Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

345.jpg
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Туфелька, приветик) Я отлично, только опять хомячу сегодня) Спасибо милая ! Ты тоже большая умничка ! пОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!)

приветик) Я отлично, только опять хомячу сегодня)

Это замечательно!
Лучше хомячить, чем курить)
Я тоже много кушала в первые дней 5 ) особенно шоколадные кофеты (после НГ как раз их было хоть отбавляй) поправилась на 2 кг ( что мне только на руку ,была рада ) и теперь уже их скинула:nah_disagree:

Ты тоже большая умничка ! пОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!)

Спасибо!
я так стараюсь!!!так хочу ,чтобы как можно скорее мысли вообще никогда в голову не лезли ! Спасибо!

Плаксивость напала..смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь..не могу остановиться есть..уже и не хочу, а всё равно ем..да что ж такое..паника накатывает..С самоконтролем по поводу еды никогда проблем не было..наоборот меня вся родня ругала, что мало ем..а сейчас полный пипец..
Ни вода..ничего меня не пробирает..жру жру и жру..без остановки(((

Ни вода..ничего меня не пробирает..жру жру и жру..без остановки(((
Уж лучше есть, чем курить. На самом деле ощущения, что хочется курить и есть похожи и сложно отличить одно от другого. Поэтому мы тут и едим сутками. Я тоже остановиться не могу, набрала вес тоже немного, а ну и ладно))) Главное покончить с никотиновым монстром, а потом и похудеть можно будет, если нужно, конечно))

не могу остановиться есть.
, я тоже по этому вопросу очень переживаю, депрессняк начинается порой. Но останавливаю себя мыслями, что уж лучше есть, чем курить. И хотя только перед НГ похудела на три кило, так была счастлива, сейчас уже все вернулось... Но я знаю, что как только перестану нуждаться в заедании, снова займусь похудением. Тяжело две цели одновременно держать, а вот по очереди согласно приоритетам - запросто! так что перестань плакать и сосредоточься на главной цели! а и еще, попробуй покупать больше полезных и некалорийных продуктов (фрукты, овощи, хлебцы цельнозерновые, обезжиренный творог меня спасают)

Julia.Julia, для меня поправиться катастрофа..вот сейчас это пишу и жру:banghead: Просто обычно не есть моя идея фикс..и вся моя воля уходила на построение идеального тела ( ну в моём понимании идеал - постное мяско, без грамма жира)
А сейчас меня просто не хватает ..все силы и воля на другую борьбу уходят, конечно же понимаю, что не на долго эта обжираловка, но ужасают прибавившиеся см за неделю..
Просто что то накатило..за то кроме еды никаких мыслей в голове)))

Иринушка, прям одинаковые мысли))
а всю низкокалорийку покупаю..только после творога-борщ хомярю, после овощного салата-рыбу под сыром..вот чай решила попить..просто чай..а тут банановые чипсы увидела..чипсов больше нет..)

Иринушка, я и не сомневаюсь что приедете) Вы же умнички)
Представляете..мне тут сон приснился, что я покурила..и во сне мне так ужасно от этого стало..сразу о форуме, о тех кто в меня верит..о счётчике подумала..думаю..ну всё..пипец я слабачка..стыдно было))) Хорошо это сон..проснулась в шоке)

Я тоже набрала пару- тройку желаемых кг, но больше уже не надо... Ну тут уже без вариантов, обмен веществ замедляется после того, как бросаешь курить. Слезами горю не поможешь... Тут уже либо взять себя в рук и не есть( я не могу:rolleyes:) или есть и забить на вес))( тем более на какие-то там пару грамм жира на постном мяске:))

Иринушка, я семейству сказала, что больше ничего сладкого не куплю..пусть как хотят..а то сами не едят..за то мины на каждом моём шагу раскидывают..конфеты..ещё эту банановую хренотень))

Julia.Julia, везуха тебе, сама хочешь чуть поправиться..мне из предложенных тобой вариантов только первый - брать себя в руки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу