Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Туфелька, спасибо ! Я просто сама по себе со слабыми нервами, а тут совсем с ума схожу)) Муж молодец у меня, ходит когда курить на балкон, - придумывает разные версии зачем пошёл, то аккамулятор проверить, то ещё за чем, выходит и сразу в ванную, чистит зубы, моет руки) так что я теперь и дома с поддержкой)

это замечательно!поддержка любимых и близких даст тебе еще больше сил!
и не надо говорить,что ты со слабыми нервами (даже если это так) всегда говори что ты сильная и ты сможешь!

"если ты такая нервная без сигарет, то лучше бы ты курила"

Привет, девочки!! Через это , как я понимаю, проходят все!!!! На 7-ой день слезы ушли, агрессии, как не бывало... Курить хочется эпизодически, т. е не до трясучки.... Типа .... Помыла посуду, а теперь- ПЕРЕКУР!!!!!!...:eek: И сама пугаюсь таких мыслей....
Курила 20 лет, ни разу не бросала, да и не собиралась... Конец зависимости положила случайно, чем горжусь..... Желаю чтоб все у вас получилось!!!!!!

Туфелька,
:)ок!
Я кстати сегодня даже не ем и не хочется, поправилась за эти дни на 2 кг, ну может и жидкости половина, потому что ела много солёного и острого и пила воду потом как слон. За сегодня чашка кофе пока, надо брать себя в руки.

Васильна, Спасиииибббооо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть повод гордиться собой, молодец ! Я ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! У нас у всех получится) мы девочки, а девочки сильные и упрямые)

А я даже и не взвешиваюсь... Я уже визуально определяю, что стала крупнее....Не могу не есть. Вчера пошла прогуляться, чтоб не жрать( другое слово не подходит).. " часа пешим ходом.. Домой зашла и к холодильнику.....

Васильна, и не утихает эта тяга к обжорству??
Хотя знаешь, я вот подумала и пришла к выводу..ну вот ограничивала я себя в еде, то нельзя, это нельзя, а хотелось же и так на протяжении нескольких лет, а тут бросив вонючку я как бы волю себе дала..в общем сама себе разрешила хомячить вместо курения, чтоб психологически меньше мучиться..а то получается кругом границы..не пить, не есть, не курить, как то жаль даже себя)))))) никаких радостей))))

Васильна, я вчера за вечер 1 кг свежих огурцов съела. Мне прибавлять нельзя я 4 месяца боролась за - 6 кг... Врач сказала каждый день ходить быстрым шагом 40 минут. Помогает.

Да, девочки, согласна, есть хочется все время, особенно что-то с ярким вкусом... А еще хочется на улицу, гулять, несмотря на зиму(я ее мягко говоря не люблю и вытащить себя погулять ооооочень сложно, а тут прямо желание непреодолимое появилось подышать свежим воздухом)))

Сильная,ну на 4ый день это нормально)) У некоторых ещё так бывает, дню к 5му - 6му отпускает - думаешь все! а потом как накатит!!! многие срываються в этот период - самое главное не поддавайся - будь готова!! Скоро накаты будут все реже и реже, а потом и вовсе пропадут))

Васильна, чувствуешь как намного спокойнее стала? это все сигареты - портят наши нервы, сигарет нет и нервы крепче становятся))))

На 7-ой день слезы ушли, агрессии, как не бывало...
жду не дождусь когда же уже пройдет (

Желаю чтоб все у вас получилось!!!!!!
И Вам того же !

Я считаю мы все молодцы,потому что уже пришли к выводу,что надо бросать. И через желание,терпение и силу воли доберемся до нужной цели!!

Туфелька, у меня вообще все спонтанно получилось, случайно прочитала в интернете выдержку из книги Карра и сразу решила больше не курить, подбила сестру на это важное дело, в итоге я до сих пор не курю, а сестра как паровоз.....никак не могу ей глаза окрыть

Туфелька, мож насильно привязать к кровате на недельку, кормить поить а курить не давать?:D

мож насильно привязать к кровате на недельку, кормить поить а курить не давать?

ахах))) как вариант )

p/s/ думаю,первым делом освободившись она пойдет и закурит долгожданую сигаретку )))

Вы молодцы девочки! Так держать!
вы меня вдохновляете... Сегодня с утра чуть не сорвался ((( спасла груша на столе оказывается можно заедать такие приступы )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу