Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

С чем связаны накаты на сроках после двух недель?..
дааа, и у меня так! внешне все спокойно, а вот внутри иногда так свербить начинает - ппц! и растерянность какая-то от этих чувств. не, ну фигня же это все, по сравнению с тем, что мы уже пережили!!! Правда?
привет, кстати, всем-всем-всем!

дааа, и у меня так! внешне все спокойно, а вот внутри иногда так свербить начинает - ппц! и растерянность какая-то от этих чувств. не, ну фигня же это все, по сравнению с тем, что мы уже пережили!!! Правда?
привет, кстати, всем-всем-всем!
И у меня так же.Но как вспомню первую неделю:eek:, вот это был ужас, в неадеквате полнейшем пребываешь и ничего сделать с этим не можешь:eek:, сейчас- это уже цветочки))

Пробежал 20-й день ...надо же..так быстро время летит) Я горжусь собой, мной гордится муж..Знаю что больше не закурю и знаю что пройдёт время и я забуду что вообще когда то курила. Не скажу что сейчас я свободна, ниточка(пусть сейчас она у меня толщиной с дерево))..но всё же она есть. И как бы я не чувствовала сейчас свою силу и победу над привычкой, ..она всё ещё со мной и расслабляться нельзя..Нет..я не борюсь с собой..но я всё же не чувствую пока себя здоровой. Я наркоманка..и я признаю это, но от любой зависимости можно излечиться..было бы желание, а оно у меня огромно.
Будет время, когда я смогу сказать, что полностью свободна. И будет жизнь обычная..как в детстве, когда гуляли, веселились и думали обо всём на свете..но в той жизни не было места сигаретам, вот и будующее будет таким, стоит только пожелать.)

20 дней, уже действительно есть чем гордиться! Молодец!

Будет время, когда я смогу сказать, что полностью свободна. И будет жизнь обычная..как в детстве, когда гуляли, веселились и думали обо всём на свете..но в той жизни не было места сигаретам, вот и будующее будет таким, стоит только пожелать.)
это будет быстрее чем ты думаешь)))))

Сильная,с тремя недельками! Молодчинка! Как у тебя дела?
9ad74ebcc3d83e86bcc0098026ed5e9f_L.jpg

Julia.Julia, спасибо милая !!!! Я что то и в дневник не захожу и оповещение не пришло..Спасибо огромное !!!

Мне сегодня тяжко если честно..первый раз за всё время тяга к определённому есть..не знаю почему..муж курит постоянно и вонища на всю квартиру идёт..хотел бросить..а вижу фигушки, не собирается даже. Я не закурю и даже не думаю об этом..просто вот сижу сейчас и меня этот запах манит..блин..это бесит..
Я схуднула и больше не объедаюсь, личико просто супер стало, даже мама сегодня сказала, что я так свежо и хорошо выгляжу, что нет синяков под глазами...но я пипец не свободна ещё..не люблю жаловаться и говорить как мне хреновато..но сейчас мне и правда плохо( Плохо от того, что я спустя столько дней чувствую тягу..
Я конечно же не закурю больше никогда..но бесит это состояние..и бесит что на всю квартиру воняет куревом..и мне не всё равно на это:banghead:

Сильная, просто ты курила и твой мозг помнит что ты получала удовольствие от сигарет, то же самое как и с мороженным, от этого никуда не денешься. Но ты заметила что эти накаты стали намного реже и скоро они ещё реже будут!!! Я то точно знаю)))

Сильная, ой ну это классно, что занята была)) Лучше, чем думать о курении))
А сегодня накатило просто. Все же остальные дни было все ок. Я читаю дневники и всем здесь накатывает периодически даже после нескольких месяцев. Так что все нормуль. Надо дальше работать над не курением. Привычка за столько лет стала слишком сильной вот и все, пройдет.

lenliss, да, редко на меня такое накатывает, просто в эти моменты мерзкое ощущение..и не хочешь курить..а тело и мозг просит...:) верю, что ты спец) Жду когда полегчает, и хоть не то что бы жду этого, просто в моменты когда накатывает..хочется чтоб накаты прекратились..сволочи..нежданно негаданно подползают..ну нет причины..от куда берутся..не пойму. Знаю что завтра будет хорошо, вот только такие дни одно расстройство..кажется что всё..а на самом деле фиг с маком..

Julia.Julia, да уж, накурили так, что теперь это, как от части привычной жизни отказаться..эхх..зачем вообще когда то закуривала..столько проблем теперь из за этого..так бы жили и не знали, что такое зависимость..
Я потому и спиртного боюсь..у меня постоянное ощущение, что могу впасть в зависимость от всего и быстро..очень уж я эмоциональна и предрасположенна к вредным привычкам..но мне статус - не пью, не курю, не ем, не сплю - удручающим кажется))) останется дописать - не дышу)

lenliss, :) точно) и есть возможность рассказать ребёнку о том, какие муки его ждут, если ввяжется в это г...о)

Сильная, не обращай внимания на накаты - это временно, а вот здоровая, вкусная, яркая жизнь - теперь у тебя постоянно! твой выбор сделан 23 дня назад, и он очень классный! радуйся своему отражению в зеркале, радуйся чистому воздуху и приятным ароматам, кайфуй, короче!!! Ты - УМНИЦА!!!
smiley6706.gif

Julia.Julia, да уж, накурили так, что теперь это, как от части привычной жизни отказаться..эхх..зачем вообще когда то закуривала..столько проблем теперь из за этого..так бы жили и не знали, что такое зависимость..
Я потому и спиртного боюсь..у меня постоянное ощущение, что могу впасть в зависимость от всего и быстро..очень уж я эмоциональна и предрасположенна к вредным привычкам..но мне статус - не пью, не курю, не ем, не сплю - удручающим кажется))) останется дописать - не дышу)
Понимаю, со мной тоже самое, давно осознала, что попала в зависимость и с тех пор ничем больше злоупотреблять не хочу, а многое и даже пробовать. Всякие там кальяны, сигары и тд не для меня.
Накатывать будет. Теперь нужно только придумать как избавляться от накатов, что-то не хочется себе настроение портить периодически, причем иногда так накатывает, что аж весь день колбасит.

Иринушка, ради отражения в зеркале и других важных мотиваций всё и делается) Спасибо!!! Блин..как же приятны и важны подобные коментарии ):)

Julia.Julia, избавиться никак нельзя, нужно следовать намеченному плану жизни) А план наш - НЕ КУРИТЬ)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу