Заброшенный дайте совет)

mix

Реакции
0
Не курю с
30.06.2012
Лет курения
7
Всем доброго времени суток)мой стаж курения 7 лет,из которых я ни разу не пытался бросить,но в последнее время здоровье стало ухудшаться,и я решил надо бросать!продержался я 3 дня,а на 4ый шёл по улице,увидел ларёк,купил пачку сигарет и зажигалку,выкурил две штуки,и выбросил))вот теперь и не знаю,вдруг опять сорвусь,первые дни было как то полегче.Подскажите чем и как можно отвлечься?)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
ооо, отвлечься не получится мне кажется! я думаю так:
1) нужно очень захотеть бросить
2) создать в голове железную мотивацию для чего это нужно сделать
3) научиться жить по новому, делать то же самое что и с сигаретой только без нее
Но так как я не курю всего пятый день то конечно мои советы быть может будут не самыми эффективными, может старожилы посоветуют что поинтереснее!

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
8
:) Случай похожий на мой Я еще до форума, где на протяжении трех месяцев почти каждый день "пытался" бросить курить. В конце (почти) каждого дня я выбрасывал пачку и говорил себе: "Завтра не курю", на следующее утро брал новую пачку, после обеда выбрасывал, под вечер брал новую и снова "завтра не курил". В итоге мое не курение обходилось мне дороже чем курение :D. Сейчас с улыбкой вспоминаю этот дурдом :D !!!

Так что рекомендую выкурить последнюю сигарету (или уже и не курить) и забыть о них навсегда. А то в эти игры можно играть бесконечно :) . Удачи!

mix

Реакции
0
Не курю с
30.06.2012
Лет курения
7
всем спасибо =)

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
.Подскажите чем и как можно отвлечься?)

Я наоборот напрягался и много розмышлял(размышляю) по повуду КУРЕНИЯ, всю жизнь не будеш же искать как бы отвлечся...

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
30
:) Случай похожий на мой Я еще до форума, где на протяжении трех месяцев почти каждый день "пытался" бросить курить. В конце (почти) каждого дня я выбрасывал пачку и говорил себе: "Завтра не курю", на следующее утро брал новую пачку, после обеда выбрасывал, под вечер брал новую и снова "завтра не курил". В итоге мое не курение обходилось мне дороже чем курение :D. Сейчас с улыбкой вспоминаю этот дурдом :D !!!

Так что рекомендую выкурить последнюю сигарету (или уже и не курить) и забыть о них навсегда. А то в эти игры можно играть бесконечно :) . Удачи!
Один к одному мой случай:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Я наоборот напрягался и много розмышлял(размышляю) по повуду КУРЕНИЯ, всю жизнь не будеш же искать как бы отвлечся...
а я так вообще упиваюсь мыслями о курении - я думаю о нем с ненавистью и злобой, с жалостью и добротой...по сути я просто жду когда меня просто утомит об этом думать вот и все, потому что крепкий барьер уже построен - для того чтобы жить своей новой жизнью сигарета мне не нужна, просто она для меня исчезла с лица планеты Земля, все нет ее, и я могу теперь хотеть курить, могу не хотеть, а сигареты все равно нету!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем доброго времени суток)мой стаж курения 7 лет,из которых я ни разу не пытался бросить,но в последнее время здоровье стало ухудшаться,и я решил надо бросать!продержался я 3 дня,а на 4ый шёл по улице,увидел ларёк,купил пачку сигарет и зажигалку,выкурил две штуки,и выбросил))вот теперь и не знаю,вдруг опять сорвусь,первые дни было как то полегче.Подскажите чем и как можно отвлечься?)
mix, мне ещё рано кого либо учить (не курю всего 4-ый день), единственное, что могу посоветовать, бывай здесь почаще, описывай состояние, советуйся, почитай дневники "коллег". Здесь народ доброжелательный и общительный, пропасть не дадут. Удачи тебе, и терпения всем нам.;)

mix

Реакции
0
Не курю с
30.06.2012
Лет курения
7
спасибо =) целый день ем орехи,вроде бы помогает))

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
16
mix, орешки, семечки, конечно, будут помогать первое время, занимать руки и рот. Но, я бы посоветовала Вам ещё раз задуматься над тем, а зачем Вы хотите бросить курить? Для чего Вам это нужно?
Удачи!:wavespin:

safolga

Начинающий
Реакции
107
Лет курения
20
А я в свою очередь скажу, что на 5 день столько гордости и радости за себя! Поверь, всем трудно, но надо настроиться. Просто хотя бы сначала ради самого процесса, ради самой победы над своими слабостями. Если ты с какой-то палочкой не сможешь совладать? Подумай, каким ты сможешь стать сильным поборов зависимость? (я горжусь собой, я стала любить себя за это!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу