- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Ок, не буду)ты не огорчайся, просто это издержки общания онлайн, когда не слышишь интонаций, не видишь расположения к себе. не заморачивайся )
Я бросил и я на позитиве)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, не буду)ты не огорчайся, просто это издержки общания онлайн, когда не слышишь интонаций, не видишь расположения к себе. не заморачивайся )
тут все на одной волне и в принципе расположены друг к другу, я сначала тоже много что принимала близко к сердцу, а теперь все хорошо, не курю и общаюсь с приятными мне людьмиОк, не буду)
Я бросил и я на позитиве)
я ж пчелка))) тому кто заслуживает - медок сладкий, тому кто вредничает - жало прям в язык)))))))))))))))Ну захвалила прямо!!!
Привет! Не курю. Молю Бога..помочь мне удержаться.@Шерка,
Привет! Ну ты как?
Как свекровь?
Ты молодец!Привет! Не курю. Молю Бога..помочь мне удержаться.
Свекровь лежит, вряд ли встанет. Ну мы уж как то приспособились..так что все нормально. Спасибо тебе.
Она дома или в больнице еще? Что врачи говорят?Привет! Не курю. Молю Бога..помочь мне удержаться.
Свекровь лежит, вряд ли встанет. Ну мы уж как то приспособились..так что все нормально. Спасибо тебе.
дома конечно. А врачи что говорят..двигаться говорят надо, а как двигаться..она за стул держится и с трудом поднимается с кровати..а уж о передвижениях я вообше молчу. У нас Оля..молодые не нужны, старики тем более. Очень сильно у нее место перелома разболелось..Вызвали скорую, они даже ехать не стали, мы говорят ничем вам не поможем, колите обезболивающее сами. Может они и правы. Колим сами.Она дома или в больнице еще? Что врачи говорят?
А что, скорая имеет право вот так отказать? Не ехать? Я насколько помню по жизни в России они даже к алкоголику на вызов приезжают.дома конечно. А врачи что говорят..двигаться говорят надо, а как двигаться..она за стул держится и с трудом поднимается с кровати..а уж о передвижениях я вообше молчу. У нас Оля..молодые не нужны, старики тем более. Очень сильно у нее место перелома разболелось..Вызвали скорую, они даже ехать не стали, мы говорят ничем вам не поможем, колите обезболивающее сами. Может они и правы. Колим сами.
да Оля, могут у них теперь и время приезда скорой с момента обращения -в течении трех часов. К алкашу может и поедут..а к старику..подумают.А что, скорая имеет право вот так отказать? Не ехать? Я насколько помню по жизни в России они даже к алкоголику на вызов приезжают.
Может врачи правы, надо двигаться?!дома конечно. А врачи что говорят..двигаться говорят надо, а как двигаться..она за стул держится и с трудом поднимается с кровати..а уж о передвижениях я вообше молчу. У нас Оля..молодые не нужны, старики тем более. Очень сильно у нее место перелома разболелось..Вызвали скорую, они даже ехать не стали, мы говорят ничем вам не поможем, колите обезболивающее сами. Может они и правы. Колим сами.
Скорая до сих пор бесплатная услуга? Или есть платная альтернативная?да Оля, могут у них теперь и время приезда скорой с момента обращения -в течении трех часов. К алкашу может и поедут..а к старику..подумают.
Ну попробуй ее шантажом взять, может? Скажи, что если двигаться не будет в дом престарелых сдашь. Жестко конечно, да и не сделаешь ты этого, но она-то этого не знает. Иногда страх бывает очень сильным стимулом.так я только за..Она ничего не хочет..ножки подожмет, причем обе и говорит..одна сломана, а вторая в колене выгибается в другую сторону. Да, девочки я уже смирилась.
у нас в Сочи пока платных нет. Но мы и бесплатной платили.Скорая до сих пор бесплатная услуга? Или есть платная альтернативная?
Да не действует..пугали. Ничего она не боится..или недопонимает.Ну попробуй ее шантажом взять, может? Скажи, что если двигаться не будет в дом престарелых сдашь. Жестко конечно, да и не сделаешь ты этого, но она-то этого не знает. Иногда страх бывает очень сильным стимулом.
Ага, скорая - на все руки мастера. За деньги даже услуги такси оказывают, мигалки врубают и пробки рассекают, а в кузове член фракции с портфелем под мышкой в крокодиловых ботинках и два секьюрити...Скорая до сих пор бесплатная услуга? Или есть платная альтернативная?
У нас вообще такой услуги нет - бесплатная скорая, что сделает укол.Ага, скорая - на все руки мастера. За деньги даже услуги такси оказывают, мигалки врубают и пробки рассекают, а в кузове член фракции с портфелем под мышкой в крокодиловых ботинках и два секьюрити...
И по платной скорой по прямому назначению - разговоры идут активные, значит скоро будет. А потом и альтернативой быть перестанет, таковы реалии Российской действительности.
У мамы моей подруги был инсульт. Она после него очень долго отказывалась ходить, хоть врачи и настаивали что надо двигаться. А ей было удобно - сидит в кресле и капризничает, а подруга моя не работает, потому как маме уход нужен. Просидели они так с год, на подругу - смотреть страшно - усохла аж вся. Никуда выйти не могла, даже в магазин - тут же раздавался звонок по мобильнику что маме что-то надо. Ну как-то раз достало это мою подругу - работать-то все равно надо выходить, не на одну же зарплату мужа жить! и она маманьку как та была в кресле инвалидном отвезла в социалку. И там ее оставила (под присмотром служащих конечно!). В конце дня забрать маманьку умоляли все слезно - и сама мама и работники. Не спрашивай чего моей подруге стоило так поступить, но маман ее с тех пор, хоть и с присоблением, но ходит.Да не действует..пугали. Ничего она не боится..или недопонимает.