Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто шикарный букет в конце рабочего дня и яркий румянец на щеках одаренной.
Тут кроется какая-то интрига:)

@Шерка, подскажи мне, пожалуйста. А где денвничек у этой белорусской партизанки? Потерял.
Под ником ссылки у неё нет. Вход в личку для проходимцев закрыт. Зашифровалась...:)

нет +30 я точно не хочу..потеть вот это вот, кондиционер не отключишь..не надо. А когда ж у вас зима?
А нету у нас зимы! Может и в декабре +30 пару дней стукнуть. Январь наверное? Но тоже не показатель. Одно могу точно сказать - дождей не бывает с апреля по октябрь.

Просто шикарный букет в конце рабочего дня и яркий румянец на щеках одаренной.
Тут кроется какая-то интрига:)

@Шерка, подскажи мне, пожалуйста. А где денвничек у этой белорусской партизанки? Потерял.
Под ником ссылки у неё нет. Вход в личку для проходимцев закрыт. Зашифровалась...:)
ты Людмилу имеешь ввиду? она его на свалку пока отправила..

А где денвничек у этой белорусской партизанки? Потерял.
Под ником ссылки у неё нет. Вход в личку для проходимцев закрыт. Зашифровалась...
О, уже в партизанки записали...да ешшо и в белорусские..да мы тута в ссылке, русские мы, русее не придумаешь.:rolleyes:

Так ведь пол форума перерыл, искал.
А оно вона как. Шифровки съедены, дневники и записи сожжены. Фмилии, появляющиеся на форумах автоматически стираются:p
Ну ладна, то-ли ссыльная, то-ли засланная. Хоть и запозданием разрешите вручить таки Вам приготовленный лично для Вас весенний подарок:)
весна.gif

Люда..ты видала какая веточка с цветами..

Так ведь пол форума перерыл, искал.
А оно вона как. Шифровки съедены, дневники и записи сожжены. Фмилии, появляющиеся на форумах автоматически стираются
Ну ладна, то-ли ссыльная, то-ли засланная. Хоть и запозданием разрешите вручить таки Вам приготовленный лично для Вас весенний подарок
Fann, миленький ты наш романтик :) я аж расчувствовалась...Большое тебе спасибо :wub:. Это самые красивые цветы на 8 Марта :)

Знаете..я прям вот этим дядечкой отшельником увлеклась..Как представлю..один в мороз, снег, в лесу..да я б уже тряслась от страха как лист. И главное..вот просидит он неделю в лесу один не куря, вернется домой..а дальше что? Может кому то действительно нужен такой толчок..и хватает недели? У меня например все трудности начинаются через неделю две.

Знаете..я прям вот этим дядечкой отшельником увлеклась..Как представлю..один в мороз, снег, в лесу..да я б уже тряслась от страха как лист. И главное..вот просидит он неделю в лесу один не куря, вернется домой..а дальше что? Может кому то действительно нужен такой толчок..и хватает недели? У меня например все трудности начинаются через неделю две.
О чем речь, Оля? Что я пропустила? Какого отшельника?

Да ты что? Кто такой? Как я пропустила такой интересный опыт?
ну да..когда в лесу был..я прям следила за каждым постом..как вести с фронта. Ну представь Оль..но, холодрыга, а он один в машине..Сейчас уже вернулся...дома.

А у меня через месяц:mad:

ну да..когда в лесу был..я прям следила за каждым постом..как вести с фронта. Ну представь Оль..но, холодрыга, а он один в машине..Сейчас уже вернулся...дома.
Он наш? С форума?

@Шерка, ты дневник переименовала! А я с 8 марта тебя хотела поздравить и не нашла твоего дневника... Отлично, хорошее название! Теперь ты точно знаешь, что бросила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу