Туфелька
Старожил
вы обе умнички!!! Горжусь вами)))))
спасибо огромное! А мы Вами восхищаемся )113 дней это ого го)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы обе умнички!!! Горжусь вами)))))
ой и не говори)) как страшный сон вспоминаю мучения свои, как хорошо что все позади, ни когда в жизни больше не закурю - теперь я это точно знаю! Можно на ты кстати))))спасибо огромное! А мы Вами восхищаемся )113 дней это ого го)
ой и не говори)) как страшный сон вспоминаю мучения свои, как хорошо что все позади, ни когда в жизни больше не закурю - теперь я это точно знаю! Можно на ты кстати))))
Туфелька, а как потянет - так и отпустит. неужели ты способна "спустить в унитаз" аж целых 10 дней своей некурящей жизни?)
ты ж не куришь. ну курят какую-то гадость и курят. какое это имеет отношение к тебе? ты не куришь. бросила. уже бросила.нет!!!!ни в коем случаи )
все что в моих силах буду делать для того,чтобы избегать соблазна)ибо я очень хочу бросить. ..
но еще пока не знаю,как я буду себя чувствовать в компании курящих,или после выпитого спиртного...![]()
ты ж не куришь. ну курят какую-то гадость и курят. какое это имеет отношение к тебе? ты не куришь. бросила. уже бросила.
посмотри на мой счетчик. стаж и количество выкуриваемого. так вот, мне уже все равно курят ли рядом со мной. меня это не касается. тебе - сам бог велел забить на это что-нибудь.
а по поводу выпить - не посоветую ничего. практически не употребляю сама. дажа в компании.
так вот. если рискнешь на срыв - это будет в три раза хуже, чем тогда.не помню можно ли это было назвать затяжкой,но первый раз помню.а ты ?
Кстати вообще интересно,много ли кто помнит как он пристрастился к сигаретам и через какое время он это понял?
так вот. если рискнешь на срыв - это будет в три раза хуже, чем тогда.
удачи и сладких снов)))ну да..еще на 6 лет я не хочу попасть на эту удочку,так что дай Бог все будет ок.
еще раз спасибо за поддержку!я отдыхать. Сладких снов!!!
Спасибо! Время летит так быстро, я дней не замечаюСильная, поздравляю с переездом!))))
вообще то ты уже бросила!!!!ибо я очень хочу бросить. ..![]()
ты смотри желудок не посади, афобозол например только после еды можно пить....хотябы кефирчику попей или йогурт или бананчик..Итак : сегодня я на нуле, только кофе + кофеин в таблетках и элевит для энергии + афобазол, чтоб не травмировать психику окружающим)
Разгрузочный день на таблетках получается))