Мишик
Пророк
UkAnastasia, привет, добро пожаловать к нам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы)Жива? Должна быть жива!
Ты чудо!гы)
накурилась и оплачивается на ложном чувстве вины?))
мы то ее полюбому ждем))
Привет! Правильно, что не куришь! И не надо этого!Всем привет . Меня зовут Настя . Мне 32. Начала курить с девочками в юности наверно в лет 15 , сначала не серьёзно , ну а потом конечно все стало очень серьёзно ) и вот 2 месяца назад у меня появился впервые кашель курильщика. И вообще цвет и кожа лица , синяки под глазами . Вечные поиски места покурить и избавиться скорее от тех людей кто не курит , выпроводить их из дома и покурить . Страшно подумать , о том что я потеряла в жизни отчасти из за сигарет ( но , какая то сила не отпускает . Не понимаю , как оно может так держать ....у меня нет ни таблеток , ни пластыря . Я решила так , бросить как говорится на живую . Последняя сигарета выкурена была вчера около 18:00. Сейчас состояние , непонятное . Не то чтобы хочется курить , чего то в организме будто не хватает . Пью много пью зел чай . Курила 1 пачку в сутки . Ну вообщем вот я ) я с вами . Привет друзья . Принимайте . Да прибудет с нами сила )
Никотина ему не хватает, чего же еще? Игнорируйте.чего то в организме будто не хватает
Можно! Это твой мозг твою зависимость пытается такими мыслями оправдать. Не волнуйся, буквально неделька и уже гораздо проще будет! Так что дерзай, не сдавайся и не ставь под сомнение свое решение, оно более чем правильное!А может нельзя так резко и без помощников типа табекса или пластырей?
А может нельзя так резко и без помощников типа табекса или пластырей?
Алина ) привет .как ты там?)
Благодарю )Привет!
Настройся на успех и свободу, и у тебя всё получится!
Привет ) я вернулась ) помог табекс ?)Привет,удачи тебе!!!Я в этот раз с табексом бросаю,вроде полегче ощущения.
Я когда то перепутала так будущего экс мужа . Я думала он с Украины , а оказался из Англии )Uk... - это Юнайтед Кингдом или Украина?