Да вас, батенька, плющит...

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Завтра буду праздновать 2 месяца без сигареты. Как вы наверняка поняли, раз я так скурпулезно веду дни без сигареты, то меня плющит. Да, так оно и есть! Плющит в более изощренной форме, чем в первый месяц. Парадокс в том, что в первый месяц я был более уверен в том, что не закурю, чем сейчас. Психологически я могу это объяснить. В первые недели без сигареты я как оголтелый боец с шашкой наголо и криком "Ура" бежал на амбразуру. В таком подорванном состоянии очень хорошо идут высокопарные лозунги, типа "я не курю отныне и навсегда!" Наверное поэтому в войнах всегда присутствует боевой клич, или знамя, что б эмоциями перекрыть кислород мыслям, которым не время. Мол, сначала врага заколи, а потом можно и подумать(ха, чуть не сказал перекурить). Так и со мной. Сначала меня не пугала мысль "Я больше не буду курить НИКОГДА", а сейчас я понял, что 2 месяца - это дофигище много! И даже теория относительности не поможет мне обмануть себя. 2 месяца без сигареты - это МНОГО! В этом и есть мое уязвимое место - я начал много думать. Мой совет себе и остальным, кто не курит вместе со мной - продолжайте БЕЗДУМНО не курить, как оголтелый солдат бегущий в атаку( можете подыскать свою метафору). Умные мысли, креативные идеи, искрометные решения приберегите для любимых людей, для работы... а сигаретам небрежно бросьте - "Я не курю!". И теперь практический совет от меня. Поддерживать в себе состояние "рубающего сиги шашкой наперевес" мне помогает спорт. Особенно бег! Если не бегали - попробуйте! О сигах мыслей точно не будет(и после пробежки тоже!), так еще и полезно это, говорят). В моей сегодняшней музыкальной программе две песни, под которые я разгоняюсь быстрее ветра, как мне кажется) Итак, помчали!!!
The Offspring:
System of a down:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Не курю... но хочется затянуться. Не знаю, здесь все намешано. Хочется ощутить, как дым будто делает массаж в горле, хочется просто увидеть его, хочется принять задумчивый вид, хочется выпить и сделать затяжку, хочется курить. Хочется видеть себя со стороны с сигаретой в руке..... да много чего... Это я к тому что плющит!!! Ха, и плющит не по-детски. В такие минуты - либо сигарета, либо что то самое сокровенное и любимое. Я держусь. Джон Бон Джови, очень во многом благодаря тебе. Да, ты уже стар, тебе 54 года, и голос нынче у тебя не тот, что в 95 году. Я из тех людей, которые на вопрос - " Какая у тебя любимая песня в жизни?" могу дать совершенно конкретный ответ - это Bon Jovi "Always". Все знакомы с оригиналом, так что сегодня в моем дневнике Live этой песни в Лондоне в 95-ом году.
BON JOVI - ALWAYS:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю... но хочется затянуться. Не знаю, здесь все намешано. Хочется ощутить, как дым будто делает массаж в горле, хочется просто увидеть его, хочется принять задумчивый вид, хочется выпить и сделать затяжку, хочется курить. Хочется видеть себя со стороны с сигаретой в руке..... да много чего...
BON JOVI - ALWAYS:

Черт, вкусно-то как пишешь. Особенно массаж в горле: скучаю по этому ощущению.:smoking: Но вот будем тупонекурить :tongue:

А Бон Джови - крут несомненно:cool:! Одно удовольствие заглядывать к тебе в дневник

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Больше четырех месяцев без сигарет. Бывает, забываю об этом на 3-4 дня, но пару раз в неделю накаты захватывают мозг и шепчут - "Ощути, как хорошо на дворе, тепло, солнце,...а теперь представь, что еще и сигаретка в руке..." ну и подобные штуки. Родился сын у меня. Глядя на него желание курить как то меркнет и кажется совсем мелочным. Вонять сигаретным дымом на маленького сынульку - уж совсем как то дико. Так что есть еще один рецепт - дети! На меня пока действует безотказно. Вот только паразитирующая мысль засела в голове - Вот подрастет сынок, и когда мне будет около 50-ти я буду курить трубку, и свои любимые сигареты на рыбалке... Как говорится у нас на Украине - "Дурень думкою багатіє". Сегодня в моём музыкальной программе 2 известные песни совершенно разных групп, которых объединяет одно - обе песни исполнены в акустике. Это Bon Jovi - "Livin on a prayer" и Linkin Park - "Pushing me away".
Bon Jovi:
Linkin Park:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
чё то курить хочется, но держусь.
Даже не думай! Привет-привет!

С десяткой!

i

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Больше года не курю! Никогда бы не подумал, что получится, но тем не менее. Что еще хочется написать, так это - И все таки она крутится! Эта подленькая мыслишка в голове - "Эх, сигаретку бы". Но я держусь, и все жду, когда прекратится отсчет некурительных месяцев в моем мозгу забавном. А пока что, Вилле Вало:

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Целый год, чемпион просто :starwars:в борьбе со злом. Хотя конечно меня немного пугает, что год прошёл, а желание курить - нет. Я надеялась, что через месяц всё желание курить пройдет НАВСЕГДААААА:cry:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Больше года не курю! Никогда бы не подумал, что получится, но тем не менее. Что еще хочется написать, так это - И все таки она крутится! Эта подленькая мыслишка в голове - "Эх, сигаретку бы". Но я держусь, и все жду, когда прекратится отсчет некурительных месяцев в моем мозгу забавном. А пока что, Вилле Вало:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Круто!!! Ты большой молодец!! Не сдавайся))
А насчет мыслей ты хорошо написал: "а сигаретам небрежно бросьте - "Я не курю!" :thumbup::thumbup::thumbup:

Особенно умилила подпись: до окончания ПЯТОЙ стодневки.... у нас тут уже 16ая стартует)))
Как же много людей уже через этот форум прошли!!! Честь и хвала администрации сайта!!

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, лето почти прошло. Временами очень хочется курить. Раза 2-3 в неделю серьезные наплывы. Следующая запись в память об ушедшем из жизни Честере Беннингтоне:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу