Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Madfreedom, приветик, мне нужно срочно сбросить налипшее, иначе это меня подавляет и я впадаю в депресуху, а там и мыслишки могут навалиться из за неудовольствия к себе.
Я немного чокнутая по поводу веса, как бы мания что ли, хотя никогда полной не была, всегда дюймовочка.
Но мне нужно быть идеальной, когда я собой довольна, у меня море энергии, я весёлая, счастливая, сумасбродная и лёгкая) А когда не нравлюсь себе..пипец- нытик, вялая, аппатична ко всему, срываться начинаю без причины.
В общем нравиться себе, на данное время мне просто необходимо, чтоб никаких дурацких мыслей не возникало и чтоб не нервничала.
А ты переживала))) Подумаешь пара кг лишних на пару дней за свободу от НЧ. Оно того стоило, правда же?)Лепотааааааа, минус 1 кг
Накатов нет, настроение отличное, жизнь прекрасна)
Лепотааааааа, минус 1 кг
Накатов нет, настроение отличное, жизнь прекрасна)
жестко ты к себе)))))А секрет прост, живу под лозунгом - " В концлагере толстых не было "
![]()
аж завидки берут. хоть 14 часов сплю - все равно еще хочу.Странное дело..я "сова" и обычно спать ложусь очень поздно, но с утра не поднимешь, а уж если никуда не надо, могла и до обеда проспать. А с отказом пришёл новый режим..теперь я "совожаворонок". в 6 утра как штык, хоть и ложусь не раньше 3-х..
2,5-3 часа сна и ощущение, что выспалась, чудеса![]()
ура, на работу! там времени мыслям о сигаретах нет)))))Madfreedom, привет, да я так же раньше дрыхла..я та ещё сплюшка, а сейчас не знаю что это со мной)
Как у тебя настроение?