Да вас, батенька, плющит...

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
День прошел без сигарет. Все нормуль. Хотя поймал себя на мысли, что не ровно дышу к сигаретным киоскам. Много передвигался по городу, и они так прямо и лезли на глаза. Гнал мысль, что от сигареты отделяет зыбкая уверенность, что "тупонекурю". Хотя одно слово продавщице ларька, пара бумажек - и пачка в руках - шептал мозг-искуситель. Не повелся. Сегодня пришел к одной мысли. Думаю, она будет действенна больше для парней, чем для девушек. Мысль состоит в том, что б давать себе "люлей". На желание закурить я пока не прибегаю к тонкой диалектической пикеровке с подсознанием, я стараюсь быть лаконичен - "А ну успокоился, конченый наркоман. Курить хочешь? А люлей не хочешь! Быстро лег и отжался, скотинка ты паршивая..." Ну и в том же духе. Это я к тому, что - прорвемся! Всем доброй ночи и сладких снов...

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Цитируя классика - "Мы сидели и курили - начинался новый день". Все таки умеет господин Васильев, солист группы Сплин, создать ассоциацию и атмосферность парой простых слов. Начал свой день я без сигарет, но как вы понимаете, плющит. Очень хочется меньше думать о сигарете. Надеюсь в конце дня я напишу неизменное "все нормуль!"

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Форум так построен, что отказавшийся от курения поэтапно преодолевает временные вехи. Сейчас мне это здоровски помогает, поскольку на горизонте уже появился МЕСЯЦ без сиг. 27-ого января будет месяц. И есть желание получить медальку, или грамоту, или что тут выдают. Еще и в раздел другой перейти. В общем, создателям сайта респект! Лестничка работает. Конечно, у каждой медали есть обраточка, и со временем я наверняка буду задаваться вопросом - как слезть с зависимости от форума. Но пока уж пусть лучше я буду пропадать в телефоне, чем в сигаретном дыме. Идем на полных порах к месяцу! Как на бронетранспортере) Как мантру себе повторяю, что "одна тяга" - самое коварное оружие сигарет. Никаких тяг.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
...Да, у меня со временем наступает момент, когда на морально-волевых приходится выезжать. В этот раз, надеялся, что получится бросить в стиле Остапа Бендера - играючись, легко, с улыбкой. Может был под воздействием Карра. (ха, звучит как наркотик). В итоге легкость была только поначалу. Скоро месяц без курения, а мне приходиться "нудить" эти строки. Курить хочется. Буду продолжать убеждать себя в обратном. Ну и кем то разработанный метод "тупонекурю". Это как в спорте, когда выжимаешь максимум. Когда организм говорит - все, не могу, а ты ему под ритмы Offspring или Linkin Park - давай, через не могу! Что б "драйвило", жили выперали глаза лопались..... Нечто подобное сейчас у меня с бросанием. Фигачу, короче. Но не курю, так что все нормуль! Держать строй!!!

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Ха, не "жили",а жилы! Жили-были люди, которые мечтали завязать с зависимостью, а что с этого получилось, - время покажет. В конечном счете все будет хорошо,...или не будет.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! Есть чему радоваться.Месяц без сигарет! Звучит гордо. Буду карабкаться дальше. Хотя так называемых "якорей" связанных с сигаретой очень много. Весну без сигаретки я вообще не представляю,... но, как говорится, солдаты не какают, так что "тупонекурю"! Очень помогает спорт. Увеличил посещение спорт зала до 4 раз в неделю, и качество тренировок тоже пошло в плюс. "Завтыков" стало меньше, начинаю адаптироваться к жизни без сигарет. Хотя все еще много претензий к собственному мыслительному процессу. Все мне кажется, что когда курил - был креативней, ярче, резче... Наверное, так оно и было. Ведь вполне логично, если 16 лет 20 раз в день выполнять один ритуал, и внезапно прекратить это делать все системы организма будут как минимум удивлены. Конечно нужно время. Я даю себе это время, и очень надеюсь, что понадобиться меньше года. Очень надеюсь, ибо порою чувствую себя овощем. Ну, надеюсь хоть задорным огурчиком каким то) Все нормуль, поехали дальше!!!

Анастасия Прошина

Начинающий
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! Есть чему радоваться.Месяц без сигарет! Звучит гордо. Буду карабкаться дальше. Хотя так называемых "якорей" связанных с сигаретой очень много. Весну без сигаретки я вообще не представляю,... но, как говорится, солдаты не какают, так что "тупонекурю"! Очень помогает спорт. Увеличил посещение спорт зала до 4 раз в неделю, и качество тренировок тоже пошло в плюс. "Завтыков" стало меньше, начинаю адаптироваться к жизни без сигарет. Хотя все еще много претензий к собственному мыслительному процессу. Все мне кажется, что когда курил - был креативней, ярче, резче... Наверное, так оно и было. Ведь вполне логично, если 16 лет 20 раз в день выполнять один ритуал, и внезапно прекратить это делать все системы организма будут как минимум удивлены. Конечно нужно время. Я даю себе это время, и очень надеюсь, что понадобиться меньше года. Очень надеюсь, ибо порою чувствую себя овощем. Ну, надеюсь хоть задорным огурчиком каким то) Все нормуль, поехали дальше!!!
Прочла твой дневник - вдохновляет! Особенно меня радует, что мужчина сам пришел к этому выводу - что сам захотел бросить. Это очень круто. Буду стремится не отставать от тебя - тоже скоро месяц, хоть и не так скоро. А ты - большой молодец!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весну без сигаретки я вообще не представляю,... но, как говорится, солдаты не какают, так что "тупонекурю"!
Ага, вот тоже уже не помню, как это весна и без сигарет?
Надеюсь, много нам открытий чудных предстоит.... -)
И тоже пока "тупонекурю"

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Теперь уже как то стыдно срываться. Всем, кто задался целью не курить ОЧЕНЬ советую дойти до отметки "месяц". Чувствую себя как на плато. Одна вершина позади, но впереди еще горы. Самое приятное, что горы не пугают, а пробуждают эстетическое чувство. Красиво! И по аналогии с "накатами", на рубеже в месяц у меня впервые случился "АНТИкурительный накат". Совершенно забыл о сигах. Представляю вам на рассмотрение две очень разные, и очень мною любимые песни. Первая - Bon Jovi - "Always", вторая - radiohead - "Fade out". Устраиваю опрос у себя в дневнике. Какая из композиций вам понравилась больше? И второй "вопрос-демон" - на какой из песен захотелось курить?(если захотелось).

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь уже как то стыдно срываться. Всем, кто задался целью не курить ОЧЕНЬ советую дойти до отметки "месяц". Чувствую себя как на плато. Одна вершина позади, но впереди еще горы. Самое приятное, что горы не пугают, а пробуждают эстетическое чувство. Красиво! И по аналогии с "накатами", на рубеже в месяц у меня впервые случился "АНТИкурительный накат". Совершенно забыл о сигах. Представляю вам на рассмотрение две очень разные, и очень мною любимые песни. Первая - Bon Jovi - "Always", вторая - radiohead - "Fade out". Устраиваю опрос у себя в дневнике. Какая из композиций вам понравилась больше? И второй "вопрос-демон" - на какой из песен захотелось курить?(если захотелось).

Я - однозначно за Bon Jovi ! Не знаю захотелось бы курить, если бы не прочитала сначала вопрос, но как вспомнила незабвенную хрипотцу, так сразу и потянуло затянуться))).
Сейчас вот слушаю и качаюсь на волнах легонького наката - такой вот изощренный мазохизм)))

Мои поздравления с месяцем! Надеюсь, скоро и я буду на этом плато)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! С каждым днем пока что все лучше и лучше. Продолжаю ди-джействовать у себя в дневнике. Следующие 2 композиции не настолько диаметрально разные, как Bon Jovi и Radiohead. Итак, 30 second to Mars, или My chemical romance?
30 second to Mars:
My chemical romance:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Хороший период! Абсолютно не заморачиваюсь счетом без сигаретных дней. Раньше каждый час был на счету, а сейчас время не измеряется отсутствием тяг. Знаю, что это временное перемирие с зависимостью, ведь срывался 2 раза после пяти месяцев, но все равно радуюсь. Итак, в эфире моего дневника две очень радостных песни.
The Doors:
HIM:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй месяц без курева идет легко и непринужденно. Кроме избыточной сонливости ни одного негативного фактора не наблюдаю. Положительных масса. Это и легкость в спорт зале, и экономия денег, и появившееся обоняние. Людям с развитым чувством любопытства ОДНОЗНАЧНО советую не срываться на месяце. Не покидает ощущение, что знакомлюсь с собой обновленным. На протяжении дня очень часто ловлю в голове мысли и делаю поступки совсем не характерные для себя курящего. Интересно). А сейчас в эфире моего дневника два живых выступления от мастеров Live-а. Это Queen и очень успешные их последователи Muse.
Queen:
Muse:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй месяц без курева идет легко и непринужденно. Кроме избыточной сонливости ни одного негативного фактора не наблюдаю. Положительных масса. Это и легкость в спорт зале, и экономия денег, и появившееся обоняние. Людям с развитым чувством любопытства ОДНОЗНАЧНО советую не срываться на месяце. Не покидает ощущение, что знакомлюсь с собой обновленным. На протяжении дня очень часто ловлю в голове мысли и делаю поступки совсем не характерные для себя курящего. Интересно). А сейчас в эфире моего дневника два живых выступления от мастеров Live-а. Это Queen и очень успешные их последователи Muse.
Queen:
Muse:

Жаль нельзя наплюсовать стопятьсот))) Muse, конечно, круто. Но Queen. Но Who wants... Но это исполнение. В общем, спасибо за настроение сегодняшнего вечера!!

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наслаждаюсь периодом отсутствия желания курить. Конечно, трубить в фанфары и приглашать цыган вместе с медведями еще рано, но период хороший, что ни говори. Пользуясь тем, что мозг абсолютно не инфицирован желанием курить продолжаю ди-джействовать в своем дневнике. Если прошлые 2 группы - мастера живого исполнения, то сейчас предлагаю вашему и своему вниманию мастеров сделать из песни - историю, из клипа - фильм. Итак:
Meat Loaf:
Aerosmith:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Приятное затишье продолжается. Курить не тянет. Пользуясь отсутствием тяги к дыму продолжаю музыкальную тему в своем дневнике. Сегодня вечером у меня драйвово-наадреналиненный Linkin Park и лиричный Hoobastank
Linkin Park:
Hoobastank:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
martigen
Людям с развитым чувством любопытства ОДНОЗНАЧНО советую не срываться на месяце. Не покидает ощущение, что знакомлюсь с собой обновленным. На протяжении дня очень часто ловлю в голове мысли и делаю поступки совсем не характерные для себя курящего. Интересно). А сейчас в эфире моего дневни
Тоже испытываю что то подобное) Интересный у тебя дневник, а за музычку отдельное спасибо )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу