Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Есть только спокойные слова - " я молодец, я не курю, дискомфорт-переживу"
Очень правильно, а еще я бы добавила... " скоро и этот дискомфорт исчезнет, просто в игнор его и все")

671770.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 неделями свободы!

Завтра иду на курсы на "мастера ногтевого сервиса", очень хочется на этом поприще добиться высоких результатов, это мне для души)
А ещё работу меняю, у меня одни перемены и не страшно ничего)

Madfreedom, воооот, одни плюсы) да и чувствуешь себя как то счастливее и свободнее, сразу хочется перемен, активности, саморазвития.
Значит сига стопорила нашу жизнь..зараза такая)))

сразу хочется перемен, активности, саморазвития.
ой, девчонки, и я на себе это ощущаю - дикая активность, хочется нового, интересного. Я вот сейчас ударилась в кулинарию, занятия с ребенком и творчество (одно другому не мешает, кстати). Да и тут после большого перерыва мне подвернулся заказик прикольный (хобби у меня - вяжу на заказ для детей понемногу). Короче, перемены хорошие, мне все нравится!!! А еще такая фигня появилась - хочется чего-то эдакого в еде (например, груш, к которым раньше была параллельна, или орешков кешью) - короче, открываются доселе неизвестные мне вкусовые букеты))))))

:) Иринушка, Перемены замечательные, как дрянь из организма вывелась, как перестала силы сосать, так и жизнь стала красочнее, а за облаком дыма этих красок и не видно было) Я конечно удивлена таким переменам и рада само собой.
У меня ещё один радующий факт - я с дочей ближе стала, постоянно вместе сидим и болтаем в обнимочку, а раньше я постоянно в обнимку с сигой время проводила, а выйдешь с балкона и стараешься к ребёнку не подходить, пока не проветришься, чтоб не унюхала, сколько раз детёнышек бежит..губки подставляет для поцелуйчика..а ты стоишь такая в ароматах табачища и отмазки нелепые выговариваешь...ужас..сига отнимала у меня радость материнства..

Сильная,сига отнимала у меня радость материнства..
Сильная, привет! У тебя сэкономлено 630 деревянных, купи дочке нить-чего, а?

Никола Самарский, :D мы с ней сегодня по магазинам гуляли, то на сколько она себе навыбирала, явно моих 14-и дней не хватает))) но всё для детей))

Ухх тыыы) меня в 2 недели перенесли и медаль дали - крутотень)

Трудноватый конечно сегодня день:(перед сном вчера началось и так до сих пор не отпускает, накаты по нарастающей..достали уже.., сосу леденец. Внутри такая кака творится, то ли всплакнуть..то ли головой об стену двинуться.
Ну ничего - дыхание глубже, хочется пореветь-реви, афобазол в помощь...ещё бы конечно харакири не помешало..хреново как в первые дни..
Ладно, всё..больше никаких жалоб, руки по швам и вперёд мыть посуду.

Трудноватый конечно сегодня деньперед сном вчера началось и так до сих пор не отпускает, накаты по нарастающей..достали уже.., сосу леденец. Внутри такая кака творится, то ли всплакнуть..то ли головой об стену двинуться.
Ну ничего - дыхание глубже, хочется пореветь-реви, афобазол в помощь...ещё бы конечно харакири не помешало..хреново как в первые дни..
Приветик! Держись, завтра будет новый день и все обязательно изменится!

Нужно срочно занять себя чем-то так, чтобы некогда было думать или посмотри Карра, помогает ))

@Сильная, 14 дней и накат??​
да оно офигело все!)))​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу