Да не выкуривай ты себя из жизни!

Я боюсь темноты) один раз вышла ночью за сигаретами и как назло попались на пути моем наркоманы наверное, пытались отобрать сумку но тщетно, мотыляли меня как тростинку на ветру, лицом о кирпичный дом терли, но потом плюнули и просто пошли дальше. Ну это отступление. По темноте я ни-ни. Разве что у моря под звездным небом где совсем нет людей)
вплавь, в Европу,там безопаснее ночью передвигаться)

Тут кому что суждено. Но добровольно тратить время и деньги на отравление себя наверное неразумно., особенно, когда без этого можно обходиться.
Мне кажется что зависимость это уже по принуждению какому либо себя травить.

Монпасьешка, и это как когда я села за руль, мне было так хорошо и я на пешеходов смотрела с чувством превосходства, так гордо из окна машины. И теперь так я иду мимо куряших, с внутренним удовольствием и гордостью.
Кстати да, я с отвращением стояла на остановке наблюдая как толпа молодежи пускает дымок на бабулек сидящих на остановке. Причем запах то и вправду отвратительный был, понятно почему некурящие окружающие возмущаются. У меня у знакомого мама запрещает к нам ходить в гости потому, что мы курим, хоть мы и не дети уже. Так он приходя снимает футболку и в пакетик и надевает когда домой идет)

Нельзя сказать, что ничего не происходит. Ведь никотин тихий убийца, неторопливый. Сейчвс могу сказать объективно: зубы белее, рыжий налет ушел, сплю и высыпаюсь, не кашляю., стала видеть на улице женщин с землистым цветом лица и сигаретой, в кошельке 100 рублей каждый день 3000 в месяц - сходила в СПА салон, ощущаю что дымление было ненужным ритуалом отнимающим время. Ничего особенного не произошло, но я не на привязи.
Я и говорю что ничего особенного не происходит, а кто-то из-за ожиданий изминений явных и скорых, срывается, вернее это я про себя. Конечно результат на лицо, денег больше, все же 150 рублей в день и в месяц 4500 для нашего региона неплохие деньги, а точнее с моей зарплатой неофициальной в 15к как-то ощутимо. Зубы тьфу тьфу у меня здоровые и белые, кожа-да, оливкового оттенка, летом можно подумать что хороший загар))) но я то знаю кто это все делает

по мне,так это паранойя
Я думаю это помешательство) там запрет идет даже на поедание чипсов иногда, вроде как они вызывают рак. Сколько же надо их съесть чтобы до такого дошло...

Сейчас я конечно еще курю
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Мерси

Я только вернулась домой и пропустила - так на чем мы остановились - с какого дня и будут ли какие вспомогательные средства или только сила воли? Сейчас настрой самое важное - от него зависит как весь процесс пойдет!

В 22 жизнь наладилась, бизнес, любимое занятие, походы, поездки по стране, вопрос финансовый отпал, как и надобность в отказе от курения. В один прекрасный момент я поняла что устала от столичной жизни. Поняла что хочу покоя, гор и моря, и вот закрыв бизнес и приостановив обучение в университете я отправилась в Севастополь, думала на время, в поисках игикая так сказать, но осталась здесь навсегда поняв что это место идеальное для моей жизни. Появилась отличная работа сис. админом, парень, с которым можно было играть во всевозможные игры, общие интересы...
Что ж у нас так относятся к бизнесу?
Создатель Zara стал богатейшим миллиардером мира в рейтинге Forbes

Амансио Ортега обошел Билла Гейтса в списке богатейших миллиардеров мира. По оценкам Forbes, вечером в пятницу его состояние составляло $78 млрд — на $100 млн больше, чем у сооснователя Microsoft...

Я только вернулась домой и пропустила - так на чем мы остановились - с какого дня и будут ли какие вспомогательные средства или только сила воли? Сейчас настрой самое важное - от него зависит как весь процесс пойдет!
Настрой позитивный, готовлюсь ко дню Х, из вспомогательных есть афобазол ( пока не знаю буду принимать или нет, по ходу дела посмотрю уже) Само по себе сократилось количество выкуренных сигарет, думаю за несколько дней до стодневки закончу с этим.

пока не знаю буду принимать или нет, по ходу дела посмотрю уже)
Вот послушай совет человека, которого раньше вообще ничем не возможно было вывести из себя - я начала бросаться на людей) я тоже думала что смогу сама, но афобазол накопительный я только вчера начала пить, так что лучше именно сейчас начни его пить, чтобы как бросишь - была вооруженна.
Само по себе сократилось количество выкуренных сигарет,
Я тоже так хотела, но это ерунда. У тебя первый пост был - такой настрой боевой! смотри не профукай его. Зря ты от Табекса отказываешься - там как раз 5 дней его пить и можно покуривать немного - вот и разгон сам собой получается, а на 6 день ты сама увидишь его результат. Я правда еще жвачки жую никоретте, но меня здесь за это ругают что я все вместе совмещаю - поэтому сегодня я с простыми жвачками - короче, чавкаю хожу, но курить совсем не хочется.

Вот послушай совет человека, которого раньше вообще ничем не возможно было вывести из себя - я начала бросаться на людей) я тоже думала что смогу сама, но афобазол накопительный я только вчера начала пить, так что лучше именно сейчас начни его пить, чтобы как бросишь - была вооруженна.

Я тоже так хотела, но это ерунда. У тебя первый пост был - такой настрой боевой! смотри не профукай его. Зря ты от Табекса отказываешься - там как раз 5 дней его пить и можно покуривать немного - вот и разгон сам собой получается, а на 6 день ты сама увидишь его результат. Я правда еще жвачки жую никоретте, но меня здесь за это ругают что я все вместе совмещаю - поэтому сегодня я с простыми жвачками - короче, чавкаю хожу, но курить совсем не хочется.
Хорошо попробую так, время еще есть как раз, добью упаковку табекса, с ним явно было проще, отвращение от курения практически сразу. А еще я решила заняться кототерапией) пойду искать котенка на улице. Настрой никуда не делся, не пила сегодня кофе, вот и нет настроения немного, три чашки зеленого чая, эхх, еще бы приучить себя к нему

Зеленый - крепкий, как кофе, а со сном итак ... ;)

пойду искать котенка на улице.
Пришли потом фотку - я их обожаю!
не пила сегодня кофе, вот и нет настроения немного,
Я тоже с ним завязала - а как на счет цикория? - я раньше когда кофе пила его не могла переносить, а теперь с удовольствием. А еще есть такой напиток ячменный - нам его еще в садике всем давали - ты тоже его попей. А зеленых чаев накупи всяких разных - мне оч понравился молочный улунг - вроде как разновидность

Пришли потом фотку - я их обожаю!

Я тоже с ним завязала - а как на счет цикория? - я раньше когда кофе пила его не могла переносить, а теперь с удовольствием. А еще есть такой напиток ячменный - нам его еще в садике всем давали - ты тоже его попей. А зеленых чаев накупи всяких разных - мне оч понравился молочный улунг - вроде как разновидность
Цикорий прикуплю, сегодня забывала и про кофе и про все на свете) взяла котенка черного, фотку потом покажу, он спрятался-боится. класнючий такой. Потратилась правда прилично, в зоомагазин пускать меня нельзя явно)) чая меня море, вчера гости были, вот вместо пива заварила несколько чайников чая и ничего, и так прекрасно можно общаться.

и так прекрасно можно общаться.

И постепенно в норму войдёт а кому не нравится - за дверь. Сейчас круг общения может смениться все не нужное отстаёт а нужное и новое придёт в жизнь! По крайней мере я дала себе такую установку, что по любому мы получим вознаграждение !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу