Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Сильная,ну на 4ый день это нормально)) У некоторых ещё так бывает, дню к 5му - 6му отпускает - думаешь все! а потом как накатит!!! многие срываються в этот период - самое главное не поддавайся - будь готова!! Скоро накаты будут все реже и реже, а потом и вовсе пропадут))
Всё реже и реже ...когда же)
Как мне плохо то..хоть волком вой..муж даже убежал на улицу..сказал что я "псих"

Сильная, позвони мужу, скажи пусть афобозол тебе купит - реально 2 таблетки и жизнь прекрасна)))) там даже в инструкции написано что применяют для облегчения синдрома отказа от курения

Сильная,первый раз 2 таблетки выпей сразу, а потом по 1ой три раза в день пока пачка не кончиться

lenliss, хорошо, я уже деприм выпила..глицин выпила..не помогает..мож цианистого калия принять..чтоб не мучиться))
Сама сейчас в аптеку схожу, может и правда афобазол поможет, хоть прогуляюсь

lenliss, хорошо, я уже деприм выпила..глицин выпила..не помогает..мож цианистого калия принять..чтоб не мучиться))
Сама сейчас в аптеку схожу, может и правда афобазол поможет, хоть прогуляюсь
попробуйте. ток сейчас не слушайте внутренний голос, он фигню несет)

lenliss, спасибо дружочек за помощь) выпью таблетки как ты и сказала, пошла собираться

Madfreedom, да уж, внутренний голос мне сейчас такое нашёптывает:( " советует облегчить мучения втянув дымок") только посылается в одно место сразу))

Сильная, ничего-ничего) у меня де-факто 6 день идет. 4 и 5 были ужасны, сейчас возращаюсь к норме.
курящий удавчик потихоньку худеет, обессиливает и шепчет все тише. потерпи, все вернется на круги своя, только ты будешь без сигареты) а нервы - ну не все ж тебе белой и пушистой в глазах мужа быть?;)

Сильная, ты точно сильная! посылай и посылай его (внутренний голос - это на самом деле тот никотиновый монстр, который внутри каждого из нас сидит, наша задача его уничтожить), пока он не соберет свои вещи в узелок и не свалит далеко и навсегда!!! я тоже своего поганой метлой каждый день гоню! Но он же хитрый, зараза, он много лет комфортно так внутри тебя проживал, со всеми удобствами, поэтому и не хочет по-хорошему уходить, будет придумывать всякие уловки, чтоб остаться. Но ты не поддавайся, оправдывай свой ник! я с тобой, если что...

Madfreedom, и кста самое время выяснить - кто в доме хозяин!:D

Вечер. В доме Ивановых скандал.
Жена, тыкая шваброй под кровать:
- А ну вылезай немедлено, подлый трус! кто, вообще, в доме хозяин!
Из-под кровати, писклявенько:
- Я! Я в доме хозяин! Сказал - не вылезу, значит - не вылезу!

Сильная,давай) потом расскажешь))) я когда первые дни бросала не знала про чудо таблетки, посуду дома била и табуретки в папу кидала

муж приходит пьяный домой, жена у плиты
муж садиться за стол , кулаком по столу - кто в доме хозяин?
жена ему сковородкой по башке. муж падает
приходит соседка ,
- а что у тебя муж на полу лежит?
- хозяин, где хочет там и лежит!

Фууухххх, отпустило меня) только что..если честно думала сорвусь..
Набесилась, напсиховалась, наревелась, разбила лампу дневную..за то не курила)
Что интересно ..все эти психи не спроста, сама же довожу себя, чтоб причину закурить найти..чтоб типо - " всё достало, жизнь дерьмо, какая я несчастная, пойду покурю, мне это сейчас очень нужно "...но хорошо то, что я это понимаю, а значит даже в период сильной ломки контролирую себя.
Купила Афобазол, там аж 60 таблеток в упаковке, буду пить каждый день.
Не одна я наверное такая психованная в период отказа..надеюсь)

Сильная, не одна - точно. тоже психую - ппц. а у меня еще и кот привезен за пару дней до того, как бросила. и наши 2 кошки не принимали.
и кот тож с характером. все время переживания были - чтоб в хлам друг друга не разодрали.
единственное - посуду не бью и не срываюсь ни на ком.

Анекдотики почитала) спасибо, посмеялась)
Иринушка, спасибо, и я с тобой, держись !
Ребятки, всех благодарю за поддержку, что вы со мной, что в меня вера есть, я и сама в себя верю, у меня получится. перетерпеть только надо немного)

Madfreedom, бедняга, терпим ! Сами себе эту проблему создали, когда первую сигарету закуривали..по слабости, по дурости, вот теперь надо всю волю в кулак собрать и избавляться от зависимости..пипец..мы же наркоманы настоящие..у меня даже ломка физическая, голова все эти дни болит, трясёт, живот крутит.

Вы молодцы девочки! Так держать!
вы меня вдохновляете... Сегодня с утра чуть не сорвался ((( спасла груша на столе оказывается можно заедать такие приступы )))

Девочки, а мне тут сказали, что можно запивать....;) Ношусь с кружкой , в кружке вода..... Завтра встану без морщинок и с глазками- щелочками....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу