Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

вСЕМ ПРИВЕТ !!!
Мне так сегодня хорошо) Желание явно ослабевает, комок в груди есть не большой, но сегодня голова светлая, могу думать хоть о чём то ещё)
Сейчас ещё афобазол и всё будет супер)

Привет! Приятно слышать, что Вам уже лучше:)

Senya, :) хочу и у тебя в дневничке в скором времени прочитать подобное;)

Помнишь как в дурацкой рекламе про сникерс и белок? ;)
-Лучше?
-ЛУЧШЕ!!!!!
и белко дальше поскакала, живенькая и здоровенькая. Молодец, так держать

Julia.Julia, как самочувствие?
Ты уже прочитала у меня в дневнике)) Вообщем, все бесит нереально, чувствую, что не могу контролировать себя. Позвонила мама, попросила ее отвезти по делам, так я не то что ее отвезти, я орать на нее начала. Стыдно...:oops:

Senya, да, и они пролетят очень быстро, - делюсь, что помогает мне в период фигового самочувствия: - гранат - чудо средство ! я семечки не ем, а гранат заменяет их на все 100%, груши тоже хороши) Если раздражительность и близкие от вас убегают из дома, чтоб спастись - то Афобазол, всякие пила успокоительные, но этот препарат супер, ни спать с него не хочется, настроение повышается, и главный фактор в инструкции к применению сказанно - "для облегчения синдрома "отмены" при оказе от курения."

Card, :) Спасибо ! Ты тоже давай держись !!!!

Julia.Julia, Мама простит, не переживай, меня простила)) я тоже на свою наорала..и на сестру..и на мужа..с ним вообще разводиться вчера хотела..:D все простили)

Девочки, сдержать себя почти невозможно!!! Это я про скандалы..... Просто предупредите родственников, чтоб не относились к этому серьезно...
С мужем я тоже хотела развестись...
Слава Богу, что были праздники и ЗАГСы не работали..:D

Васильна, :Dах-ха))) Какие мы всё таки девчёнки похожие) я тоже вчера сожалела, что воскресенье и сиюминутно развестись не получится))..ооойй..эх и дурынды, хорошо хоть близкие особо внимания не обращают)

Васильна, спасибо, это радует, что немного осталось) Пугает только одно, как на работу в таком состоянии идти:eek:. Лучше я успокоительных напьюсь, но курить не буду!!! Что за фигня такая, какие-то поганые сигареты будут решать за меня что мне делать. ФИГУШКИ:p.

девчонки похожие

Интересно, а как ведут себя мужчины в эти дни!? Что-то я пока не видела ни одного признания.. А ведь отвыкание происходит у всех одинаково, без поправок на половые признаки...Про то, что жрут, видела, а вот куда агрессию девают!?.. Интересно, они тоже были на грани разводов..

Julia.Julia, Воооот, так их, поганые это ещё мягко сказано! Нас фиг сломаешь, мы сильнее вонючих палок !

Васильна, мой бросал тут как то, на 3 дня его хватило..и знаешь..я уже хотела, " я похожа на твоего мужа")) чтоб он уже закурил..ну невыносимым был..бешенный такой, на каждое слово срывался..суетной такой был..в общем мужики так же всё это переносят..ломка у всех одинаковая)

Васильна, спасибо, это радует, что немного осталось) Пугает только одно, как на работу в таком состоянии идти:eek:. Лучше я успокоительных напьюсь, но курить не буду!!! Что за фигня такая, какие-то поганые сигареты будут решать за меня что мне делать. ФИГУШКИ:p.

Мне повезло, я на работу попала лишь на 10 день!!!!! Не хотела бы там очутиться раньше из-за боязни наорать на кого-то...
А так у меня коллектив некурящий на 99%.. Курили 2 охранника, инженер по технике безопасности ( это мужчины) и 4 женщины , включая меня...
Работаю через день по 12 часов с 8 до 8 . Могла покурить лишь в 14.00, выбежав за территорию и скрывшись в ближайших дворах, чтоб никто не догадался..
Так, что на работу я попала на 10-ый день в очень неплохой форме..

Ещё меня жор смущает..не могуу..ем всё что не приколоченно((

Ты хочешь не есть) Ты хочешь чем-то рот занять вместо сигареты))) это нормально. Пройдет. Но если че-жуй семечки. Или маленькие сосательные конфеты. И пей чаще. Захотела поесть-попей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу