ДА ШУТЮ Я, ШУТЮ!!!!!!

Первого апреля мне нравится.....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие форумчане, скоро 1 апреля, предлагаю поучаствовать в опросе и
поделиться вариантами шуток и розыгрышей!!!!
Расскажите как шутили вы, ваши знакомые, как шутили над вами.

Я работаю в частном учебном заведении, график через день ,и в тот год мне выпал на 1 апреля выходной.
Но я решила оставить розыгрыш.
Напечатала на компе объявление.
" Просьба не наступать на ковер 48 часов.
Обработано дезинфицирующим средством Shutochka"
Пошла я в соседнюю группу,
положила объявление на стул и поставила прямо при входе . А у нас, надо сказать, ковры огромные, чтоб не наступить на него надо реально метра 2 плотно прижавшись спиной к стенке приставными шагами перемещаться, потом только линолеум.... :bounce:
Ну и ушла я домой.... Потом мне рассказали как пришла на работу воспитательница, еле протиснулась и начала думать как ей не пускать 12 часов на ковер детей, а ведь именно там игровая зона с игрушками....
И не достать их , на ковер-то не наступать.. И не вредно ли это для здоровья....
Спасла ее логопед, сказала, что 1 апреля и средство " Шуточка" очень уж подозрительно ....:D

Розыгрыш который на долго запомнился ;)....
Подарили на работе шикарный букет ... внутри анонимная записка от незнакомца :cool:с указанием места и время встречи .... и просьбой принести этот букет с собой :rolleyes:... ну само собой засомневалась , заметалась ...
Но решила пойти :smile_coffee:( на тот момент я была не связана узами брака ).... время для сборов было много , поэтому все по полной - парикмахер , маникюр ....
Вся в волнениях , сомнениях прихожу в назначенное место - стоит незнакомая парочка , увидев меня с этим увесистым букетом мужчина с радостной улыбкой подходит забирает букет со словами :
" Спасибо огромное , что вы нам его доставили" .... и дарит его своей даме :oops:
Но в общем можно представить что я пережила ....:cry:
Даже слова выдавить не смогла из себя .
Минут через пять выскакивают из подворотни друзья с криками " Розыгрыш" !!!:bounce:
Женщины будьте бдительны в этот день ! Не попадайтесь на провокации !:D

Меня и моих коллег попросили принести "... любое фото, никто его не увидит, это для личного дела. Срочно!!!!!
Время на фотографирование нет, тащите у кого что есть..." Намечалась какая-то проверка и отдел кадров подчищал хвосты и латал прорехи в документации.
Все сотрудники, конечно, поворчали, посетовали и принесли у кого что было из остатков былой роскоши..
(часто ведь нужно 3 фотки, а делают 4...) Больше всех возмущалась Инна. Она очень следила за внешностью и расстроилась, что пришлось отдать не очень удачную фотографию...
Прошел почти год....
В марте всех детей выпускной группы и сотрудников фотографировали для выпускного альбома.
Выбрали образец виньетки с " окошками" куда фотограф вставлял портреты детей....
Инна сказала, что в этот день выходная и не приедет на съемку... Ничего не случится если фотография будет без нее.... Тем более она не постоянно работала на группе, а вроде как заменяла уволившуюся коллегу.
И вот 1 апреля, случайно встретились с Инной у выхода из метро, идем к работе .
И вот как-то само собой начало враться...
- Ин, ты вот не пришла, а родители пошли в администрацию и сказали, что ты почти 3 месяца с детками работаешь, они хотели бы, чтоб твоя фотография была в альбоме...
- Ну хотят, а я выходная была. Ради этого ехать. Я и так на 2 группы рвусь.
- Разве их убедишь,в общем, они так жалели, что тебя не было, так сетовали..
Ну и администрация пошла им на встречу..
-:eek:
-Они сказали, что у них в личном деле есть твоя фотография, вот ее они и вставят в альбом...( больше я не произнесла ни слова, просто невозможно было вставить их......)
-:eek::mad::devil::banghead::stomp::cry::frantics:
Долго сохранять интригу не смогла, жалко мне стало Инку, тем более, что хорошая она, да и красавица....
Призналась...
Инка аж на полуслове оборвалась, а потом как рыба молча рот открывала и только с шумом воздух втягивала...

@Lori, @Никола Самарский, ни за что не поверю, что вы не шутили первого апреля. Давайте, колитесь.
В этот день все проявляют недюженную бдительность. И я в том числе. По мне так лучше 31.03 или 2.04 развести так,что бы голова закачалась. Чем бесполезно упираться 1.04.

Позвонил брат, сказал, что по городу отключают воду, надо воды побольше набрать. Я, как самая ответственная, растрезвонила маме и всем ближайшим родственникам. Все понабрали ванны, тазики, короче заполнили все сосуды в домах водой! весело было!

А я сам никого не мучаю так изощренно, бывало подвернется какая-нибудь интрига на несколько минут, но обычно все начеку. А я сам стараюсь проявлять особую чуткость и бдительность, поэтому ничего "серьезного" со мной не происходило в этот прекрасный день :P

586538324.gif

Я по простому, звоню соседу ( очень рано, важно, чтобы со сна), говорю, что ночью, все машины повскрывали во дворе и слышу, как он летит по лестнице.:unsure:

Позвонил брат, сказал, что по городу отключают воду, надо воды побольше набрать. Я, как самая ответственная, растрезвонила маме и всем ближайшим родственникам. Все понабрали ванны, тазики, короче заполнили все сосуды в домах водой! весело было!
а вы чо, ГТО сдавать готовились? Куды воды-то сэсталь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу