lenliss
Писатель
ну и хорошо)))))Так уже живём)) а когда всё всё пи всё пройдёт) ещё чудесатее будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и хорошо)))))Так уже живём)) а когда всё всё пи всё пройдёт) ещё чудесатее будет)
дааа, и у меня так! внешне все спокойно, а вот внутри иногда так свербить начинает - ппц! и растерянность какая-то от этих чувств. не, ну фигня же это все, по сравнению с тем, что мы уже пережили!!! Правда?С чем связаны накаты на сроках после двух недель?..
И у меня так же.Но как вспомню первую неделю, вот это был ужас, в неадеквате полнейшем пребываешь и ничего сделать с этим не можешь, сейчас- это уже цветочки))дааа, и у меня так! внешне все спокойно, а вот внутри иногда так свербить начинает - ппц! и растерянность какая-то от этих чувств. не, ну фигня же это все, по сравнению с тем, что мы уже пережили!!! Правда?
привет, кстати, всем-всем-всем!
это будет быстрее чем ты думаешь)))))Будет время, когда я смогу сказать, что полностью свободна. И будет жизнь обычная..как в детстве, когда гуляли, веселились и думали обо всём на свете..но в той жизни не было места сигаретам, вот и будующее будет таким, стоит только пожелать.)
Понимаю, со мной тоже самое, давно осознала, что попала в зависимость и с тех пор ничем больше злоупотреблять не хочу, а многое и даже пробовать. Всякие там кальяны, сигары и тд не для меня.Julia.Julia, да уж, накурили так, что теперь это, как от части привычной жизни отказаться..эхх..зачем вообще когда то закуривала..столько проблем теперь из за этого..так бы жили и не знали, что такое зависимость..
Я потому и спиртного боюсь..у меня постоянное ощущение, что могу впасть в зависимость от всего и быстро..очень уж я эмоциональна и предрасположенна к вредным привычкам..но мне статус - не пью, не курю, не ем, не сплю - удручающим кажется))) останется дописать - не дышу)