Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Посмотреть вложение 1486934
Такое солнышко держите, над морем :) Хочу солнца и моря, желательно на необитаемом острове, а не вот это вот фсё :rolleyes:
мечтать, конечно не вредно, но я на необитаемый остров с поваром хочу /моно не с одним, чтоб выбор был:giggle:/ - я буду кайфовать, а повар будет отвечать за всё:D

мечтать, конечно не вредно, но я на необитаемый остров с поваром хочу /моно не с одним, чтоб выбор был:giggle:/ - я буду кайфовать, а повар будет отвечать за всё:D
А че ток с поваром? А дом кто построит? Берём тогда от каждой профессии по представителю. Кто не понадобится - утопим :rofl:

А че ток с поваром? А дом кто построит? Берём тогда от каждой профессии по представителю. Кто не понадобится - утопим :rofl:
ещё лучше, такс - составляем список профессий :spin: :bounce: немножко занята, но к вечеру я думаю составлю

ещё лучше, такс - составляем список профессий :spin: :bounce: немножко занята, но к вечеру я думаю составлю
Давай ты составляй, а я потом почеркаю, кого отравить, кого утопить, кого сжечь... :smug: и может быть даже кого-нибудь оставим:D

Давай ты составляй, а я потом почеркаю, кого отравить, кого утопить, кого сжечь... :smug: и может быть даже кого-нибудь оставим:D
так, если жечь и топить я тож участвую - я защищать буду:rolleyes: тогда выживших затем поэксплуатируем по всем направлениям :giggle:

так, если жечь и топить я тож участвую - я защищать буду:rolleyes: тогда выживших затем поэксплуатируем по всем направлениям :giggle:
О, эксплуатировать по всем направлениям - это интересно :rolleyes: но не сейчас. Сейчас топить и жечь :giggle: Так что сегодня ролевые игры: ты ангел во плоти, а я ведьма злая :rofl:

Доброе утро Богиня:kiss::676866858:

Мы две ненормальные:giggle: смеёмся над самыми глупыми шутками, дурачимся по вечерам и всегда ищем приключения, ты лучшая, и помни об этом:kiss: я горжусь тем, что у меня есть ты:676866858:

Мы две ненормальные:giggle: смеёмся над самыми глупыми шутками, дурачимся по вечерам и всегда ищем приключения, ты лучшая, и помни об этом:kiss: я горжусь тем, что у меня есть ты:676866858:

Посмотреть вложение 1498520
Доброе утро, моя хорошая Stickers-Erika2 Так классно, что ты с утра заходила в гости, аж настроение поднялось :bounce: Слова какие чудесные. И я очень-очень рада, что ты у меня есть :676866858:

@G.a.l.i.n.k.a! , Галюсь, ты чего так рано не спишь? У тебя нет выходных чоли?:)

Напоминание себе:
Люди слишком любят страдать, погружаются в это и перемусоливают, ах как плохо, ах какой я великомученник... Какая-то странная ценность страдания, менталитет это, или что... С юности мы страдаем от неразделённой любви, оттого что погода на улице не такая, оттого что на работу с утра надо вставать. Хотя всё просто. Погода... мы не можем ее изменить, значит надо поменять своё отношение к ней. Неразделённая любовь, пф какая глупость... пусть тот человек мучается, оттого что он остался без такого счастья. На работу вставать с утра надо, так это ж мой выбор, я так решила. А не хочется с утра вставать - иди фрилансером работай)) Вот так и я не курила и страдала от этого, мучилась, ограничивала себя - ах бедняжечка. А сегодня вдруг что-то щёлкнуло, что этим надо наслаждаться, кайфовать, это же свобода, счастье... И всё зависит от нас самих. Страдать или наслаждаться , это выбор каждого))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу