Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
![345.jpg](http://www.florajet.com/produits/zoom/345.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик) Я отлично, только опять хомячу сегодня)
Ты тоже большая умничка ! пОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!)
Уж лучше есть, чем курить. На самом деле ощущения, что хочется курить и есть похожи и сложно отличить одно от другого. Поэтому мы тут и едим сутками. Я тоже остановиться не могу, набрала вес тоже немного, а ну и ладно))) Главное покончить с никотиновым монстром, а потом и похудеть можно будет, если нужно, конечно))Ни вода..ничего меня не пробирает..жру жру и жру..без остановки(((
, я тоже по этому вопросу очень переживаю, депрессняк начинается порой. Но останавливаю себя мыслями, что уж лучше есть, чем курить. И хотя только перед НГ похудела на три кило, так была счастлива, сейчас уже все вернулось... Но я знаю, что как только перестану нуждаться в заедании, снова займусь похудением. Тяжело две цели одновременно держать, а вот по очереди согласно приоритетам - запросто! так что перестань плакать и сосредоточься на главной цели! а и еще, попробуй покупать больше полезных и некалорийных продуктов (фрукты, овощи, хлебцы цельнозерновые, обезжиренный творог меня спасают)не могу остановиться есть.
ааа! да! и у меня семейсмтво любит конфетки-шоколадки-колбаски всякие... ну как мимо них спокойно пройти?чипсов больше нет..)