Да сколько можно то!!!

Можно и тут sos орать. Я вот сегодня ору. Ну а что делать, если самой не справиться)) Судя по тому, что я не курю, но жрать продолжаю- зависимость от еды у меня не меньше никотиновой

Можно и тут sos орать. Я вот сегодня ору. Ну а что делать, если самой не справиться)) Судя по тому, что я не курю, но жрать продолжаю- зависимость от еды у меня не меньше никотиновой
Ну вот нас уже трое)) сторонников нового сайта ne-grem.ru:D:D:D Ой не говори!! Что сделать чтоб не есть? Не знаю))

Kler Klerowna, SimKa, у вас ещё маленький стаж некурения....
и если вы сейчас дадите волю жранью... дальше будет ещё хуже...
так что начинайте уже сегодня... не ждите что вот завтра жор закончится..
не закончится! завтра всё повторится...
я понимаю... это не очень ободряющее сообщение для вас...
за то честно...
и никакие сайты тоже не помогут....
надо почистить холодильник ....
и сказать себе Я МОГУ!

Я б с удовольствием почистила холодильник! Даже только ради того, чтоб
Увидеть выражение лица мужа, хихи-хииии!)))))))))))))))) ему, кстати, не помешает чистка небольшая))) он не курит уже больше 3ёх лет, а все равно жор, явно не от бросания))))

Я б с удовольствием почистила холодильник! Даже только ради того, чтоб
Увидеть выражение лица мужа, хихи-хииии!)))))))))))))))) ему, кстати, не помешает чистка небольшая))) он не курит уже больше 3ёх лет, а все равно жор, явно не от бросания))))
А мой хоть и курит но жор у него как бросающего)))) щас сын уедет и думаю придется ему свой рацион урезать)) он мне и так то говорит: когда ты есть нормально начнешь? Я голодаю! А щас что начнется! :D

Ой не говори!! Что сделать чтоб не есть? Не знаю))
Я знаю, надо просто занять рот. Например, можно начать петь или выступать с какими-нибудь лекциями или вот чем хорош спорт - пока ты бежишь или плывешь, жрать ведь не будешь, подавиться можно. Также хорошо занять руки... в общем, лучше секса средства нет.

Я знаю, надо просто занять рот. Например, можно начать петь или выступать с какими-нибудь лекциями или вот чем хорош спорт - пока ты бежишь или плывешь, жрать ведь не будешь, подавиться можно. Также хорошо занять руки... в общем, лучше секса средства нет.
Хорошее средство))) мне подходит)))

ImageUploadedByTapatalk1414578549.528458.jpg

Лариса, обруч крутишь? Иль забросила его под диван?)))

Лариса, обруч крутишь? Иль забросила его под диван?)))
:wub: Спасибо что напомнила )) не я вобще кручу, но пока тут поездка то да се. Прям щас пойду и покручу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу