Да не выкуривай ты себя из жизни!

А я сегодня сорвалась...на чашку кофе. Прям ну ооочень захотелось. У меня низкое давление,наверное без кофе мне нельзя. Не коньяк же с утреца))
У моей мамы тоже гипотония, она еле еле сдерживается без кофе, но позволяет себе маааленькую чашечку сваренного в турке кофе.А я то глушила его литрами, да еще и с молоком)

Lisetta, так что с кофе не так ? я сегодня 3 выпил чашки))

У моей мамы тоже гипотония, она еле еле сдерживается без кофе, но позволяет себе маааленькую чашечку сваренного в турке кофе.А я то глушила его литрами, да еще и с молоком)
я также ) до бросания курить я его не пила (бросила) а тут опять начала. Не думала, что это тоже зависимость.

Да вот и я подумала-не буду я его бросать . Я пью хороший,варю в турочке,просто на пумтой желудок не надо пить и все. Иногда бывает что трясти начинает внутри ...как буд то волнуюсь сильно. Решила кофе бросит...но это выше моих сил.

Я например борюсь с зависимостью кофейной) уже недели две наверное, не считала не употребляю, это было для меня хуже сигарет наверное. Ну и тридцатидневка без кофе)

Да вот и я подумала-не буду я его бросать . Я пью хороший,варю в турочке,просто на пумтой желудок не надо пить и все. Иногда бывает что трясти начинает внутри ...как буд то волнуюсь сильно. Решила кофе бросит...но это выше моих сил.
Мне кажется кофе можно как и все остальное в умеренных количествах, тем более если хороший, а не смола растворимая) Но у меня зависимость именно от такого была, покупала меликано якобс килограммами в месяц, и все это 50 на 50 с молоком, ну его этот кофе, я без него открыла для себя много напитков разных)

Мне кажется кофе можно как и все остальное в умеренных количествах, тем более если хороший, а не смола растворимая) Но у меня зависимость именно от такого была, покупала меликано якобс килограммами в месяц, и все это 50 на 50 с молоком, ну его этот кофе, я без него открыла для себя много напитков разных)
Слушай, я тоже его брала и с молоком бадяжила. Потом долго не пила и как курить бросила опять начала. Как бы соскочить - опять засосало. начала с кафе сначала, а вчера купила эту пачку огромную уже.

Монпасьешка, Поздравляю!

day02002.jpg

Вот и наступили холода, достав теплую одежду, поняла, что стресс с жизненной проблемой оставил след. Вроде все банально, появился лишний вес, и из 48, при том, что я, собиралась худеть -_-, выросла до нереального всего за 4 месяца. Незаметно как-то. Смотрю на жалкие три вещи в шкафу которые даже с мылом не натянуть. Знаю точно что это не из-за того что больше не курю. На нервной почве могу десятку набрать за пару недель, потом успокоиться и скинуть. Проблемы со здоровьем появились, бронхит уже месяц, и температура 37 месяца два. Работа идет медленней, апатия полнейшая. Учитывая мою работу, я постоянно грязная в чернилах и тд, одежда мало волнует, но когда даже рабочую еле натягиваю, печально. На этом фоне отношения дома стали холодные и появилось безразличие. Хватает максимум на зарядку утром, после 10 минут начинаю задыхаться и кашлять долго, мечтаю вылечиться и пойти в зал, ходить по врачам без документов жутко дорого выходит, пока не тяну морально и материально, сплю по 6 часов максимум а остальное работа, хотя во сне я тоже в основном работаю...Где взять силы и мотивацию, пыталась зачитываться статьями по теме, пока без успеха. Куда-то меня понесло не туда.

температура 37 месяца два. Хватает максимум на зарядку утром, после 10 минут начинаю задыхаться и кашлять долго

Разве так можно, Монпасьешка? Сначала нужно вылечить хроническое заболевание, а потом тренироваться. Иначе сердечко можно посадить! Ставьте диагноз и лечитесь, какая уж тут зарядка!

Конечно, лечение должен врач назначить. Но общая идея - сдать анализ крови на воспаление. И если воспаление имеет место (у тебя - кашель), то пропить курсом антибиотики. Которые доктор назначит. Т.е. всего два визита к врачу (направление на анализ крови и анализ анализа). Не такие большие деньги. А загибаться и ходить в чернилах - это не наши методы. Мы бойцы.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу