прихватив, а ведь все могло быть иначе...
Ужас! Того же возраста, что и мой. Своего я сама уже доедаю, правда. Обнюхиваю каждую субботу утром. У него условие - еще раз запах перегара и идет жить в армию. Надеюсь, поможет.

Реакции: Olik

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Шерка, а я даже не знала что ты сорвалась((((((( дневник у тебя большой, в каком посте описывала??? хочу почитать, как вышло так!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а я даже не знала что ты сорвалась((((((( дневник у тебя большой, в каком посте описывала??? хочу почитать, как вышло так!
у меня было много срывов..я не научилась себя держать в руках во время стресса. Да нафига это читать..ты уж лучше почитай кто до Эвереста добрался..Есть ведь люди которые скала..
Я сейчас молюсь..молюсь что б Бог помог мне удержаться. Ну и собираюсь купить электронку..каждые выходные собираюсь поехать и купить. Пока не купила..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу