Да покинь же меня Гадость!

После срыва той "одной". Начинаю новый отсчет. Сегодня первый день без сигарет!

Катенька,как настроение ? самочувствие ?

Настроение супер, даже гордость за себя. Ломает немного но креплюсь, муж зараза перед глазами с сигаретой маячит, но понимаю что всегда будет общество курящих, надо учиться с этим мириться. Как твои успехи?

Настроение супер, даже гордость за себя. Ломает немного но креплюсь, муж зараза перед глазами с сигаретой маячит, но понимаю что всегда будет общество курящих, надо учиться с этим мириться. Как твои успехи?

Мужики они такиеее, мой пока не готов бросить курить и поэтому курит ,как он думает, в тихоря (в туалете ) а запах по всей квартире прёт,но зато чтобы не компроминтировать меня- он прячет сигареты,чёб я их не видела,брееед. Сегодня ездили в театр,спектакль был не плохой постановки,а когда я разогревала машину,мой муженёк стрелял сигарету у соседнего водителя (типо если он не купил сигареты,то значит курить бросил :p ),посмотрела я на это и чёт так противно стало,я в шутку назвала его попрошайкой,а сама подумала : как здоровски ,что мне не приходится так унижаться.

Мужики они такиеее, мой пока не готов бросить курить и поэтому курит ,как он думает, в тихоря (в туалете ) а запах по всей квартире прёт,но зато чтобы не компроминтировать меня- он прячет сигареты,чёб я их не видела,брееед. Сегодня ездили в театр,спектакль был не плохой постановки,а когда я разогревала машину,мой муженёк стрелял сигарету у соседнего водителя (типо если он не купил сигареты,то значит курить бросил :p ),посмотрела я на это и чёт так противно стало,я в шутку назвала его попрошайкой,а сама подумала : как здоровски ,что мне не приходится так унижаться.
:thumbsup:

Правда вот со сном действительно проблема:facepalm:

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Ух как накатываетвает-то, прям забывается о всех обещаниях, о своем здоровье , деньгах, о себе любимой, о дочерях берущих с мамы пример, о будущем впринципе ...) ради этой Каки. Забью на все и буду курить дальше, промелькнуло в мыслях, но слава богу здравый смысл остановил эту бредовую идею. Фигня, и не такое приходилось пережить и это переживу...

image (8).webp

Четвертый день, полного отказа от никотина. Почему без таблеток?наверное чтобы мучения были сильнее) может потом вспомнив каково оно бросать, рука не потянется.
Ощущение офигенное, тараканы в голове рыдают:cry:ты чё говорят мазахистка делаешь, а я их игнорю:tongue::bye:
Изменения: 1) легче стало дышать, сон приходит в норму, лучше чувствую запахи.
А вместе с этим: тяга стала немного слабее, перепады настроения:dance:и аппетит как у слона, головокружение прошло.:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу