Сила воли Да прибудет со мной сила Пришло время изменить свою жизнь

Всем привет . Меня зовут Настя . Мне 32. Начала курить с девочками в юности наверно в лет 15 , сначала не серьёзно , ну а потом конечно все стало очень серьёзно ) и вот 2 месяца назад у меня появился впервые кашель курильщика. И вообще цвет и кожа лица , синяки под глазами . Вечные поиски места покурить и избавиться скорее от тех людей кто не курит , выпроводить их из дома и покурить . Страшно подумать , о том что я потеряла в жизни отчасти из за сигарет ( но , какая то сила не отпускает . Не понимаю , как оно может так держать ....у меня нет ни таблеток , ни пластыря . Я решила так , бросить как говорится на живую . Последняя сигарета выкурена была вчера около 18:00. Сейчас состояние , непонятное . Не то чтобы хочется курить , чего то в организме будто не хватает . Пью много пью зел чай . Курила 1 пачку в сутки . Ну вообщем вот я ) я с вами . Привет друзья . Принимайте . Да прибудет с нами сила )
Привет! Правильно, что не куришь! И не надо этого!
Вот яблочко лучше скушай:D. Если че, то я его помыл:)
f_yabloko-na-blyudce_bugaenko-_boris_1337863589.jpg

А может нельзя так резко и без помощников типа табекса или пластырей?
Можно! Это твой мозг твою зависимость пытается такими мыслями оправдать. Не волнуйся, буквально неделька и уже гораздо проще будет! Так что дерзай, не сдавайся и не ставь под сомнение свое решение, оно более чем правильное!

Алина ) привет .
Прости что я сбежала )
Но теперь я не уйду , я с вами и точно решила . Правда я ещё под никотиновым воздействием ... но я устала от всего этого. Принимайте , я вернулась :)

для этого сайта ещё не создали моб приложение ?) удобнее было бы )

Ребятушки привет . Я вернулась и обещаю больше не сбегать . Мне стыдно . Но я уверена вы меня поймёте . За это время я поняла , что я очень слабая личность ( хотя в глазах других не кажусь такой ) но видимо это моя слабость . Сигарета для меня это время подумать и расслабиться . В момент когда я курю я отключаюсь от всех дел и забот . Думаю у меня больше психологическая привычка . Последние 1,5 года для меня были разрушительные. Рушилась моя семейная жизнь , и в тот же момент рождалась новая . Я жила в др стране. Вернулась в Россию .
В момент когда я сюда впервые написала в сентябре я работала ...там были стрессовые ситуации ... ну и вообщем я там не могла взять себя в руки и не курить . Но самое интересное , мне стыдно курить при людях . И я всегда как шпион , высматривала чтоб в курилке никого не было и выбегалась курить . Курю тонкие сигареты кент супер лёгкие . Курю по пол сигареты . Пачки хватает на 1,5 дня .
А знаете что самое страшное ? У меня есть малышка и ей 1,1 год . И она бегает за мной по всей квартире ... и когда я иду на балкон и она ждёт меня под дверью балкона ... я со стыдом отворачиваюсь от неё и курю . Боже , это ужасно .... это страшно . Она такая маленькая , стоит и ждёт маму пока она накурится .... ребят это ппц как страшно . Ведь я женщина , я мама .
Короче , я собралась ... я ради ребёнка и себя . Я должна .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу