Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Возможно скоро раздел "Нежральня" откроют, я буду там первой)) а то в праздники даже не ела, а тут..эхх..
с 14.01 беру себя в руки..

Возможно скоро раздел "Нежральня" откроют, я буду там первой)) а то в праздники даже не ела, а тут..эхх..
Мы все там будем. С нетерпением ждем этот раздел:bounce:

Не обращай ни на кого внимание, ешь. Вон как конец света объявляют, а если голодовка вдруг...

Привет)
Утро началось не важно..
Проснулась, разбудила дочу в школу..а обычно когда она уходила я пулей бежала на балкон и в течении 10 минут выкуривала 2 сиги..и потом выплывала с балкона качаясь от головокружения, тошноты, ведь курила на голодный желудок, даже глотка воды не сделав..ложилась на диван и какое то время лежала, отходила от дурноты..и так каждое утро..И вот сегодня рефлексы дали сигнал как только я глаза открыла, но я ж блин не курю..и так плохо стало..так мерзко..бешенство сразу накатило..наорала на дочу из за ерунды..
Проводила и сижу реву..да что ж я за мать такая..из за этой проклятущей привычки ребёнка до слёз довела, настроение испортила ей перед школой.
Выпила афобазол..

Сильная, не нервничайте. а перед дочей извинитесь.
все хорошо. психозы сигаретные пройдут обязательно. на меня вон тож накатывает, держусь.

Madfreedom, я извинилась..но она хоть и большая 12-й год пошёл, а о моей привычке не знает, всю жизнь от неё пряталась, как партизан, вот и не объяснишь ребёнку..чего это мама последние дни в оборотня превращается и пугает диким криком домочадцев..

Madfreedom, у тебя восьмой день уже пошёл..ты молодец такая, справляешься и накаты уже легче переносишь, это очень хорошо)

Сильная, 12 лет - думаю, она бы поняла уже. и увидела б весь вред курения)

Madfreedom, возможно, она у меня умная девочка..но она мой стимул..не только ради себя отказываюсь от вонючек..но и ради неё..не хочу чтоб она знала что мама курилка..брр..стыдища

Сильная, я б рассказала. чтоб доп.стимул был не закуривать. такие обещания надо выполнять)

Пусть думает что мама такой дурью не занимается:)Муж тоже решил бросать, и так же при ребёнке не курит никогда, прячется. Решили, что через неделю, когда у меня уляжется волнение, он тоже бросит, чтоб я могла его поддержать и помочь, а то из меня сейчас фиговый помощник) наоборот довожу его до белого каления)

Сегодня не жру..пачка творога 0% жирности на весь день, кофе неограниченно, без него не могу.
Если схомячу что то ещё, напишу и закидайте меня тапками

Спокойствие только спокойствие!Живут же люди некурящие и не бесятся из-за того,что не курят.Вот,блин,до чего нас наши "любимые" сигареты доводят!Зараза и наркотик,тьфу.Поборим это г-о по любому!)))

:) Julia.Julia, Размажем это г-о по стенке )) ой..что то не айс фразочка получилась))))))))))Мы вообще молодцы ! Пусть истерики..пусть плоховато пока, но потом будет хорошо и легко)

7-е сутки без сигарет идут.
Эта неделя очень быстро пролетела, так и до месяца доберусь-не замечу, а там год без сиги..и всяяя жизнь:rolleyes:
Ломка как быстро накатывает, так же быстро вдруг пропадает, утро было тяжёлое, а вот сейчас хорошооо)
За сегодня уже 4 таблетки афобазола выпила, что то много, ведь ещё и вечером надо выпить..

Да хоть 10 выпей, хоть батон на хлеб намажь и кушай, тока не кури! Я в тебя верил!!!!! У меня сегодня 6 недель без отравы, догоняй!

Сильная, какой у Вас целеустремленный и сильный ник)))) уверена, что Вы дойдете до Эвереста))
не переживайте насчет лишних кг, организму и так не легко, а вы его еще и голодом мучаете)))
я в первый месяц ела всё чего только душа желает. с прошлой недели сижу на диете БУЧ, уже есть результаты. все уйдет и лишнее тоже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу