Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Девочки, а мне тут сказали, что можно запивать....;) Ношусь с кружкой , в кружке вода..... Завтра встану без морщинок и с глазками- щелочками....
ну так отек-то не вечен) кстати, много воды для кожи полезно))

голова все эти дни болит
А меня последние годы такие мучали головные боли.. Ну буквально на все изменения погоды. Ветер сильный- голова трещит... Снег собирается или дождь-голова трещит... Да такие боли, что аж до мигрени( тошнота, слабость), а покурю в это время, так как будто железным прутом в голове крутят...
А сейчас.... За 12 дней ни одного такого приступа.

Madfreedom, у меня всё наоборот, ни как у людей) не болела голова никогда, вообще не знала что это такое, а тут просыпаюсь с болью и засыпаю

Сильная, все нормалек будет)) скоро сама почувствуешь что сала намного спокойнее, это все проклятые сигареты так нервы расшатали. В современных сигаретах помимо никотина ещё 14 наркотических веществ, конечно тут ломать будет......это раньше наши деды махорочку курили с собственного огорода и жили до 100 лет

жестокий метод, сама не пробовала но мне кажеться очень действенный, рекомендую всем посмотреть

только что "калибр 7,62" посмотрела.
мда. я больше не буду удивляться тому, что при отказе от курения - такие наркотические ломки.

ой посмотрела я ролик, меня бы точно его техника не пробрала)) сколько не пыталась бросать, и карра читала и табекс пила и никоретте жевала..всё впустую, вот сила воли не должна подвести)
афобазол действует, что то так хорошо мне)

Madfreedom, :D
ой, не знаю)))))) я 2 выпила, как lenliss, сказала) на ночь ещё одну выпью, но настроение такое хорошее с него и спать не хочется, как обычно у меня с успокоительных бывает, да и добрейшей души человеком стала))) это радует, так что эти таблетки для меня находка)

lenliss, спасибки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу