Да не выкуривай ты себя из жизни!

Пришли потом фотку - я их обожаю!

Я тоже с ним завязала - а как на счет цикория? - я раньше когда кофе пила его не могла переносить, а теперь с удовольствием. А еще есть такой напиток ячменный - нам его еще в садике всем давали - ты тоже его попей. А зеленых чаев накупи всяких разных - мне оч понравился молочный улунг - вроде как разновидность

Я тоже с ним завязала - а как на счет цикория? - я раньше когда кофе пила его не могла переносить, а теперь с удовольствием. А еще есть такой напиток ячменный - нам его еще в садике всем давали - ты тоже его попей. А зеленых чаев накупи всяких разных - мне оч понравился молочный улунг - вроде как разновидность
  • Пrff

IMG_5461.JPG
Сложно его сфотографировать ибо застать без движения нереально) Правда он мне не дает уже вторые сутки спать, кусает за ноги, сегодня в три ночи получил по попе немного, никак не хотел успокаиваться. Зовут Мерлин, а когда сильно злюсь несознательно называю его Эмрис) Это мой любимый сериал, имя само по себе пришло. Иногда еще мистер Козявс:)

"А еще есть такой напиток ячменный - нам его еще в садике всем давали - ты тоже его попей."
почитала про него, думаю тоже как альтернатива подойдет вместо кофе, спасибо за совет, осталось найти у нас, хотя если что закажу через инет.
http://kofegood.ru/kofe-vidy/yachmennyj-polza-i-vred.html

Привет. Ого го....до 50 ти сигарет в день....это конечно сильно. Желаю тебе Победы в этой борьбе! Возьми себя в руки,не жди определенного дня,просто затуши сигарету и скажи- хватит! Я большп не курю! Я месяц не курю,я так счастлива от этого! И в этот раз- это помощь этого форума. Очень помогают форумчане. А у тебя стиль жизни- природа.,походы,свежий воздух.....зачем все это ,если курить по 50 сигарет. Бросай немедля и в спорт зал!

Привет. Ого го....до 50 ти сигарет в день....это конечно сильно. Желаю тебе Победы в этой борьбе! Возьми себя в руки,не жди определенного дня,просто затуши сигарету и скажи- хватит! Я большп не курю! Я месяц не курю,я так счастлива от этого! И в этот раз- это помощь этого форума. Очень помогают форумчане. А у тебя стиль жизни- природа.,походы,свежий воздух.....зачем все это ,если курить по 50 сигарет. Бросай немедля и в спорт зал!
Cпасибо, форум поддерживает во мне уверенность и позитивный настрой)

Замечено, что пить без сигарет не весело. Вчера был первый раз, были поминки, все пили пиво, и если раньше я с легкостью могла употребить от 2-х до 5 литров пива, и это не предел (когда открывался клапан...) выпила 0.5 бокал, и поняла что пиво какое-то вовсе невкусное, а без сигарет неинтересное.
А еще обратила внимание что мы бесполезно сидели раньше, что эти знакомые скучные и мы вовсе не общаемся, каждый торчит у себя в телефоне и листает ленту в вк оО. Я в таких случаях слушала музыку или читала. Это была не жизнь, - а примитивное существование.

А еще понравилась вычитанная где-то идея по поводу того, что после еды, чтобы не было желания закурить( а обычно так оно и было, как это не покурить после сытного обеда!) надо заниматься любимым хобби. И вот уже третий день я продолжаю изучать испанский, и замечаю что есть некие успехи, как минимум выучила одну песню и могу спокойно включить ее и ходить петь, и даже понимаю смысл. Ура.

А самое страшное, на что я не обратила внимание, куда-то пропал мой голос, слух не пропьешь конечно и не прокуришь, а вот петь разучилась( . Даже стыдно как-то учитывая что у меня в семье все музыканты. Чертовы сигареты. Теперь только Нирвану орать под гитару.

Привет! Очень рада зайти к тебе и почитать, что ты держишься, развиваешься, делаешь выводы и не стоишь на месте. Умница!!!

Ахуе...хал наш автобус, 5 литров пива и 2 пачки сигарет.да ты много чего лишилась.
Каждый кто пристрастился к вредным привычкам - это искатель, который сбился с пути, потерявшись в потемках материального существования. Это великий художник и эстет, это первооткрыватель истины. Обманутый иллюзией гений. Вредные привычки - это следы стремлений к возвышенным переживаниям.
Я тоже выкуривала по 2 пачки, алкоголь был в первой половине жизни, лет 15 вообще не пью и не тянет. Но, потом книги начала писать, стихи. И в данном случае видно, что у девушки масса талантов не раскрытых. Я думаю, что она ничего не потеряла - она в поисках себя!

Последнее редактирование:
Ахуе...хал наш автобус, 5 литров пива и 2 пачки сигарет.да ты много чего лишилась.
Ну да, лишилась пяти литров пива и двух пачек сигарет... в день)Ну да, не повезло немного с компанией, но я -интроверт, мне и одной замечательно и у меня много увлечений, для которых сейчас появилось наконец хоть по несколько часов в день.

Cпасибо, форум поддерживает во мне уверенность и позитивный настрой)
Я тоже решила кофе бросить пить...мне кажется что у меня от него нервяк какой то и я худею...вместо того чтобы вес набирать. А ты почему с кофе завязала?

Я тоже пила очень много кофе, под каждую сигаретку! Без сигарет мне его и не хочется как-то. Наверное, как и алкоголя ... А если и пить это все, то явно же будоражить тягу к сигаретам - и зачем такие испытания?

Я тоже решила кофе бросить пить...мне кажется что у меня от него нервяк какой то и я худею...вместо того чтобы вес набирать. А ты почему с кофе завязала?
Триггер называется вроде, когда машинально под кофе идет сигарета, но я сначала с кофе завязала, затем употребление алкоголя снизилось практически до нуля. Попробовав один раз после того как бросила курить, -уже не то. Состояние такое: Чего-то так хочется... То ли замуж, то ли семечек, то ли яблочка кисленького, то ли зарезать кого нибудь... Ну их эти возбудители.

Я тоже пила очень много кофе, под каждую сигаретку! Без сигарет мне его и не хочется как-то. Наверное, как и алкоголя ... А если и пить это все, то явно же будоражить тягу к сигаретам - и зачем такие испытания?
У меня и так есть чем будоражить) Работа в постоянном стрессе, каждый день общаюсь с 200+ людьми, можно свихнуться было, закуривала каждую беседу. Афобазол стала принимать, стало проще воспринимать критику и проблемные ситуации, отпускать сразу так сказать.

А я сегодня сорвалась...на чашку кофе. Прям ну ооочень захотелось. У меня низкое давление,наверное без кофе мне нельзя. Не коньяк же с утреца))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу