Альфа 1231
Продвинутый
После срыва той "одной". Начинаю новый отсчет. Сегодня первый день без сигарет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катенька,как настроение ? самочувствие ?
),посмотрела я на это и чёт так противно стало,я в шутку назвала его попрошайкой,а сама подумала : как здоровски ,что мне не приходится так унижаться.Мужики они такиеее, мой пока не готов бросить курить и поэтому курит ,как он думает, в тихоря (в туалете ) а запах по всей квартире прёт,но зато чтобы не компроминтировать меня- он прячет сигареты,чёб я их не видела,брееед. Сегодня ездили в театр,спектакль был не плохой постановки,а когда я разогревала машину,мой муженёк стрелял сигарету у соседнего водителя (типо если он не купил сигареты,то значит курить бросил),посмотрела я на это и чёт так противно стало,я в шутку назвала его попрошайкой,а сама подумала : как здоровски ,что мне не приходится так унижаться.
Правда вот со сном действительно проблемаМужики они такиеее, мой пока не готов бросить курить и поэтому курит ,как он думает, в тихоря (в туалете ) а запах по всей квартире прёт,но зато чтобы не компроминтировать меня- он прячет сигареты,чёб я их не видела,брееед. Сегодня ездили в театр,спектакль был не плохой постановки,а когда я разогревала машину,мой муженёк стрелял сигарету у соседнего водителя (типо если он не купил сигареты,то значит курить бросил),посмотрела я на это и чёт так противно стало,я в шутку назвала его попрошайкой,а сама подумала : как здоровски ,что мне не приходится так унижаться.

Милота какаяПосмотреть вложение 794292
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
спасибо за поддержку)!Милота какаяПосмотреть вложение 794292
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
спасибо!Настроение боевое@Альфа 1231, как твоё настроение?)
Только не спится.Хочешь дневники почитать?)Настроение боевоеТолько не спится.
ХочуХочешь дневники почитать?)
ты чё говорят мазахистка делаешь, а я их игнорю

и аппетит как у слона, головокружение прошло.