Обезбашенный Ди-джей
Писатель
Всем привет! Завтра буду праздновать 2 месяца без сигареты. Как вы наверняка поняли, раз я так скурпулезно веду дни без сигареты, то меня плющит. Да, так оно и есть! Плющит в более изощренной форме, чем в первый месяц. Парадокс в том, что в первый месяц я был более уверен в том, что не закурю, чем сейчас. Психологически я могу это объяснить. В первые недели без сигареты я как оголтелый боец с шашкой наголо и криком "Ура" бежал на амбразуру. В таком подорванном состоянии очень хорошо идут высокопарные лозунги, типа "я не курю отныне и навсегда!" Наверное поэтому в войнах всегда присутствует боевой клич, или знамя, что б эмоциями перекрыть кислород мыслям, которым не время. Мол, сначала врага заколи, а потом можно и подумать(ха, чуть не сказал перекурить). Так и со мной. Сначала меня не пугала мысль "Я больше не буду курить НИКОГДА", а сейчас я понял, что 2 месяца - это дофигище много! И даже теория относительности не поможет мне обмануть себя. 2 месяца без сигареты - это МНОГО! В этом и есть мое уязвимое место - я начал много думать. Мой совет себе и остальным, кто не курит вместе со мной - продолжайте БЕЗДУМНО не курить, как оголтелый солдат бегущий в атаку( можете подыскать свою метафору). Умные мысли, креативные идеи, искрометные решения приберегите для любимых людей, для работы... а сигаретам небрежно бросьте - "Я не курю!". И теперь практический совет от меня. Поддерживать в себе состояние "рубающего сиги шашкой наперевес" мне помогает спорт. Особенно бег! Если не бегали - попробуйте! О сигах мыслей точно не будет(и после пробежки тоже!), так еще и полезно это, говорят). В моей сегодняшней музыкальной программе две песни, под которые я разгоняюсь быстрее ветра, как мне кажется) Итак, помчали!!!
The Offspring:
System of a down:
The Offspring:
System of a down: