Madfreedom
Патриот
ну так отек-то не вечен) кстати, много воды для кожи полезно))Девочки, а мне тут сказали, что можно запивать.... Ношусь с кружкой , в кружке вода..... Завтра встану без морщинок и с глазками- щелочками....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так отек-то не вечен) кстати, много воды для кожи полезно))Девочки, а мне тут сказали, что можно запивать.... Ношусь с кружкой , в кружке вода..... Завтра встану без морщинок и с глазками- щелочками....
Madfreedom, обратного пути нет)Сильная, а куда деваться?
А меня последние годы такие мучали головные боли.. Ну буквально на все изменения погоды. Ветер сильный- голова трещит... Снег собирается или дождь-голова трещит... Да такие боли, что аж до мигрени( тошнота, слабость), а покурю в это время, так как будто железным прутом в голове крутят...голова все эти дни болит
пройдет)Madfreedom, у меня всё наоборот, ни как у людей) не болела голова никогда, вообще не знала что это такое, а тут просыпаюсь с болью и засыпаю
Откуда информация ???? А я то думаю, что меня так плющит и корежит!?ещё 14 наркотических веществ
как то ролик смотрела про метод Жданова, вот он там рассказывал, щас если найду то скину ссылкуОткуда информация ???? А я то думаю, что меня так плющит и корежит!?
про табачные компании. особенно меня начало шокировало - как делается и из чего то, чем мы травились.Madfreedom, а что это за фильм, про курильщиков что ли?