Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нету у нас зимы! Может и в декабре +30 пару дней стукнуть. Январь наверное? Но тоже не показатель. Одно могу точно сказать - дождей не бывает с апреля по октябрь.нет +30 я точно не хочу..потеть вот это вот, кондиционер не отключишь..не надо. А когда ж у вас зима?
ты Людмилу имеешь ввиду? она его на свалку пока отправила..Просто шикарный букет в конце рабочего дня и яркий румянец на щеках одаренной.
Тут кроется какая-то интрига
@Шерка, подскажи мне, пожалуйста. А где денвничек у этой белорусской партизанки? Потерял.
Под ником ссылки у неё нет. Вход в личку для проходимцев закрыт. Зашифровалась...![]()
дневник, можешь..если хочешь. Она хотела.А что? Могут и на свалку отправить?
О, уже в партизанки записали...да ешшо и в белорусские..да мы тута в ссылке, русские мы, русее не придумаешь.А где денвничек у этой белорусской партизанки? Потерял.
Под ником ссылки у неё нет. Вход в личку для проходимцев закрыт. Зашифровалась...
Fann, миленький ты наш романтикТак ведь пол форума перерыл, искал.
А оно вона как. Шифровки съедены, дневники и записи сожжены. Фмилии, появляющиеся на форумах автоматически стираются
Ну ладна, то-ли ссыльная, то-ли засланная. Хоть и запозданием разрешите вручить таки Вам приготовленный лично для Вас весенний подарок
О чем речь, Оля? Что я пропустила? Какого отшельника?Знаете..я прям вот этим дядечкой отшельником увлеклась..Как представлю..один в мороз, снег, в лесу..да я б уже тряслась от страха как лист. И главное..вот просидит он неделю в лесу один не куря, вернется домой..а дальше что? Может кому то действительно нужен такой толчок..и хватает недели? У меня например все трудности начинаются через неделю две.
да в старте..дядька в лесу бросал, и первые четыре дня был один в лесу..О чем речь, Оля? Что я пропустила? Какого отшельника?
ну да..когда в лесу был..я прям следила за каждым постом..как вести с фронта. Ну представь Оль..но, холодрыга, а он один в машине..Сейчас уже вернулся...дома.Да ты что? Кто такой? Как я пропустила такой интересный опыт?
А у меня через месяцЗнаете..я прям вот этим дядечкой отшельником увлеклась..Как представлю..один в мороз, снег, в лесу..да я б уже тряслась от страха как лист. И главное..вот просидит он неделю в лесу один не куря, вернется домой..а дальше что? Может кому то действительно нужен такой толчок..и хватает недели? У меня например все трудности начинаются через неделю две.
Он наш? С форума?ну да..когда в лесу был..я прям следила за каждым постом..как вести с фронта. Ну представь Оль..но, холодрыга, а он один в машине..Сейчас уже вернулся...дома.