Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

:bounce:
x_e4bebcbc.jpg

спасибо огромное! А мы Вами восхищаемся )113 дней это ого го)
ой и не говори)) как страшный сон вспоминаю мучения свои, как хорошо что все позади, ни когда в жизни больше не закурю - теперь я это точно знаю! Можно на ты кстати))))

ой и не говори)) как страшный сон вспоминаю мучения свои, как хорошо что все позади, ни когда в жизни больше не закурю - теперь я это точно знаю! Можно на ты кстати))))

ах я жду не дождусь этого момента ) не курю 10 дней а ощущение,как будто пол года прошло)и до сих пор страшно,что потянет ( Хотя сейчас всё очень даже

Туфелька, а как потянет - так и отпустит. неужели ты способна "спустить в унитаз" аж целых 10 дней своей некурящей жизни?)

Туфелька, а как потянет - так и отпустит. неужели ты способна "спустить в унитаз" аж целых 10 дней своей некурящей жизни?)

нет!!!:eek: !ни в коем случаи )
все что в моих силах буду делать для того,чтобы избегать соблазна)ибо я очень хочу бросить. ..:smug:
но еще пока не знаю,как я буду себя чувствовать в компании курящих,или после выпитого спиртного...:(

нет!!!:eek: !ни в коем случаи )
все что в моих силах буду делать для того,чтобы избегать соблазна)ибо я очень хочу бросить. ..:smug:
но еще пока не знаю,как я буду себя чувствовать в компании курящих,или после выпитого спиртного...:(
ты ж не куришь. ну курят какую-то гадость и курят. какое это имеет отношение к тебе? ты не куришь. бросила. уже бросила.
посмотри на мой счетчик. стаж и количество выкуриваемого. так вот, мне уже все равно курят ли рядом со мной. меня это не касается. тебе - сам бог велел забить на это что-нибудь.
а по поводу выпить - не посоветую ничего. практически не употребляю сама. дажа в компании.

ты ж не куришь. ну курят какую-то гадость и курят. какое это имеет отношение к тебе? ты не куришь. бросила. уже бросила.
посмотри на мой счетчик. стаж и количество выкуриваемого. так вот, мне уже все равно курят ли рядом со мной. меня это не касается. тебе - сам бог велел забить на это что-нибудь.
а по поводу выпить - не посоветую ничего. практически не употребляю сама. дажа в компании.

ну вот и я тоже. очень редко..
Спасибо за понимание! за поддержку!Твои слова да Богу в уши, как говорится)
Надеюсь так оно и будет!Буду стараться изо всех сил :bounce:

Туфелька, свою самую первую затяжку помнишь?

не помню можно ли это было назвать затяжкой,но первый раз помню.а ты ?

Кстати вообще интересно,много ли кто помнит как он пристрастился к сигаретам и через какое время он это понял?

не помню можно ли это было назвать затяжкой,но первый раз помню.а ты ?

Кстати вообще интересно,много ли кто помнит как он пристрастился к сигаретам и через какое время он это понял?
так вот. если рискнешь на срыв - это будет в три раза хуже, чем тогда.

неважно, думаю, как. я поняла через 2 года.

так вот. если рискнешь на срыв - это будет в три раза хуже, чем тогда.

ну да..еще на 6 лет я не хочу попасть на эту удочку,так что дай Бог все будет ок.
еще раз спасибо за поддержку!я отдыхать. Сладких снов!!!

Сильная, поздравляю с переездом!))))
Спасибо! Время летит так быстро, я дней не замечаю:)

За ночь 2.5 часа сна, но встала на редкость симпатишная..только весы не порадовали..ещё бы, ведь вчера ела как в последний раз(
С утра накат, не приятно. Замечаю что сильных накатов нет, но последние 2 дня мыслишки иногда мелькают..Никотиновый слизняк меня убеждает, что - Вооот поправишься - за то блин не курящей будешь, тебе явно не хватает меня, одумайся ! И картинки с воспоминаниями из прошлого..как нам с ним хорошо было, сколько пережили вместе...пипец я шизик))))

Итак : сегодня я на нуле, только кофе + кофеин в таблетках и элевит для энергии + афобазол, чтоб не травмировать психику окружающим)
Разгрузочный день на таблетках получается))
Так же : коньки, уже доче пообещала на каток пойти, так что она теперь не отстанет, уборка и упражнения с гантелями и ещё..пойду ка я с 1-го на 9-й этаж раз эн..цать туда обратно пробегусь..усё, ушла)

Итак : сегодня я на нуле, только кофе + кофеин в таблетках и элевит для энергии + афобазол, чтоб не травмировать психику окружающим)
Разгрузочный день на таблетках получается))
ты смотри желудок не посади, афобозол например только после еды можно пить....хотябы кефирчику попей или йогурт или бананчик..

:) sandy, результаты так себе)))) 3 раза только туда сюда поднялась)

lenliss, Шерлок истину говорите) слопала таблетки и с желудком что было, подурнело что то, пришлось йогурт малюсенький съесть и всё прошло)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу