Меня и моих коллег попросили принести "... любое фото, никто его не увидит, это для личного дела. Срочно!!!!!
Время на фотографирование нет, тащите у кого что есть..." Намечалась какая-то проверка и отдел кадров подчищал хвосты и латал прорехи в документации.
Все сотрудники, конечно, поворчали, посетовали и принесли у кого что было из остатков былой роскоши..
(часто ведь нужно 3 фотки, а делают 4...) Больше всех возмущалась Инна. Она очень следила за внешностью и расстроилась, что пришлось отдать не очень удачную фотографию...
Прошел почти год....
В марте всех детей выпускной группы и сотрудников фотографировали для выпускного альбома.
Выбрали образец виньетки с " окошками" куда фотограф вставлял портреты детей....
Инна сказала, что в этот день выходная и не приедет на съемку... Ничего не случится если фотография будет без нее.... Тем более она не постоянно работала на группе, а вроде как заменяла уволившуюся коллегу.
И вот 1 апреля, случайно встретились с Инной у выхода из метро, идем к работе .
И вот как-то само собой начало враться...
- Ин, ты вот не пришла, а родители пошли в администрацию и сказали, что ты почти 3 месяца с детками работаешь, они хотели бы, чтоб твоя фотография была в альбоме...
- Ну хотят, а я выходная была. Ради этого ехать. Я и так на 2 группы рвусь.
- Разве их убедишь,в общем, они так жалели, что тебя не было, так сетовали..
Ну и администрация пошла им на встречу..
-
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
-Они сказали, что у них в личном деле есть твоя фотография, вот ее они и вставят в альбом...( больше я не произнесла ни слова, просто невозможно было вставить их......)
-
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Долго сохранять интригу не смогла, жалко мне стало Инку, тем более, что хорошая она, да и красавица....
Призналась...
Инка аж на полуслове оборвалась, а потом как рыба молча рот открывала и только с шумом воздух втягивала...