Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ты не огорчайся, просто это издержки общания онлайн, когда не слышишь интонаций, не видишь расположения к себе. не заморачивайся )
Ок, не буду)
Я бросил и я на позитиве)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ок, не буду)
Я бросил и я на позитиве)
тут все на одной волне и в принципе расположены друг к другу, я сначала тоже много что принимала близко к сердцу, а теперь все хорошо, не курю и общаюсь с приятными мне людьми

Реакции: Lori

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка,
Привет! Ну ты как?
Как свекровь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка,
Привет! Ну ты как?
Как свекровь?
Привет! Не курю. Молю Бога..помочь мне удержаться.
Свекровь лежит, вряд ли встанет. Ну мы уж как то приспособились..так что все нормально. Спасибо тебе.:)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Свекровь лежит, вряд ли встанет. Ну мы уж как то приспособились..так что все нормально. Спасибо тебе.:)
Ты молодец!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Она дома или в больнице еще? Что врачи говорят?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Она дома или в больнице еще? Что врачи говорят?
дома конечно. А врачи что говорят..двигаться говорят надо, а как двигаться..она за стул держится и с трудом поднимается с кровати..а уж о передвижениях я вообше молчу. У нас Оля..молодые не нужны, старики тем более. Очень сильно у нее место перелома разболелось..Вызвали скорую, они даже ехать не стали, мы говорят ничем вам не поможем, колите обезболивающее сами. Может они и правы. Колим сами.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
дома конечно. А врачи что говорят..двигаться говорят надо, а как двигаться..она за стул держится и с трудом поднимается с кровати..а уж о передвижениях я вообше молчу. У нас Оля..молодые не нужны, старики тем более. Очень сильно у нее место перелома разболелось..Вызвали скорую, они даже ехать не стали, мы говорят ничем вам не поможем, колите обезболивающее сами. Может они и правы. Колим сами.
А что, скорая имеет право вот так отказать? Не ехать? Я насколько помню по жизни в России они даже к алкоголику на вызов приезжают.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А что, скорая имеет право вот так отказать? Не ехать? Я насколько помню по жизни в России они даже к алкоголику на вызов приезжают.
да Оля, могут у них теперь и время приезда скорой с момента обращения -в течении трех часов. К алкашу может и поедут..а к старику..подумают.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Может врачи правы, надо двигаться?!
Свекрови когда опухоль в голове удалили, и только из реанимации привезли, врач сразу сказал надо ходить и двигаться, я вообще в шоке была.....
а ей было плохо, она через силу двигалась......... но она женщина сильная духом..... передвигаться только по стенке первое время могла
ей после операции пол лица перекосило, глаз не закрывается, ухо одно не слышит.........

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
так я только за..Она ничего не хочет..ножки подожмет, причем обе и говорит..одна сломана, а вторая в колене выгибается в другую сторону.:eek: Да, девочки я уже смирилась.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да Оля, могут у них теперь и время приезда скорой с момента обращения -в течении трех часов. К алкашу может и поедут..а к старику..подумают.
Скорая до сих пор бесплатная услуга? Или есть платная альтернативная?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
так я только за..Она ничего не хочет..ножки подожмет, причем обе и говорит..одна сломана, а вторая в колене выгибается в другую сторону.:eek: Да, девочки я уже смирилась.
Ну попробуй ее шантажом взять, может? Скажи, что если двигаться не будет в дом престарелых сдашь. Жестко конечно, да и не сделаешь ты этого, но она-то этого не знает. Иногда страх бывает очень сильным стимулом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у нас в Сочи пока платных нет. Но мы и бесплатной платили.
Ну попробуй ее шантажом взять, может? Скажи, что если двигаться не будет в дом престарелых сдашь. Жестко конечно, да и не сделаешь ты этого, но она-то этого не знает. Иногда страх бывает очень сильным стимулом.
Да не действует..пугали. Ничего она не боится..или недопонимает.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ага, скорая - на все руки мастера. За деньги даже услуги такси оказывают, мигалки врубают и пробки рассекают, а в кузове член фракции с портфелем под мышкой в крокодиловых ботинках и два секьюрити...
И по платной скорой по прямому назначению - разговоры идут активные, значит скоро будет. А потом и альтернативой быть перестанет, таковы реалии Российской действительности.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага, скорая - на все руки мастера. За деньги даже услуги такси оказывают, мигалки врубают и пробки рассекают, а в кузове член фракции с портфелем под мышкой в крокодиловых ботинках и два секьюрити...
И по платной скорой по прямому назначению - разговоры идут активные, значит скоро будет. А потом и альтернативой быть перестанет, таковы реалии Российской действительности.
У нас вообще такой услуги нет - бесплатная скорая, что сделает укол.
super_smilies077.gif
Только платная и только если действительно при смерти - вызывают скорую. Все остальное - своим ходом. И вызов врача на дом - тоже нет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да не действует..пугали. Ничего она не боится..или недопонимает.
У мамы моей подруги был инсульт. Она после него очень долго отказывалась ходить, хоть врачи и настаивали что надо двигаться. А ей было удобно - сидит в кресле и капризничает, а подруга моя не работает, потому как маме уход нужен. Просидели они так с год, на подругу - смотреть страшно - усохла аж вся. Никуда выйти не могла, даже в магазин - тут же раздавался звонок по мобильнику что маме что-то надо. Ну как-то раз достало это мою подругу - работать-то все равно надо выходить, не на одну же зарплату мужа жить! и она маманьку как та была в кресле инвалидном отвезла в социалку. И там ее оставила (под присмотром служащих конечно!). В конце дня забрать маманьку умоляли все слезно - и сама мама и работники. Не спрашивай чего моей подруге стоило так поступить, но маман ее с тех пор, хоть и с присоблением, но ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу