˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜
Продвинутый
А у меня наооборот, как стала не курить, стала поспокойнее намного) И это очень хорошо ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 35 можешь смело говорить что тебе 25))) Разницы визуально не видно...А вот после 35 уже заметно становиться...Особенно если продолжаешь курить....А цвет лица да....Без солярия серый. Да и че далеко ходить...У меня подруга начала внезапно курить месяцев 7 назад...офигеть..Стала гораздо хуже и старше выглядеть. А ей столько же, сколько и тебе. И она уже обкалываетя всякими штуками типа ботокса и гиалуронки. Не спасает.
Так и будет!после полного освобождения от зависимости, будет мега хорошо) спокойные, счастливые и гордые)
А пятый по этой шкале?)))в первый день и я себя нормально чувствовала..второй чуть хуже..третий-четвёртый-ад
Julia.Julia, ага, вот сейчас сижу вздыхаю да охаю, как бабка старая..накатило что то резко(..спать не хочу..а куда себя деть не знаю(
Радует то, что в период наката, я не хочу пойти и снять мучение сигаретой, мысли только о том, как мне хреново и скорее бы это закончилось.
Я чай пью,с бергамотом, с сахаром.Ксюш@, в период накатов ей лечишься?
Добавляю: гулять, гулять и гулять на свежем воздухе!И не говори, временами уже так хреново, что даже уже курить не хочется, просто хочется себя чувствовать нормально, быть в адеквате. Потерпи, скоро пройдет...Читай форум, Карра, начни смотреть фильм, чаечек, пожевать тоже что-нибудь можно, как ни крути ,а все же еда помогает)
Карр на меня наоборот действует) Да я нормально, терплю) спасибо) Пью и дышу, ну и хомячу))) помогает)И не говори, временами уже так хреново, что даже уже курить не хочется, просто хочется себя чувствовать нормально, быть в адеквате. Потерпи, скоро пройдет...Читай форум, Карра, начни смотреть фильм, чаечек, пожевать тоже что-нибудь можно, как ни крути ,а все же еда помогает)
Завтра выберусь на улицу, а то приросла уже к креслу у компа), на коньках как проснусь поеду кататься)Добавляю: гулять, гулять и гулять на свежем воздухе!
Правильно говоришь, правильно. Только сначала выспись, покушай, а потом уже и на каток.Завтра выберусь на улицу, а то приросла уже к креслу у компа), на коньках как проснусь поеду кататься)
ООоо, это за мной не заржавеет))) Хотя кушать бы не надо) Ну или надо есть голой перед зеркалом))Только сначала выспись, покушай, а потом уже и на каток.