Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Интересно, а как ведут себя мужчины в эти дни!? Что-то я пока не видела ни одного признания.. А ведь отвыкание происходит у всех одинаково, без поправок на половые признаки...Про то, что жрут, видела, а вот куда агрессию девают!?.. Интересно, они тоже были на грани разводов..
Мой бывший МЧ вместе со мной бросал год назад... Сдерживаться лучше получалось, чем у меня. Я все время истерила, а он нормальный нормальный, а потом как накроет, гораздо хуже , чем я становился. В итоге мы поругались, он сорвался, а я еще держалась, но в итоге он решил со мной расстаться, потому что был не готов к серьезным отношениям и это после 10 месяцев, проведенных вместе. Вот так он изменился буквально за одну ночь, конечно, я тоже сорвалась в итоге, а был уже 21 день некурения... Бросать курить вместе-это хорошая проверка отношений на прочность:)

VulpesOken, ) вот сижу и жду когда пройдёт), сейчас сделала обход квартиры и осмотр холодильника на предмет чего нибудь схомячить..везде пусто)) вчера перед сном всё съела))) И ведь вижу что поправилась..а ничего с собой поделать не могу(
Спасибо) пойду попью

Девчонки - это точно, вместе бросать опасно, я своему так и сказала, вот полегчает мне основательно, тогда и ты начинай ...а то мы загрызём друг друга )))

Очень действенно, всего пару небольших глотков. Вчера озаботилась данной темой, вычитала, что воды надо пить не больше 2л. в сутки, включая скрытую воду ( суп, фрукты..), а то можно перегрузить почки и вызвать отек органов, но это если залпом 5 л. выдуть....

Мне 2-3 маленьких глоточка очень помогают..

С 11.00 до 15.00 выпила 150г, ни разу не перекусила!!!!!

Васильна, я схомячила котлету, грушу и выпила 750 мл кофе(( за это время
завтра ты наверное ещё схуднёшь, молодчинка)

Сильная, понимаешь, у каждого это индивидуально!!! Я над этим не заморачиваюсь вообще..... ( может зря....:unsure:)
Кожа это гены предков, как ни крути!!!Ни моей маме, ни бабушке не давали их возраста... Бабушка в 80 выглядела на 60, мама в 60 на 45...
А я не унаследовала... Я очень эмоциональная, смешливая, лицо подвижное.. Улыбаюсь часто. Когда с юга приезжаю и перед зеркалом улыбаюсь- загар равномерный, а стоит принять серьезное выражение- вокруг глаз белые не загорелые лучики......
Я пока никаких изменений не увидела, а могут ли они быть через 2 недели? Они будут обязательно, просто надо подождать. Мне мужчина написал, ему 40- 45, сказал, что даже знакомые замечают!! Ждем!!!!

а я каждое утро к зеркалу)) хочу моментально в подростка превратиться)) мечтательница)))
ну ждёмсс, уверена, что будут изменения)

на самом деле это никотиновый голод, он очень похож на обычный голод, как физическая зависимость пройдет, так кушать и перестанешь)))
Как себя чувствуешь, после стольких дней не курения?

Васильна, я схомячила котлету, грушу и выпила 750 мл кофе(( за это время
завтра ты наверное ещё схуднёшь, молодчинка)

у тебя же пусто в холодильнике было? По сусекам поскребла?)))) Ну ешь тогда белок. Любой. 5-6-7 раз в день махонькими порциями и запивать его не забывай. Лучше грудку куриную. Или чередуй. Каждые 2 часа. Любой фрукт-через 2 часа мясо. Только плюшки не ешь и сладости. Фрукты можно любые. От грейпа и киви худеешь.

у тебя же пусто в холодильнике было? По сусекам поскребла?))))
это было утром, последнее съестное))))
Два месяца подожди. Заметишь. Со второго месяца явно видно становиться. Непрокуренные клетки вылазят наружу))))
Как хочется, просто сил нет, жалко ждать долго, но куда деваться, мне и так никто мой возраст не даёт, причём намного меньше дают, но лицо бледное..с оттенком не здоровым и вот сколько курилок не знаю..у всех кожа лица одинаковая..а я так хочу, чтоб я была на здорового человека похожа..

А с питанием, да..на пару грудку сейчас сделаю..творог обезжиренный муж купил..надо срочно скидывать нажёванное..а то в депресняк впаду

Интересно, а как ведут себя мужчины в эти дни!? Что-то я пока не видела ни одного признания.. А ведь отвыкание происходит у всех одинаково, без поправок на половые признаки...Про то, что жрут, видела, а вот куда агрессию девают!?.. Интересно, они тоже были на грани разводов..

Сильного проявления раздражительности нет. Все осталось на том же уровне, когда и курил. С моей работой (производство) - весь негатив выплескивается в рабочий день. Домой приходишь, не то что истерить, говорить не хочется. Домочадцы смотрят с подозрением, что я такой же, как и был. Просто я 31 декабря, перед тем как бросить курить, всех предупредил, что могут быть срывы, могу ответить зло, накричать, но это я не со зла - никотин это так выходит. Поэтому молчат и стараются спорные вопросы решать без меня. Кстати, есть в этом огромный плюс - они то не знают что все вышло на работе ))))

Как себя чувствуешь, после стольких дней не курения?
чувствую себя отлично) и морально и физически. здоровье заметно намного улучшилось уже через месяц, обоняние , вкус еды вообще поменялся в лучшую сторону, стала меньше класть приправ и соли в еду, голова яснее, нервы спокойнее)))

мне и так никто мой возраст не даёт, причём намного меньше дают, но лицо бледное..с оттенком не здоровым и вот сколько курилок не знаю..у всех кожа лица одинаковая..а я так хочу, чтоб я была на здорового человека похожа..

До 35 можешь смело говорить что тебе 25))) Разницы визуально не видно...А вот после 35 уже заметно становиться...Особенно если продолжаешь курить....А цвет лица да....Без солярия серый. Да и че далеко ходить...У меня подруга начала внезапно курить месяцев 7 назад...офигеть..Стала гораздо хуже и старше выглядеть. А ей столько же, сколько и тебе. И она уже обкалываетя всякими штуками типа ботокса и гиалуронки. Не спасает.

чувствую себя отлично) и морально и физически. здоровье заметно намного улучшилось уже через месяц, обоняние , вкус еды вообще поменялся в лучшую сторону, стала меньше класть приправ и соли в еду, голова яснее, нервы спокойнее)))
О! Вот для меня нервы, это главное, я щас так все воспринимаю, меня все бесит:furious:

kristel005, а ты тоже купи афобозал, выпиваешь сразу 2 таблетки и жизнь прекрасна, а потом по инструкции))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу