Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

:) sandy, результаты так себе)))) 3 раза только туда сюда поднялась)

lenliss, Шерлок истину говорите) слопала таблетки и с желудком что было, подурнело что то, пришлось йогурт малюсенький съесть и всё прошло)
привет! нельзя не жрать совсем, вредно очень.

Madfreedom, приветик, мне нужно срочно сбросить налипшее, иначе это меня подавляет и я впадаю в депресуху, а там и мыслишки могут навалиться из за неудовольствия к себе.
Я немного чокнутая по поводу веса, как бы мания что ли, хотя никогда полной не была, всегда дюймовочка.
Но мне нужно быть идеальной, когда я собой довольна, у меня море энергии, я весёлая, счастливая, сумасбродная и лёгкая) А когда не нравлюсь себе..пипец- нытик, вялая, аппатична ко всему, срываться начинаю без причины.
В общем нравиться себе, на данное время мне просто необходимо, чтоб никаких дурацких мыслей не возникало и чтоб не нервничала.

Сильная, тогда диету выдерживайте.
диета "не жрать" плоха тем, что может спровоцировать гастрит, панкреатит и тэпэ. при сильных болях в желудке - не будешь собой довольна, точно.
хотя б бульончика куриного. и усваивается на раз, полезно, легкий.

Madfreedom, приветик, мне нужно срочно сбросить налипшее, иначе это меня подавляет и я впадаю в депресуху, а там и мыслишки могут навалиться из за неудовольствия к себе.
Я немного чокнутая по поводу веса, как бы мания что ли, хотя никогда полной не была, всегда дюймовочка.
Но мне нужно быть идеальной, когда я собой довольна, у меня море энергии, я весёлая, счастливая, сумасбродная и лёгкая) А когда не нравлюсь себе..пипец- нытик, вялая, аппатична ко всему, срываться начинаю без причины.
В общем нравиться себе, на данное время мне просто необходимо, чтоб никаких дурацких мыслей не возникало и чтоб не нервничала.

Сильная, нужно раз ...цать сходить на 9 этаж, и тогда

Madfreedom,
sandy,
Девчонки, да ничего..похудею, обычно для меня это не трудно, сейчас просто из за отказа с ума схожу, но вроде бы сегодня уже себя в руках держу, завтра творожок, отварная грудка и бульон ) Я больше одного дня разгружаться не могу)

Хочу похвалиться:)
До отказа я выглядела мягко говоря не очень, мешки, синяки под глазами, губы бледные, ..даже иногда их цвет меня пугал, кожа была реально с сероватым оттенком..в общем жутики..
А сегодня у меня кожа лица аж светится, ни мешков, ни синяков под глазами, губы яркие, розовенькие, кожа цвет приобрела такой классный) Я так рада, слов нет))):bounce:

Всего лишь 8 дней, а такие уже изменения) рада за тебя..) надеюсь меня такие изменения не задержут ждать)

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, не заставят, даже не сомневайся, вот ради этого, ради красоты нашей девичьей можно горы свернуть, можно всё перетерпеть) Даже голос стал более мелодичный, а то так неприятно..разговариваешь с кем нибудь..и первый вопрос - ты что куришь?..стыдища

Лепотааааааа, минус 1 кг:cool:
Накатов нет, настроение отличное, жизнь прекрасна) :)

Реакции: mav
Лепотааааааа, минус 1 кг
Накатов нет, настроение отличное, жизнь прекрасна)
А ты переживала))) Подумаешь пара кг лишних на пару дней за свободу от НЧ. Оно того стоило, правда же?)

Julia.Julia, конечно же стоило)
Туфелька, спасибо) всё в наших руках и жизнь можно сделать намного комфортнее и лучше - было бы желание)

sandy, :D прости, я только утром поняла ошибку))) Меня ник с толку сбил))))) А дневник почитала, а там мужчинка, да ещё какой волевой)

А секрет прост, живу под лозунгом - " В концлагере толстых не было "
;)

Странное дело..я "сова" и обычно спать ложусь очень поздно, но с утра не поднимешь, а уж если никуда не надо, могла и до обеда проспать. А с отказом пришёл новый режим..теперь я "совожаворонок". в 6 утра как штык, хоть и ложусь не раньше 3-х..
2,5-3 часа сна и ощущение, что выспалась, чудеса:rolleyes:

Странное дело..я "сова" и обычно спать ложусь очень поздно, но с утра не поднимешь, а уж если никуда не надо, могла и до обеда проспать. А с отказом пришёл новый режим..теперь я "совожаворонок". в 6 утра как штык, хоть и ложусь не раньше 3-х..
2,5-3 часа сна и ощущение, что выспалась, чудеса:rolleyes:
аж завидки берут. хоть 14 часов сплю - все равно еще хочу.

Madfreedom, привет, да я так же раньше дрыхла..я та ещё сплюшка, а сейчас не знаю что это со мной)
Как у тебя настроение?

Madfreedom, это хорошо, а то твой накат поволновал меня)
На работе поспишь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу