Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У мамы моей подруги был инсульт. Она после него очень долго отказывалась ходить, хоть врачи и настаивали что надо двигаться. А ей было удобно - сидит в кресле и капризничает, а подруга моя не работает, потому как маме уход нужен. Просидели они так с год, на подругу - смотреть страшно - усохла аж вся. Никуда выйти не могла, даже в магазин - тут же раздавался звонок по мобильнику что маме что-то надо. Ну как-то раз достало это мою подругу - работать-то все равно надо выходить, не на одну же зарплату мужа жить! и она маманьку как та была в кресле инвалидном отвезла в социалку. И там ее оставила (под присмотром служащих конечно!). В конце дня забрать маманьку умоляли все слезно - и сама мама и работники. Не спрашивай чего моей подруге стоило так поступить, но маман ее с тех пор, хоть и с присоблением, но ходит.
сложная история, но со смыслом...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Шерка , ничего себе - ты знаменитость !!!! :)
dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну что..переломный момент пройден. В последние наверное месяца четыре срывы у меня были четко через 21 день..Боялась и тряслась, и дробь зубами выбивала я, очень не хотелось сорваться.
Спасибо Тайге..подсказала пить воду святую..в моменты наката что ли, и тогда поднести после святого ко рту сигарету..немыслимо. Воду пью, не курю.
И вообще я молодец:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну что..переломный момент пройден. В последние наверное месяца четыре срывы у меня были четко через 21 день..Боялась и тряслась, и дробь зубами выбивала я, очень не хотелось сорваться.
Спасибо Тайге..подсказала пить воду святую..в моменты наката что ли, и тогда поднести после святого ко рту сигарету..немыслимо. Воду пью, не курю.
ты знаешь мне чем дальше, тем сложнее, часто возникает мысль о той одной(( справляться то справляюсь деваться некуда, но мне так хочется чтоб этих мыслей вообще не было. Ты когда срывалась, закурив тебе казалось будто и не бросала ? прости что спрашиваю может ты и писала об этом, но листать назад сама понимаешь можно и не найти ничего. Вот например моя Яндекс РУ срыв свой в дневнике не указывала. Сколько я не листала так и не нашла, а потом оказалось , что она ничего не рассказывала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
да уж..закурив ощущение что и не бросал то вовсе..Горло только болеть начинает на следующий день..горло и в области легких..А мысли, гнать их надо. И не допускать ни одной.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Так вот чего ты боялась... этого 21 дня! Вот это ты себя запрограммировала:eek: Ну ладно, хоть ты проскочила то, чего боялась;)
То, что ниже прочитала в этом сообщении, меня ваще повергло в шок:eek:... Оль, я говорила про святую воду, а дальше что за бред ты несёшь от моего имени? Что за манипуляции с сигаретой:eek: Да, я кажНый день начинаю с нескольких глотков святой воды, но зачем сиги:giggle: в моменты наката:giggle: ... ко рту:giggle: ... Ольга, люди почитают этот бред от моего имени, а вдруг будут пользоваться этим рецептом:rofl: Мы ж как... во всё верим, лишь бы не сорваться;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Так вот чего ты боялась... этого 21 дня! Вот это ты себя запрограммировала:eek: Ну ладно, хоть ты проскочила то, чего боялась;)
То, что ниже прочитала в этом сообщении, меня ваще повергло в шок:eek:... Оль, я говорила про святую воду, а дальше что за бред ты несёшь от моего имени? Что за манипуляции с сигаретой:eek: Да, я кажНый день начинаю с нескольких глотков святой воды, но зачем сиги:giggle: в моменты наката:giggle: ... ко рту:giggle: ... Ольга, люди почитают этот бред от моего имени, а вдруг будут пользоваться этим рецептом:rofl: Мы ж как... во всё верим, лишь бы не сорваться;)
Бред был от моего имени..:D
Не ну сама подумай..попил водички, а потом что..за сигарету и в рот..А вдруг кто впечатлительный..и ему поможет.
Короче не сбивай меня глаголить.
И знаешь я подруги своей твой совет предложила..она озадачилась...:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
И вообще я молодец
,.. красавица, активистка и наивная добрая чудачка, раздающая деньги бедным неимущим кассирам в магазинах, прикармливающая бездомных собак и кошек и бдительно следящая за несанкционированными возгораниями на стратегических объектах.
Рад за тебя!
Сломала этот психологический стереотип. И это значит - ты хозяйка положения. И не надо больше бояться трястись и выбивать зубами дробь:)
Поздравляю с тремя неделями!
котик.gif

Карабкайся дальше.
Дальше будет проще;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Бред был от моего имени..:D
Короче не сбивай меня глаголить.
И знаешь я подруги своей твой совет предложила..она озадачилась...:)

[/QUOTE]
Во, во:rofl: и ещё говори, что это таёжный рецепт;):rofl: Фирменный....:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
И вообще я молодец
Вот такую Ольгу - уважаю! Ту, которая сама себя любит! Ты и правда - молодец! Со святой водой или без нее ты справилась с трудной задачей - 21 день.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
да уж..закурив ощущение что и не бросал то вовсе..
Я помню, когда 2 года назад бросала на пару недель, а потом закурила - ощущения были страшные - кружилась голова и отказывали держать ноги. Неприятное было ощущение. Но я же - сильная, блин! Сама себя преодолею. Пипец!:furious:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
ну да голова кружится, горло сжимается..и вообще хреново. Но все равно..курим, зараза.
На данный момент, мне так хочется быть женщиной..ну как бы слабой, хрупкой..и переложить все проблемы на чьи то более сильные плечи:oops: А меня начальником поставили..и похоже навсегда, а я прям к этому совсем не готова. Во первых..какая у ж тут женственность, здесь все больше необходимо быть воинственной, уметь отстаивать интересы коллектива. С пользователем пообщаться, да так что б он все понял и остался удовлетворен. Да и в подчинении более 20 чел. Вот сижу.. и прям не знаю как себя в кучку собрать. Единственно что радует, с гарнитурой вполовину меньше по времени буду сидеть.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
А меня начальником поставили..и похоже навсегда, а я прям к этому совсем не готова.
Так это же хорошо, Оль? Карьеру делаешь, денег больше, есть чем занять голову.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
очень жаль. правда.
так это не сейчас.., это так размышление.., почему мы дурни?:)
А сейчас нет...сейчас я праздную месяц.., в понедельник, после закрепления результата..пойду проситься в месяц:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Шерка, ты не представляешь как я сейчас подпрыгнула, я еще так наверное никогда не радовалась. поздравляю тебя с месяцем и новым назначением!!!! прошу прощения, не разобралась как следует.
5515367.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, ты не представляешь как я сейчас подпрыгнула, я еще так наверное никогда не радовалась. поздравляю тебя с месяцем и новым назначением!!!! прошу прощения, не разобралась как следует.Посмотреть вложение 23566
Спасибо!:)
Я сама то как рада, за последние полгода..ну это самый долгий срок некурения!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Шерка, поздравляю еще раз, то ли еще будет!!!!!!:dance:а оно будет, я уверена!!!!!! у меня этих попыток миллион было, (правда на долго не хватало)пока не разозлилась на как следует, надоело уже.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
так это не сейчас.., это так размышление.., почему мы дурни?:)
А сейчас нет...сейчас я праздную месяц.., в понедельник, после закрепления результата..пойду проситься в месяц:)
И как вот, скажи, узнать, что у тебя уже месяц? Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу