Либо я нахожу не тот фильм, либо я не знаю...))Какие ужасы? Чувак (Д. Вудс) курить завязывает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо я нахожу не тот фильм, либо я не знаю...))Какие ужасы? Чувак (Д. Вудс) курить завязывает))
Хорошо. Возьму на заметку.)По рассказу Кинга "Корпорация "БРОСАЙТЕ КУРИТЬ""
Спасибо!Поздравляю от души!!Посмотреть вложение 1246753
Это было бы круто!!))Таким макаром мы вскоре разорим табачные компании ))
Спасибо!!!
Женечка, молодец, так держать!Привет, дневник. Я не курю. Трудно ли это? Нет. На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Дело, наверно, в правильной психологической установке.
Во-первых, должны быть слова - "якоря", которые не дают сорваться, когда очень хочется. Например,для меня это "временно".
Во-вторых, я не запрещаю себе курить. Мне все можно и пить, и курить, вести разгульный образ жизниМне просто это неинтересно, не хочу тратить свое время.
Ну и , в- третьих, я не считаю дни, сколько я уже не курю. Просто не курю и все. Когда считаешь, кажется, что это когда-нибудь закончится. Типа пройдет дцать дней и можно закурить.
Спасибо!! Стараюсь)))Женечка, молодец, так держать!
Привет. Поздравляю с медалькой!Женечка , привет . А ты чего в старте то сидишь ? Попроси перенести дневничок в другой раздел . Мы же к Эвересту идём . Тебе ещё и медальку дадут .
Здорово , вместе на Эверест вскарабкаемся .Привет. Поздравляю с медалькой!
Не знала об этом.)) Вот на тебя насмотрелась. Написала в тему))