Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Напоминание себе:
Люди слишком любят страдать, погружаются в это и перемусоливают, ах как плохо, ах какой я великомученник... Какая-то странная ценность страдания, менталитет это, или что... С юности мы страдаем от неразделённой любви, оттого что погода на улице не такая, оттого что на работу с утра надо вставать. Хотя всё просто. Погода... мы не можем ее изменить, значит надо поменять своё отношение к ней. Неразделённая любовь, пф какая глупость... пусть тот человек мучается, оттого что он остался без такого счастья. На работу вставать с утра надо, так это ж мой выбор, я так решила. А не хочется с утра вставать - иди фрилансером работай)) Вот так и я не курила и страдала от этого, мучилась, ограничивала себя - ах бедняжечка. А сегодня вдруг что-то щёлкнуло, что этим надо наслаждаться, кайфовать, это же свобода, счастье... И всё зависит от нас самих. Страдать или наслаждаться , это выбор каждого))
Согласна на все 150% мы сами делаем свой выбор. Хочешь быть счастливым- будь им

Ага, главное не забывать об этом))
надо табличку приколотить - я счастлива и не волнуйте меня, не верите - браслет покажу, не поймете - и зафигачить им сумею:rofl:

надо табличку приколотить - я счастлива и не волнуйте меня, не верите - браслет покажу, не поймете - и зафигачить им сумею:rofl:
Не фигачить не браслетом надо, а чем потяжелее)))

@Эйя, во, кг 5 точно есть, только есть опасность убить нафик сразу:( И вот всё думаю, для чего она у меня:giggle:
20211121_162631.jpg

А я без. Не натаскаешься?
сейчас уже снег, так что на саночках моно, знаешь такие детские, малюсенькие, как раз для гирьки- если что можно и саночками зафигачить:rofl: Представила и аж чаем подавилась:rofl: Возить с собой гирьку, чтоб саночками зафигачивать:rofl:

сейчас уже снег, так что на саночках моно, знаешь такие детские, малюсенькие, как раз для гирьки- если что можно и саночками зафигачить
С учётом того, что снег к нам в лучшем случае к февралю доедет... ох и весело я буду с саночками выглядеть ???

Напоминание себе:
Для чего нужны все эти пляски с бубном? Хочу быть независимой, это отвратительно, когда вся жизнь посвящена обслуживанию одной дурацкой зависимости. Не хочу вспышек агрессии, хочу быть здоровой, бодрой и энергичной. Хочу проживать свои эмоции, а не закуривать их, хочу контролировать свою жизнь. Хочу чувствовать свободу. Хочу, чтоб дети мной гордились.

Головокружение это спазмы сосудов уходят, организм твой очищается от бяки и начинается кислородное отравление. Раньше кислорода-то не хватало. Это у многих так. Надо терпения набраться, все пройдёт.
Вот что у меня сегодня оказывается, такая голова дурная, а как табекс выпила ещё сильней стало :( запасаться терпением и ждём облегчения :)

Приходи. У меня есть чай. И немного чудного бреда. Есть раскрашенный календарь, пара сказок про снег и небо, есть унылый дверной проем, если это хоть что-то значит. Велик, вымокший под дождем. Старый сдутый футбольный мячик.

Приходи, у меня есть чай. а еще у меня есть книги. Я тебе расскажу про май, про победы и про интриги. Помолчим, если хочешь, ну? Я найду тебе чистую чашку. Нарисуй на стекле волну. Подожги от плиты бумажку.

Приходи, у меня есть чай. Нас другие часы не сводят. Если хочешь сказать прощай, то ,пожалуйста, не сегодня.

Приходи, у меня есть чай. На стене есть цитаты мелом ( я пишу иногда по ночам, занимаюсь дурацким делом)

Приходи, у меня есть чай. Есть табак, и сигары в банке, и земная в глазах печаль, много соли в зажившей ранке, и историй моих вагон, пауки на балконной ложе...шум над крышей чудных ворон, и улыбка на глупой роже.

Приходи. У меня есть чай. Чай не пьют с кем попало, точно? Чай развеет твою печаль. Приходи. Я скучаю. Очень.

© Ольга Динго

На часах половина пятого.
Я встаю...но не с той ноги.
Жизнь рисует черными пятнами
под глазами свои круги.
Утро мудрое. /но не доброе/
Если начато с перекура.
На кого я сейчас озлоблена?
На себя! Потому что дура!

Прямо к зеркалу лбом прижавшись,
Разговор веду с отражением:
Мать, а крыша твоя съезжает...