Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж так сильно захотелось, то нужно было извините за выражение и такое неприятное предложение, НО! выкурить не целую сигарету, а сначала до половины её сжечь, то бишь дать её покурить воздуху, а потом затушить. Ну и потом эту половину закурить-гадость скажу вам редкостная, и тем более когда долго не куришь. Если ваш мозг ,чтобы заставить вас покурить, идёт на всяческие уловки, то тоже обманите его. Но всё таки после пяти месяцев вы уже должны были быть в силах чтобы сдержать себя от покупки сигарет-недопустимая ошибка. Дали ,так сказать,слабину батенька. Держите себя в руках-разозлитесь чтоле на себя, купите конфет лучше ей богу или орешков.После пяти месяцев оба раза срывался по глупости. Никакой ситуативной необходимости не было, ни больших побед, ни поражений. Просто средненький денек, и просто сигаретный ларек. Парк, затяжка - и сразу мысль - ну до чего же круто! Вот прочитав Карра почти со всем согласен, и благодарен ему за проделанный труд, только одного не пойму. Он пишет, что всем, начинающим курить сигарета казалась гадкой. Или после того, как долго не куришь... Но мне она гадкой показалось только один раз за 16 лет курения. Собственно, так и пошел на третий круг. Хотя психологически лучше просто буду говорить - Не курю. Без этих "третьих кругов ада, третьих попыток освободиться от рабства, и т.д."
Нужно дать себе понять, что курение сигарет тебе больше не нужно. Ты прекрасно можешь обходиться без них. Я всегда, когда возникают мысли о сигаретах, как бы вызываю в голове негативные ассоциации с курениям - болезни, ужасный кашель, черные прокуренные легкие, вонь изо рта. Ну и рекомендую смотреть побольше документалистики на тему курения. ДержиПомню, что читал про 21-ый день. Будто что-то не так с этим днем. Помимо работы и хобби, у кого какие методы договориться с подсознанием перестать постить в мозг дымящуюся сигарету?
Да, если сильно прижмет, сразу жми на кнопку. Помощь не заставит себя ждать... и что это за кнопка SOS на форуме? Я далек от срыва, но допускаю, что может капитально прищучить. И что, в этот момент кликать эту кнопку?
А может даже так - сначала написать, что случилось в своем дневнике, а потом жать на кнопку. А то прибегут и будут спрашивать: "Что случилось?")Да, если сильно прижмет, сразу жми на кнопку. Помощь не заставит себя ждать
привет!Очень изменился распорядок дня.
Бывает, чего там...Я когда первый раз от табака отходил, на третий день минут двадцать балдел, разглядывая девятиэтажку со всеми тупыми углами. Так эта неэвклидика убила, что на работу опоздал.Но вот третий день подряд плющит! Попал на этот форум, и с большим интересом читаю истории других людей. Пожалуй, даже слишком с большим! Есть опасение, что подсяду на чтение форума. "Надо же как то жить, комментить твой жж", ну, в смысле, надо как то участвовать в реальной жизни, а я втупился в телефон часами. С реальностью тяжело договориться в том состоянии, в котором нахожусь. Полный неадекват! Если не читаю форум, то втыкаю, или глупо смеюсь, или еще хрень какую то отчебучиваю.
У меня подруга жила в частном доме и бросила курить как раз зимой, потому что лениво было выходить на 30 градусный мороз во двор, чтобы покуритьЯ вот еще заметил такую вещь - где то до 3 месяца ходил курил воздух, просто выходил постоять на улицу, сейчас уже перестал, лень куда то подрываться... Тем более одеваться надо, мороз, короче суета какая то... На самом деле как ни парадоксально не курить гораздо легче чем курить... О как)))