@Эйя Умничка) ? Если тяжко будет кричи на весь форум прибегут все!!!! ?Спасибо, пока хочу сама.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эйя Умничка) ? Если тяжко будет кричи на весь форум прибегут все!!!! ?Спасибо, пока хочу сама.)
И была бы совегшенно пгава!Я могла и корвалол туда приписать
Скорее всего речь о ВКПБ (Всероссийская коммунистическая партия большевиков)
Валерьяна, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Покупаем в пузырьках по 20 мл, сливаем в кружку, взбалтываем, разливаем взад ). Подписываем! Только чур не борщить )), эта неандертальская кувалда еще как по мозгам бьёт!
Итак коктейль.. Средство крайнее, не на каждый день. Ну или, по крайней мере, недельку (дней десять) пьем и - перерывчик.Да, прошу прощения забыл упомянуть про знаменитый "коктейль невротика" - именно так врачи между собой называют указанную Вами смесь)))
Спасибо!!!@Эйя Умничка) ? Если тяжко будет кричи на весь форум прибегут все!!!! ?
Спасибо за рецепт и поддержку!И была бы совегшенно пгава!![]()
Итак коктейль.. Средство крайнее, не на каждый день. Ну или, по крайней мере, недельку (дней десять) пьем и - перерывчик.
Настойки спиртовые - за руль низзя!
Принимаем капель по... По разумному количеству, короче, исходя из массы тела и состояния души, не ложками хлЁбаем! )))
@Эйя, Женечка! Удач и побед!![]()
Коктейль невротикаИ была бы совегшенно пгава!![]()
Итак коктейль.. Средство крайнее, не на каждый день. Ну или, по крайней мере, недельку (дней десять) пьем и - перерывчик.
Настойки спиртовые - за руль низзя!
Принимаем капель по... По разумному количеству, короче, исходя из массы тела и состояния души, не ложками хлЁбаем! )))
@Эйя, Женечка! Удач и побед!![]()
Есть игрушки такие антистресс называются, они с ароматами продаются, с лавандой вот я покупала. Ставишь на подоконник и она ароматизирует и успокаивает Ещё её можно жамкать если что.Спасибо!!!
Надо попробовать. ))Есть игрушки такие антистресс называются, они с ароматами продаются, с лавандой вот я покупала. Ставишь на подоконник и она ароматизирует и успокаивает Ещё её можно жамкать если что.
Надо попробовать. ))
Мне уж больно понравилось нонешние непригарающие сковородки силиконовой губкой отмывать...Ещё её можно жамкать если что.
Долгожительницы эти губки, у меня тоже такая есть ?Мне уж больно понравилось нонешние непригарающие сковородки силиконовой губкой отмывать...
![]()
Привез такую племяшке, она губку "пожамкала" - О! Антистресс! - чувствую, до сковородок дело не дойдет...![]()
Именно под таким девизом началась моя подготовка к отказу от сигарет.
Но начнем с начала: Меня зовут Евгения. Мне 30 лет, из которых почти 16 я курю. Было два перерыва (я не собиралась совсем отказываться от курения, просто дети...) Почему начала курить?.... Наверное, как и многие, чтоб вписаться в компанию плохих подростков. Небольшой спойлер: - не особо помогло, а вредная привычка осталась на долгие годы.
Что же сподвигло к отказу? Сын, которому уже год, как пообещала отказаться от вредной привычки, и который не упускал возможности прочитать мне лекцию о вреде курения. Дочь, которая растет и будет брать пример с меня. Экономия, ведь как много приходится тратить на сигареты. Ну и, конечно, же сопутствующее: красота, здоровье. И вот собрав все эти причины в кучу, набравшись решимости, я позвонила мужу, и сказала, чтоб мне сигарет больше не покупал. Как же он обрадовался! Он так гордился мной! И все виделось радужней, чем в мультиках про пони (их любит смотреть моя дочь). И вот наступил первый день отказа от курения... Всю радужность, как ветром сдуло. Начался мой персональный ад. Плохо так, что периодически хочется сдохнуть. Заметьте сдохнуть, а не закурить. Мотивация моя вроде бы еще работает. Какое-то рассеянное внимание. Дикие перепады настроения. Повышенная раздражительность (привет моим детям). Легкое головокружение. Дискомфорт от нарушения сигаретных ритуалов. Тоскливое настроение. Ненадолго помогают только слова, которые я повторяю про себя как мантру: "Это временно, это пройдет..."
В общем, что я хотела сказать... "Да здравствует, жизнь без сигарет!"
Спасибо!! Я тоже в это верю!Держись! Это состояние временное и проходящее, сейчас просто надо этот период пережить и дальше будет проще. От нервов мне нравится и помогает Новопассит в таблетках и иван-чай вечером (на вкус он не очень, но прям успокаивает). А еще помню в прошлые попытки бросить принимала Афобазол и глицин тоже для успокоения нервов. Все будет хорошо!)
Ох скорей бы! Да, психологический дискомфорт гораздо сильнее, чем физический.Я это утверждал и буду утверждать: РИТУАЛЫ! Т.е. цепочка последовательных действий! Но никакая не ужасная никотиновая зависимость (которая, как говорят табачные короли, страшнее героиновой))
А ты только представь, с какой высоты ты скоро будешь смотреть на курящих и думать: БЕДНЫЕ ВЫ БЕДНЫЕ...)
9 лет - это круто!)Мне легко советовать-я почти 9 лет как выздоровел от этой гадости)
Чего и всем желаю.
Возможно, да. Об этом я смогу судить чуть позднее. В данный момент мне тяжело именно от сломанных ритуалов. Периодически ловлю себя на мысли, что нужно покурить. И это не потому что я действительно в этом нуждаюсь, а потому что это триггер. Перед сном надо покурить раза три, после еды обязательно и т.д. и т.п.Я понял главный секрет: А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!)
Нам сложно бросить курить только потому, что МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО НЕИМОВЕРНО СЛОЖНО)
Вот и всё.