Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

До 35 можешь смело говорить что тебе 25))) Разницы визуально не видно...А вот после 35 уже заметно становиться...Особенно если продолжаешь курить....А цвет лица да....Без солярия серый. Да и че далеко ходить...У меня подруга начала внезапно курить месяцев 7 назад...офигеть..Стала гораздо хуже и старше выглядеть. А ей столько же, сколько и тебе. И она уже обкалываетя всякими штуками типа ботокса и гиалуронки. Не спасает.

VulpesOken, пипец..да само собой, курение для женщины это первый путь к потере привлекательности, люди травки пьют, масочки накладывают, стараются высыпаться и меньше нервничать, продукты на пару, никакого алкоголя..про никотин вообще не говорится..ну и выглядят как конфетки без всяких подтяжек и уколов

Кстати, был такой момент, я удивительно хорошо чувствовала в первый день некурения и спокойствие тоже было(сама удивилась))) Может быть когда ломки физические и психологические закончатся так будет всегда!)))

Julia.Julia, в первый день и я себя нормально чувствовала..второй чуть хуже..третий-четвёртый-ад)
100% после полного освобождения от зависимости, будет мега хорошо) спокойные, счастливые и гордые)

ну по шкале от 1 до 5..где то на двоечку, сегодняшний день очень хорош, хоть и чуток потрясло и комок накатывал, но это терпимо, по сравнению с предыдущими днями)
Стараюсь не видеть не думать, различные видео про вред курения на меня плохо действуют..наоборот желание пробуждают, я так и поняла., что для меня меньше видишь, нюхаешь -крепче спишь)

Я тоже помню из прошлых опытов, что либо 2 , либо 3 или 4 день-самый тяжелый! Потом легче становится, а потом опять нежданно накатывает через несколько дней, а потом уже лишь психология. Посмотрим как в этот раз будет)

Julia.Julia, ага, вот сейчас сижу вздыхаю да охаю, как бабка старая..накатило что то резко(..спать не хочу..а куда себя деть не знаю(
Радует то, что в период наката, я не хочу пойти и снять мучение сигаретой, мысли только о том, как мне хреново и скорее бы это закончилось.

Julia.Julia, ага, вот сейчас сижу вздыхаю да охаю, как бабка старая..накатило что то резко(..спать не хочу..а куда себя деть не знаю(
Радует то, что в период наката, я не хочу пойти и снять мучение сигаретой, мысли только о том, как мне хреново и скорее бы это закончилось.
2007-02-19holyvatrh.jpg
Водичка Святая с Иордана.

И не говори, временами уже так хреново, что даже уже курить не хочется, просто хочется себя чувствовать нормально, быть в адеквате. Потерпи, скоро пройдет...Читай форум, Карра, начни смотреть фильм, чаечек, пожевать тоже что-нибудь можно, как ни крути ,а все же еда помогает)

И не говори, временами уже так хреново, что даже уже курить не хочется, просто хочется себя чувствовать нормально, быть в адеквате. Потерпи, скоро пройдет...Читай форум, Карра, начни смотреть фильм, чаечек, пожевать тоже что-нибудь можно, как ни крути ,а все же еда помогает)
Добавляю: гулять, гулять и гулять на свежем воздухе!

Карр на меня наоборот действует) Да я нормально, терплю) спасибо) Пью и дышу, ну и хомячу))) помогает)
Уже не так плохо, по крайней мере слёзы не стоят в глазах..я плакса такая оказывается..и не знала)

Завтра выберусь на улицу, а то приросла уже к креслу у компа), на коньках как проснусь поеду кататься)
Правильно говоришь, правильно. Только сначала выспись, покушай, а потом уже и на каток.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу